Baguslav Опубликовано 23.03.2016 11:42 1 час назад, Фру-фру сказал: PJ™ @RoboCoPJ Williams cercherà di chiudere la stagione utilizzando solo 4 PU così da riuscire a investire gli 1.5.mln di € altrove - #AMuS #SkyMotori Типа, команда попытается обойтись 4-мя СУшками на сезон. Сэкономленные 1,5 млн. евро пригодятся для чего-то другого. у них там чо, кокаиновый угар? кататься треть сезона на подыхающих движках? и это при той скорости что была продемонстрирована в мельбурне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.03.2016 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 23.03.2016 11:53 7 minutes ago, Baguslav said: у них там чо, кокаиновый угар? кататься треть сезона на подыхающих движках? и это при той скорости что была продемонстрирована в мельбурне? Но там, вроде как, не сказано, что они приняли твердое решение. Я думаю, что тут только развитие событий повлияет на планы. Откатятся, например, на 7-е место, тут уж убивать двигатели просто так смысла нет. А сэкономить на завтраки можно. :ь Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.03.2016 11:58 12 минут назад, Baguslav сказал: кататься треть сезона на подыхающих движках? Ты хочешь урезать расходы на 17 год?!?!? Каждая потраченная в 16 году копейка это грабеж своего будущего!?!?! Даже Маки с их бюджетом, говорят, решили катать Ала на той же машине, что и в Австралии, которая судя по номеру и не отмытой краски прошла тесты в Барсе, не говоря уж о капиталке в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2016 12:03 1 час назад, Фру-фру сказал: PJ™ @RoboCoPJ Williams cercherà di chiudere la stagione utilizzando solo 4 PU così da riuscire a investire gli 1.5.mln di € altrove - #AMuS #SkyMotori Типа, команда попытается обойтись 4-мя СУшками на сезон. Сэкономленные 1,5 млн. евро пригодятся для чего-то другого. А разве не все должны с этого года обходиться 4-мя на сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.03.2016 12:10 6 минут назад, zanashyh сказал: А разве не все должны с этого года обходиться 4-мя на сезон? Нет пятью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.03.2016 12:16 12 минут назад, zanashyh сказал: А разве не все должны с этого года обходиться 4-мя на сезон? из-за 21 ГП дали 5-ый двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.03.2016 12:16 14 минут назад, zanashyh сказал: А разве не Поскольку в календаре ГП больше 20-ти, количество СУ увеличилось до пяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.03.2016 12:30 Источник вызывает сомнения. Не Фру-фру, а некто @RoboCoPJ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2016 12:43 1 час назад, Baguslav сказал: у них там чо, кокаиновый угар? кататься треть сезона на подыхающих движках? и это при той скорости что была продемонстрирована в мельбурне? Монако, Сингапур и прочие дождевые гонки еще никто не отменял - вот там можно 1,5 ляма наэкономить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.03.2016 12:50 19 минуту назад, Eudgen сказал: Источник вызывает сомнения. Не Фру-фру, а некто @RoboCoPJ Да понятное дело вброс - начало сезона, еще ничего не понятно. Вот если проедут пол сезона на одном моторе, то можно будет мечтать об четырех на сезон. И вообще 1,5x5, это даже меньше 12. О чем сыр бор был про стоимость моторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.03.2016 12:53 1 минуту назад, Аноним сказал: Да понятное дело вброс - начало сезона, еще ничего не понятно. Вот если проедут пол сезона на одном моторе, то можно будет мечтать об четырех на сезон. И вообще 1,5x5, это даже меньше 12. О чем сыр бор был про стоимость моторов? Так это только железо. А ТО? А защита картера? А сигналка? Антикоррозийка? Коврики, наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.03.2016 12:53 1 час назад, Baguslav сказал: у них там чо, кокаиновый угар? кататься треть сезона на подыхающих движках? и это при той скорости что была продемонстрирована в мельбурне? Походу этим и объясняется скорость в Мельбурне. Точнее,её отсутствие на прямых. Baggers are not choosers... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.03.2016 13:08 4 часа назад, BicycleBoy сказал: Нет не видно, ракурсы схожи, но не одинаковые. А разница всего несколько сантиметров. Ух и налистался я, но вот же http://www.f1fanatic.co.uk/2016/03/07/compare-every-f1-car-of-2016-from-every-angle/ По моему очень даже убедительно и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2016 13:33 1 час назад, Аноним сказал: Ты хочешь урезать расходы на 17 год?!?!? Каждая потраченная в 16 году копейка это грабеж своего будущего!?!?! Даже Маки с их бюджетом, говорят, решили катать Ала на той же машине, что и в Австралии, которая судя по номеру и не отмытой краски прошла тесты в Барсе, не говоря уж о капиталке в Мельбурне. Британские нищеброды, шо одни шо другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2016 13:36 7 часов назад, EzioDaFirence сказал: Тут и Мельбурн нам не шибко подходит, наверняка ещё и настройки не так подобрали. Бахрейн должен либо вбить гвозди в надежду, либо поднять её на уровень Феррари. Чойта Мельбурн не шибко подходит? В 2014 были дождь в квале, коробка и разбитая шина, но по гоночному темпу Валерий вполне себе претендовал на позицию за Мерсами. В 2015 Масса заквалился выше Феррари, а в гонке ехал вполне среднестатистически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.03.2016 13:36 3 минуты назад, Baguslav сказал: Британские нищеброды, шо одни шо другие. Так колонии разбрелись кто-куда. Где теперь капиталы брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2016 13:38 5 часов назад, Sigma сказал: Т.е. машина Ф1 не имеет ничего общего с лего (возможно старина Сэм думает иначе). Думаю, Сэмми знает. Недаром он весь 2011-й лихорадочно пытался разобраться, под какое же переднее крыло он делал болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2016 14:44 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Чойта Мельбурн не шибко подходит? В 2014 были дождь в квале, коробка и разбитая шина, но по гоночному темпу Валерий вполне себе претендовал на позицию за Мерсами. ну ващета нет, по гон. темпу он оказался там, где и должен был оказаться, за Феррари и за Макларен..ну еще и РБР была быстрее. 1 час назад, Fixxxer89 сказал: В 2015 Масса заквалился выше Феррари, а в гонке ехал вполне среднестатистически. Ну да, со слов Смедли(после квалы) гон.темп был выше чем у Феррари..и это, видимо, Масса не потянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2016 14:53 http://www.f1news.ru/news/f1-110989.html Оптимус накидывает позитива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2016 15:03 Ну хоть честно признался ваш Симондс. О чем я и писал, еще летом 2015 года, что в перспективе Вильямс 5-6 команда в сезоне 2016 года. Правда, по моим прогнозам, в 2016 году Макларен должен был оказаться выше.. но "фактор Алонсо" в этом коллективе таки делает свое дело. Но, что интересно, Макларен, уже, на дистанции смотрится вполне в темпе Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 23.03.2016 15:07 2 минуты назад, The Undertaker сказал: Ну хоть честно признался ваш Симондс. О чем я и писал, еще летом 2015 года, что в перспективе Вильямс 5-6 команда в сезоне 2016 года. Ты здесь в 2015 предрекал, что мы тот сезон должны были месте на 6 закончить, у тебя из года в год одно и тоже предсказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2016 15:10 2 минуты назад, UnshavenPenguin сказал: Ты здесь в 2015 предрекал, что мы тот сезон должны были месте на 6 закончить, у тебя из года в год одно и тоже предсказание Теперь хоть солому стелит... Прогресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2016 15:12 1 минуту назад, UnshavenPenguin сказал: Ты здесь в 2015 предрекал, что мы тот сезон должны были месте на 6 закончить, у тебя из года в год одно и тоже предсказание вранье, я такого не писал. Я писал, что в конце сезона 2015 Вильямс будет 5-6 командой по скорости. Ну и где я ошибся? Могу еще добавить, что если из команды уйдет Масса, то в 2017 году Вильямс скатится еще ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 23.03.2016 15:15 1 минуту назад, The Undertaker сказал: вранье, я такого не писал. Я писал, что в конце сезона 2015 Вильямс будет 5-6 командой по скорости. Ну и где я ошибся? Могу еще добавить, что если из команды уйдет Масса, то в 2017 году Вильямс скатится еще ниже. Мне сейчас даже лень искать лезть, ну то что ты только, что написал, это тоже чепуха, на 5-6 машине по скорости не заезжают на подиумы и 5-6 места в конце сезона, получается мы были 2-3 машиной не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах