Sigma Опубликовано 03.04.2016 16:43 Ведро плюс такая стратегия... Это хуже смеси из автомата. Ну и поделом. им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.04.2016 16:43 Жаль, Валера вполне мог побороться за 4 место, но сам перестарался(но какой был старт у наш, заглядение) нос, конечно, настраивать ещё капитально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.04.2016 16:44 Команде за гонку твердый КОЛ. Сегодня фортуна решила нам подарков не делать. Хотя, Феттеля убрала. Чем не подарок? Но нашим чужого не надо!!! Прощай третье место в КК... Жаль, мне оно нравилось... Интересно, наши на все гонки самую дубовую резину будут использовать? Или разнообразие какое увидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.04.2016 16:45 Только что, jurykovalev сказал: Жаль, Валера вполне мог побороться за 4 место, но сам перестарался(но какой был старт у наш, заглядение) нос, конечно, настраивать ещё капитально. Если уж Боттас мог побороться за 4, то Масса за победу что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.04.2016 16:45 эмм..кто там писал про гоночным темп, что он ого-го, ну кроме доктора Смедли, что мол быстрее чем РБР. Покажи свои очи, товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.04.2016 16:46 Ну и тупые. Хуже стратегов и не сыщешь. Ужас, просрать верное 6 место. Ведь оставался, практически новый СС и слегка поюзаный С. Ну для чего тошнить два отрезка на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 03.04.2016 16:46 чё это было? чё такое за новинка стояла у Массы? короче всех пора разгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.04.2016 16:56 Не, я много че ожидал от этого хлама на колесах , но то, в какое овно превратиться эта груда, фиг знает как выплавленной шелезяки, это вы знаете ли, никакой прогнозист при здравых мозгах не угадал бы. Поздравляю с чудом инженерной мысли..ну и стратегия..ммм..ну как же без нее сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.04.2016 16:59 14 минут назад, jurykovalev сказал: Валера вполне мог побороться за 4 место, но сам перестарался(но какой был старт у наш, заглядение) нос, конечно, настраивать ещё капитально. снимаю шляпу, Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.04.2016 16:59 Эээээ... я пытался подобрать слова, но можно ли такое выразить словами в принципе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 03.04.2016 17:01 Краткие итоги гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.04.2016 17:03 Знатная тошнота, но Камраден уверяю вас это не самая плохая гонка сезона, лучше ее будет от силы одна две. Тачка нещадно жрет резину, думаю именно поэтому они суют ей медиум, как следствие нет темпа. В жару возможно был бы шанс, но ночью . Вангую переключатся на следующий сезон через этапа 2-3, что наверно правильно, с этого сезона уже выжат будет что то сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.04.2016 17:04 Хотя, если цитировать Лаврова, то будет что-то около того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.04.2016 17:04 16 минуту назад, jurykovalev сказал: Жаль, Валера вполне мог побороться за 4 место, но сам перестарался(но какой был старт у наш, заглядение) нос, конечно, настраивать ещё капитально. Пока сидел на М , возили Валеру все кому не лень. Но ему, по крайней мере, сообразили С поставить. Ведь Пирелли ещё вчера сказали, что стратегия двух питов на твёрдой проигрышная. Все, практически, вняли совету, только до Вильмс не дошло, видать сами шибко грамотные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.04.2016 17:04 А я ОЧЕНЬ ХОЧУ прочитать комментарии Смедли, Пэта... Только бы без дежурных фраз, а по делу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 03.04.2016 17:05 Spoiler А я даже смотреть не стал после результатов квалификации, умудренный опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 03.04.2016 17:10 Спасибо Боттасу за гамильтона. В остальном - как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.04.2016 17:13 6 минут назад, AlexandrK сказал: Только бы без дежурных фраз, а по делу... До морковкиного заговенья ждать будешь. А Симондс станет завсегдатаем клуба анонимных наболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.04.2016 17:17 А теперь скажите мне (я честно никогда этого не понимал...): в чем кайф очень рано переключаться на машину следующего сезона при неизменном регламенте? Ведь новая тачка - она на 99% старая. Мне кажется, допиленная за сезон FW37 была бы сегодня БЫСТРЕЕ этого ...хм.. нового болида, и даже без супер-пупер носа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.04.2016 17:19 Время пенсионеров прошло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.04.2016 17:20 Зато два пита по 2,2. Красота жи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 03.04.2016 17:21 У нас опять самый быстрый пит (первая остановка Массы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.04.2016 17:25 3 минуты назад, Kuriff сказал: У нас опять самый быстрый пит (первая остановка Массы). Хоть в чем-то прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2016 17:25 3 минуты назад, maxer сказал: Зато два пита по 2,2. Красота жи! И старт хороший. И стратеги проявили гибкость и перевели Боттаса на С. И очков за гонку больше, чем за весь 2013-й! В общем, сплошной позитив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.04.2016 17:26 5 минут назад, AlexandrK сказал: А теперь скажите мне (я честно никогда этого не понимал...): в чем кайф очень рано переключаться на машину следующего сезона при неизменном регламенте? Ведь новая тачка - она на 99% старая. Мне кажется, допиленная за сезон FW37 была бы сегодня БЫСТРЕЕ этого ...хм.. нового болида, и даже без супер-пупер носа! Да не переключались они и не делали новый болид, эта же та самая 37-я только с новой балкой сзади и по бокам на днище с дырочками. Блин, весь год разрабатывали нос и крыло, что создали столько прижима и не знают куда его деть. Балбесы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах