Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

15 минуту назад, Аноним сказал:

Это я тебе скажу не позор. Позор, это когда джва года ждешь не начнет ли набигать Заубер. :)

Учитывая положение Заубера, думаю позор будет в чем то другом.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ORIS сказал:

Учитывая положение Заубера, думаю позор будет в чем то другом.

Главное - ты меня понял. :)

Кстати, никто не знает, какой бюджет у Хааса? Вряд ли сильно больше нашего. Они так могут и 4-5 место в кк взять.

И кстати Пэт на них зря гнал, они правил не нарушают. Покупать комплектующие можно

Только что, vedoom сказал:

Кстати, никто не знает, какой бюджет у Хааса?

500 млн. 

Нет никакого Хааса. Есть Феррари-2. 

1 минуту назад, vedoom сказал:

И кстати Пэт на них зря гнал, они правил не нарушают. Покупать комплектующие можно

И даже продавать. Вот, например, Манор это почти тоже самое, что Хаас. :)

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Нет никакого Хааса. Есть Феррари-2. 

:trollface:да ладно

Пара минут гугления дали вот что

Цитата

"For the first year," Haas revealed, "we have planned a budget of $100 to 110 million. So with two cars in F1, it's similar to us with four cars in NASCAR.

http://autoweek.com/article/nascar-sprint-cup/gene-hass-says-f1-budget-similar-nascar#ixzz45u5QpVGm

1 час назад, ORIS сказал:

И после этих слов Козьма обсикался . Ой:953836821:

:facepalm:

у тя, реально, проблемы!

слабительного попринимай!:smile7:

пы.сы. лет то тебе скока? может, просто, возрастное?!:yahoo:

19 минуту назад, cosmi сказал:

:facepalm:

у тя, реально, проблемы!

слабительного попринимай!:smile7:

пы.сы. лет то тебе скока? может, просто, возрастное?!:yahoo:

Последний смаил полагаю выдает твой возраст. Сынок Козьма, ты свободен, ты можешь поплакать в падол бабушки.:trollface:

Только что, Фру-фру сказал:

Для разнообразия. А то все инглиш да дойч, надоело. )

Просто один журналист из Испании оперативней другх про нос что-то отрапортовал, твитт какой-то по-испански. Ну ребята и окрестили. )

Боюсь да же представить, когда кто-то из наших, хохмы для, притащит "оперативную новость" с какого нибудь китайского/монгольского/японского ресурса....ой чёёёё будет....:953836821:

Только что, Iron Frank сказал:

Если ты обращаешься ко мне лично, то я воспринимаю камрадов, как людей с достаточно крепкими нервами .....

Жень, релакс....

Вспомни времена, когда у нас было реальное болото. Не "новомодное" КВА-ветка, (прости господи) а то, в котором жило "три" камрада и пара постов за день. Помнишь?

Я это к тому, что ВОТ ТОГДА было действительно всё грустно, и с командой и с камрадами. Так что ищи позитив во всём))))

А если уж совсем припрёт, то я могу Вас просветить в одном религиозном учении : Гзониотстве)))) Не пытайтесь гуглить сей вопрос - не поможет.

Дак вот, если в кратце, Гзон - это бог "гимора". После нескольких "вселенских" соборов (:D  это личное, не обращайте внимание) были окончательно оформлены,сокращены и минимизированы для лучшего понимания и догматы и постулаты.

- Любое испытание в жизни - это Гимор.

- Гимор - всегда надо преодолевать.

- Пытаясь избежать Гимор, ты, тем самым, навлечёш на себя Гнев Гзона и на тебя обрушится ещё больший ГИМОР!!!

- Истинный Гзониот НИКОГДА не пытается избежать Гимора, а да же наоборот.

- Гзон любит Тебя. И Гимор - это его Дар. Ибо ты сам не знаешь, что это благо для тебя, которое делает тебя сильнее и мудрее.

Смех - смехом, но я уже многие годы вижу, что это именно так). И Williams уж точно одни из самых верных поклонников Гзона. 

Так что вступай в наши ряды гзониотов и ты увидишь, как мир повернётся к тебя новой стороной)))) И не без Гимора, конечно))))))

Хватит тут ныть, я буду мобить реальной паленкой, а вы:facepalm:

1 час назад, Iron Frank сказал:

Чье отношение? Мое? Или команды?

Если речь о команде, то это не женщина и ничего своим болельщикам(поклонникам) не должна, по большому счету. Команда  за  20 лет моего за ней наблюдения сделала очень много вещей, которые лично мне не нравились., начиная от стратегических решений и заканчивая отдельными гонщиками. От этого она не перестала мне нравиться, хотя последствия этих решений дались мне непросто.

Если ты обращаешься ко мне лично, то я воспринимаю камрадов, как людей с достаточно крепкими нервами (переживая за Williams по другому просто нельзя), для того чтоб не зомбировать себя постоянным упоминанием убогих стратегов, кривых  механиков и немощных конструкторов. Повторяя изо дня в день подобные  "открытия"  с постоянством маятника - это верный способ загнать в депрессию и себя и окружающих камрадов. Если подобное депрессивное состояние является для кого-то самоцелью, то стоит подумать об окружающих людях. Возможно они не разделяют эту великую цель отдельного участника.

Заходить в тему и постоянно читать о том, что у нас ничего не получается (на каждой долбанной странице) - весьма сильно поднимает настроение.

Некоторое время назад в этой  ветке была  популярна тема "страданий". Так вот страдать можно и даже нужно, если в конце концов эти страдания усилием воли переломить - выйти из них с опытом и научившись чему-либо. А страдания ради страданий - это как минимум глупо.

Мы не можем повлиять на команду. Не можем повлиять на ее внутреннее положение и прочие вещи, которые должны принести по нашему разумению результат. Остается только переживать на гонках и верить в лучшее. Таков удел  болельщика.

P.S. Искренне верю. Это делает тебе честь, как болельщику  не  самой простой команды.  Уверен, что и ты  поймешь меня.

Поддержу Женю.  Игра должда быть в меру.  И в "критику" тоже.

Ну по крайней мере моя работа по донесению вредности вечных страданий не прошла полностью даром :)

А куда делась наша максималка? По ходу по ней мы даже не в 10ке?:sad:

1 час назад, Iron Frank сказал:

Чье отношение? Мое? Или команды?

Если речь о команде, то это не женщина и ничего своим болельщикам(поклонникам) не должна, по большому счету. Команда  за  20 лет моего за ней наблюдения сделала очень много вещей, которые лично мне не нравились., начиная от стратегических решений и заканчивая отдельными гонщиками. От этого она не перестала мне нравиться, хотя последствия этих решений дались мне непросто.

Если ты обращаешься ко мне лично, то я воспринимаю камрадов, как людей с достаточно крепкими нервами (переживая за Williams по другому просто нельзя), для того чтоб не зомбировать себя постоянным упоминанием убогих стратегов, кривых  механиков и немощных конструкторов. Повторяя изо дня в день подобные  "открытия"  с постоянством маятника - это верный способ загнать в депрессию и себя и окружающих камрадов. Если подобное депрессивное состояние является для кого-то самоцелью, то стоит подумать об окружающих людях. Возможно они не разделяют эту великую цель отдельного участника.

Заходить в тему и постоянно читать о том, что у нас ничего не получается (на каждой долбанной странице) - весьма сильно поднимает настроение.

Некоторое время назад в этой  ветке была  популярна тема "страданий". Так вот страдать можно и даже нужно, если в конце концов эти страдания усилием воли переломить - выйти из них с опытом и научившись чему-либо. А страдания ради страданий - это как минимум глупо.

Мы не можем повлиять на команду. Не можем повлиять на ее внутреннее положение и прочие вещи, которые должны принести по нашему разумению результат. Остается только переживать на гонках и верить в лучшее. Таков удел  болельщика.

P.S. Искренне верю. Это делает тебе честь, как болельщику  не  самой простой команды.  Уверен, что и ты  поймешь меня.

Отношение команды к болельщикам :) ты ведь один самых опытных фанатов, про твоё отношение к команде на форуме знает почти каждый. Неужели ты и вправду подумал, что я могу такое сказать по отношению к тебе? :)

Почему я так написал сегодня? Да потому, что кроме вас, камрадов, мне высказать свои переживания некому. Видишь ли, формула 1- не самый популярный вид спорта в моем окружении. А держать все в себе - да так нервов не напасешься. Если я чем-то огорчил или расстроил вас прошу меня простить, это были повторяющиеся сомнения, которые сегодня переросли в крик души.

Команда не должна болельщикам? Да, не должна. Но с таким отношением до "то что мы не оправдали ваши ожидания-это ваши проблемы" всего один шаг. Это шаг в сторону бессердечности и безразличия. Фанаты и болельщики- это часть команды, кто бы что не говорил. Просто посмотри на тиффози, на их страсть и любовь к Феррари. Без них это была бы просто рядовая команда с итальянским названием,на которую было бы абсолютно плевать рядовому  гражданину. А с ними и в их сердцах она - легенда. И этот настрой,эта атмосфера чувствуется, когда ты посещаешь гран при. Это атмосфера праздника, что-то, что объединяет людей. И если команде будет плевать на это, то она мертвец с точки зрения спортивной этики. Просто болванка, занимающая место, не более.

Я люблю эту команду. Я искренне переживаю за неё.  И я до последнего буду отстаивать её честь, где и с кем бы это не было. Но мне будет чертовски сложно это делать впредь, если они и дальше будут так же не оправдывать ожидания или,хуже того, так нелепо косячить.

А ещё одно падение в турнирной таблице мне будет очень сложно пережить.

И самое страшное - то, о чем говорил Миша. Я не вижу в них духа лидерства, желания победить,во что бы то ни стало. Самые большие изменения в машине (по версии Симондса) не оправдывают ожиданий. И вместо того, чтобы гонять по треку, как ошпаренные ужи,вместо того, чтобы поставить новый нос на две машины и сравнить эффективность, они говорят " мы не до конца уверены в новой детали" и оставляют её в единственном экземпляре!! И когда она по глупому ломается, все их труды и наши ожидания идут прахом, хотя в их силах было это предотвратить!! 

Видеть это намного хуже, чем читать подколки всех троллей вместе взятых...

3 часа назад, ORIS сказал:

Ну дык, проехать 21 гран при, со всеми их гонками, практиками и квалами на 4-х моторах стараются.

Не хотят дать немцам попользоваться дополнительно кровно заработанными, 1.5 млн американских денег.

5 часов назад, ORIS сказал:

Ушла в другую команду

CgEYgwkUAAERvct.jpg

Но увы на время прохождения круга она не влияет. :(

1 час назад, peegel сказал:

1.5 млн американских денег.

Европейских же, а то и вовсе англичанских.

5 минут назад, Аноним сказал:

Ушла в другую команду

CgEYgwkUAAERvct.jpg

Алонсо ногой подталкивал? Получается Хонда мощщщь нашла.

Цитата

:ах: т.е. у ваших ни разу не шедевр?

1 минуту назад, Vionik сказал:

:ах: т.е. у ваших ни разу не шедевр?

Шедевральность Петиного шедевра тоже на время не влияет. :320:

3 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Подозрительно!

Да, есть такое. 

Ужель во всем, кроме стратегии, сезон будет противоположностью 2014-2015? 

Да всех с днюхой Деда

maxresdefault (1).jpg

9 часов назад, Аноним сказал:

Ушла в другую команду

CgEYgwkUAAERvct.jpg

Должна влиять , прямая длинная.

Удивляет что Мак поэтому показателю наверху,  как такое получилось?:251:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...