Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

1 час назад, Фру-фру сказал:

gfbUDxRh_bigger.jpgPJ™

@RoboCoPJ

Williams cercherà di chiudere la stagione utilizzando solo 4 PU così da riuscire a investire gli 1.5.mln di € altrove - #AMuS #SkyMotori

Типа, команда попытается обойтись 4-мя СУшками на сезон.

Сэкономленные 1,5 млн. евро пригодятся для чего-то другого.

у них там чо, кокаиновый угар?   кататься треть сезона на подыхающих движках? и это при той скорости что была продемонстрирована в мельбурне?

Поделиться этим сообщением

7 minutes ago, Baguslav said:

у них там чо, кокаиновый угар?   кататься треть сезона на подыхающих движках? и это при той скорости что была продемонстрирована в мельбурне?

Но там, вроде как, не сказано, что они приняли твердое решение. Я думаю, что тут только развитие событий повлияет на планы. Откатятся, например, на 7-е место, тут уж убивать двигатели просто так смысла нет. А сэкономить на завтраки можно. :ь

Имхо.

12 минут назад, Baguslav сказал:

кататься треть сезона на подыхающих движках?

Ты хочешь урезать расходы на 17 год?!?!? Каждая потраченная в 16 году копейка это грабеж своего будущего!?!?!

Даже Маки с их бюджетом, говорят, решили катать Ала на той же машине, что и в Австралии, которая судя по номеру и не отмытой краски прошла тесты в Барсе, не говоря уж о капиталке в Мельбурне. :)

1 час назад, Фру-фру сказал:

gfbUDxRh_bigger.jpgPJ™

@RoboCoPJ

Williams cercherà di chiudere la stagione utilizzando solo 4 PU così da riuscire a investire gli 1.5.mln di € altrove - #AMuS #SkyMotori

Типа, команда попытается обойтись 4-мя СУшками на сезон.

Сэкономленные 1,5 млн. евро пригодятся для чего-то другого.

А разве не все должны с этого года обходиться 4-мя на сезон?

6 минут назад, zanashyh сказал:

Нет пятью. :)

12 минут назад, zanashyh сказал:

из-за 21 ГП дали 5-ый двигатель.

14 минут назад, zanashyh сказал:

А разве не

Поскольку в календаре ГП больше 20-ти, количество СУ увеличилось до пяти.

Источник вызывает сомнения. Не Фру-фру, а некто @RoboCoPJ

1 час назад, Baguslav сказал:

Монако, Сингапур и прочие  дождевые гонки еще  никто не отменял  - вот там можно  1,5 ляма наэкономить...

19 минуту назад, Eudgen сказал:

Источник вызывает сомнения. Не Фру-фру, а некто @RoboCoPJ

Да понятное дело вброс - начало сезона, еще ничего не понятно. Вот если проедут пол сезона на одном моторе, то можно будет мечтать об четырех на сезон.

И вообще 1,5x5, это даже меньше 12. О чем сыр бор был про стоимость моторов?

1 минуту назад, Аноним сказал:

Да понятное дело вброс - начало сезона, еще ничего не понятно. Вот если проедут пол сезона на одном моторе, то можно будет мечтать об четырех на сезон.

И вообще 1,5x5, это даже меньше 12. О чем сыр бор был про стоимость моторов?

Так это только железо.

А ТО? А защита картера? А сигналка? Антикоррозийка? Коврики, наконец.

1 час назад, Baguslav сказал:

Походу этим и объясняется скорость в Мельбурне. Точнее,её отсутствие на прямых. Baggers are not choosers...

4 часа назад, BicycleBoy сказал:

Нет не видно, ракурсы схожи, но не одинаковые. А разница всего несколько сантиметров.  

Ух и налистался я, но вот же

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/03/07/compare-every-f1-car-of-2016-from-every-angle/

По моему очень даже убедительно и понятно.

1 час назад, Аноним сказал:

Ты хочешь урезать расходы на 17 год?!?!? Каждая потраченная в 16 году копейка это грабеж своего будущего!?!?!

Даже Маки с их бюджетом, говорят, решили катать Ала на той же машине, что и в Австралии, которая судя по номеру и не отмытой краски прошла тесты в Барсе, не говоря уж о капиталке в Мельбурне. :)

Британские нищеброды, шо одни шо другие.

7 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Тут и Мельбурн нам не шибко подходит, наверняка ещё и настройки не так подобрали. Бахрейн должен либо вбить гвозди в надежду, либо поднять её на уровень Феррари.

Чойта Мельбурн не шибко подходит? В 2014 были дождь в квале, коробка и разбитая шина, но по гоночному темпу Валерий вполне себе претендовал на позицию за Мерсами. В 2015 Масса заквалился выше Феррари, а в гонке ехал вполне среднестатистически.

3 минуты назад, Baguslav сказал:

Британские нищеброды, шо одни шо другие.

Так колонии разбрелись кто-куда. Где теперь капиталы брать? :)

5 часов назад, Sigma сказал:

Т.е. машина Ф1 не имеет ничего общего с лего (возможно старина Сэм думает иначе).

Думаю, Сэмми знает. Недаром он весь 2011-й лихорадочно пытался разобраться, под какое же переднее крыло он делал болид.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Чойта Мельбурн не шибко подходит? В 2014 были дождь в квале, коробка и разбитая шина, но по гоночному темпу Валерий вполне себе претендовал на позицию за Мерсами.

ну ващета нет, по гон. темпу он оказался там, где и должен был оказаться, за Феррари и за Макларен..ну еще и РБР была быстрее.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

В 2015 Масса заквалился выше Феррари, а в гонке ехал вполне среднестатистически.

Ну да, со слов Смедли(после квалы) гон.темп был выше чем у Феррари..и это, видимо, Масса не потянул:smile289:

Ну хоть честно признался ваш Симондс. О чем я и писал, еще летом 2015 года, что в перспективе Вильямс  5-6 команда в сезоне 2016 года. :r01:

Правда, по моим прогнозам, в 2016 году Макларен должен был оказаться выше.. но "фактор Алонсо" в этом коллективе таки делает свое дело. Но, что интересно, Макларен, уже, на дистанции смотрится вполне в темпе Вильямс.

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

Ну хоть честно признался ваш Симондс. О чем я и писал, еще летом 2015 года, что в перспективе Вильямс  5-6 команда в сезоне 2016 года. :r01:

Ты здесь в 2015 предрекал, что мы тот сезон должны были месте на 6 закончить, у тебя из года в год одно и тоже предсказание

2 минуты назад, UnshavenPenguin сказал:

Ты здесь в 2015 предрекал, что мы тот сезон должны были месте на 6 закончить, у тебя из года в год одно и тоже предсказание

Теперь хоть солому стелит... Прогресс...

1 минуту назад, UnshavenPenguin сказал:

вранье, я такого не писал. Я писал, что в конце сезона 2015 Вильямс будет 5-6 командой по скорости. Ну и где я ошибся?

Могу еще добавить, что если из команды уйдет Масса, то в 2017 году Вильямс скатится еще ниже.:don-t_mention:

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

вранье, я такого не писал. Я писал, что в конце сезона 2015 Вильямс будет 5-6 командой по скорости. Ну и где я ошибся?

Могу еще добавить, что если из команды уйдет Масса, то в 2017 году Вильямс скатится еще ниже.:don-t_mention:

Мне сейчас даже лень искать лезть, ну то что ты только, что написал, это тоже чепуха, на 5-6 машине по скорости не заезжают на подиумы и 5-6 места в конце сезона, получается мы были 2-3 машиной не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...