Аноним Опубликовано 19.11.2015 14:41 какбэ и конь не валялся на 2016.Ну ладно тебе, зачем давать Массе тестировать что-то именно сейчас. Вдруг это перевернет мир. А сейчас спалят и мир опять перевернут в Мерсе. :)Нефиг всягое говно в двигло заливать Да постигнет вас Петробрас за такие слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.11.2015 14:42 Да постигнет вас Петробрас за такие слова.Петробас придет силищ добавит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.11.2015 14:44 Нефиг всягое говно в двигло заливать за это говно Мак получает 40 лямов в год, а Уильмс получает он титульника 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2015 14:45 Ну ладно тебе, зачем давать Массе тестировать что-то именно сейчас. Вдруг это перевернет мир. А сейчас спалят и мир опять перевернут в Мерсе. :)так уже палили пару раз, правда последний раз видимо не хватило напруги..всего до 137 сумели нагреть и Масса даже ездил с недоперепаленной шиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.11.2015 14:49 ..всего до 137 сумели нагреть и Масса даже ездил с недоперепаленной шиной.Теперь все команды бегают вокруг их боксов и пытаются выяснить - как им так удалось нагреть Пирелли, без потери качества сцепления? Явно же секрет какой знают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.11.2015 14:52 Теперь все команды бегают вокруг их боксов и пытаются выяснить - как им так удалось нагреть Пирелли, без потери качества сцепления? Явно же секрет какой знают. :)тут другое интересно, что представители Вильямс почему-то тоже бегают, но уже с апелляциями вокруг здания суда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 14:53 Теперь все команды бегают вокруг их боксов и пытаются выяснить - как им так удалось нагреть Пирелли, без потери качества сцепления? Явно же секрет какой знают. :)Вот, а вы говорите "мотор, мотор". А Вильямс на самом деле просто с шинами умеет работать. С-С-С-М, раскалённая покрышка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.11.2015 14:55 тут другое интересно, что представители Вильямс почему-то тоже бегают, но уже с апелляциями вокруг здания судаЧтобы опровергнуть - авось все поверят в ошибку и секрет выпытывать перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.11.2015 15:34 а в честь чего пьянка?третью строчку в КК обмываем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2015 16:14 а в честь чего пьянка?третью строчку в КК обмываем? :DМясо птицы или рыбы - кому что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 19.11.2015 16:21 Мясо птицы или рыбы - кому что.Тонко ... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.11.2015 16:27 Мясо птицы или рыбы - кому что.хочу конины)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.11.2015 17:30 хочу конины))Конина идет с неприятным привкусом дымка.Я бы посоветовал роллы Унаги-Маки. Роллы и Chandon - прекрасный тандем в гармонии изысканного вкуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.11.2015 17:59 хочу конины)) Есть холодец из конских мослов и самогон. Желаете? © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 18:02 Мясо птицы или рыбы - кому что.Какая разница, закончится то всё равно унитазом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.11.2015 20:02 Ахахаха! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2015 20:03 Роб, ну и на кой трындеть было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.11.2015 20:15 Очередной позор от Вильямса. БМУ был прав. Вилы походили по паддоку и набрали всякий хлам, умеющий только балаболить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 19.11.2015 20:24 Отличный троллинг FIA. «Себе дороже». Супер, я в восхищении! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 20:41 Нищеброды. Даже на апелляцию денег нет.А кто-то тут спрашивает, зачем 400 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.11.2015 21:20 Ну вот я и лишился девственности...Мне пукан разбомбило и я пишу с орбиты Юпитера.Это пять. С плюсом. И восклицательным знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2015 23:28 мда...Смедли реально балабол..вот как так можно? рассказать всем про апелляцию, а потом не подать ее :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 19.11.2015 23:31 Мож он эта - в Париж ехать испужался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2015 02:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 20.11.2015 03:06 Нищеброды. Даже на апелляцию денег нет.А кто-то тут спрашивает, зачем 400 млн.ЧТД.Смедли выдал в эфир про апелляцию, дед позвал его к себе и говорит: "Что же это ты, царская морда, казенные земли бабки разбазариваешь?!" (с)Следом к нему подошел Масса со словами: "А ведь мы ещё ни одной новинки на 16 год не видели!", - и тайком утер скупую мужскую слезу...Тут Роб не выдержал... и размяк. :facepalm:https://instagram.com/p/-SSsaznnfY/Палыч есть Палыч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах