BicycleBoy Опубликовано 01.11.2015 18:15 После гонки пойдет. Можете скринить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.11.2015 18:25 После гонки пойдет. Можете скринить.от тебя отскринят после гонки по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.11.2015 18:32 После гонки пойдет. Можете скринить.тебе было видение? ковер смотрел? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.11.2015 20:49 Ай да Валера....Ай-да сукин сын))))))))И рыбку съел Кими должок вернул, и подиум взял.Молодца)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.11.2015 20:50 Валера молодец!Масса, эх опять.Подиум наш! Поздравляю камрады! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 01.11.2015 20:50 Валера кросаучик и подиум и отомстил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.11.2015 20:50 Валера красава сегодня :clapping: Всех с подиумом! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.11.2015 20:55 Ну чо, царская гонка же:Боттас - намана жал, не косячил, когда представился момент отомстить, сделал это элегантно! т.е. не за два корпуса от впереди идущей машины начал тормозить в таранном стиле а отжал пол корпуса и входил в поворот параллельными курсами. отсюда и рэйсин инцедент. танком конечно рисковал. но на то он и танк))))Масса - ну как бэ...доехал и хорошо, очки хорошие привез, беззубость в конце с учетом общего командного хорошего результата критиковать не буду. Виллиамс - питы так се (как обычно), правда были спокойны как слоны и держали все под контролем: это я понял после пита под СК, бранил их последними словами что Боттаса не зазвали, а они поди ж ты как-то высчитали что с лишним кругом ничего не потеряют, а шины на круг свежее будут. если честно: до сих пор не понимаю как это получилось. Боюсь, что они тоже)))))Итого: ура, подиум и 23 очка в копилку.Всем хороших снов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2015 20:55 Я старался, люто мобил, домобил до того, что мозгожопики применили правильную тактику :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 01.11.2015 20:56 Валера втащил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.11.2015 20:57 Я старался, люто мобил, домобил до того, что мозгожопики применили правильную тактику :worthy: :worthy: :worthy:эта редкий случай. думаю ты должен проверить что ты пил в этот раз и чем оно отличалось от пердыдущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 01.11.2015 20:58 :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2015 20:59 Я старался, люто мобил, домобил до того, что мозгожопики применили правильную тактику :worthy: :worthy: :worthy:Вообще-то, не особо, без СК слили бы, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2015 20:59 эта редкий случай. думаю ты должен проверить что ты пил в этот раз и чем оно отличалось от пердыдущегоЯ пил Вятский квас с ужасной владимирской водкой- Статной :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2015 21:00 С подиумом нас!!!!!!!!!!! Валера отличная работа!!!!!!!!Фил сегодня был хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 01.11.2015 21:01 Понедельник задался, можно сказать. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.11.2015 21:02 Я пил Вятский квас с ужасной владимирской водкой- Статной :bad:чем сильнее страдания тем выше результат, брат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2015 21:02 чем сильнее страдания тем выше результат, брат....Ты не представляешь какая она противная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.11.2015 21:04 Вообще-то, не особо, без СК слили бы, скорее всего.а изначально было понятно что с таким разряженным воздухом и кучей стадионов трасса как бэ не наша, тем не менее выжали почти максимумТы не представляешь какая она противная...представляю....обе машины в топ-6, команда не косячила,Валера на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 01.11.2015 21:04 Масса: "За всю свою гонку я так и не смог обойти Ред Булл, а он - смог" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2015 21:08 представляю....обе машины в топ-6, команда не косячила,Валера на подиуме...Уломал, чертяка языкастый, по чекушки буду брать для отравления организма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.11.2015 21:13 А мне вот грустно, что наш голос формулы один не видит очевидной разницы между тараном в бок другого болида и и нежеланием быть выдавленным с трассы. Боттас, сам того не желая, элегантно отомстил. И правильно сказал потом, что жаль, что так вышло, но я не представляю, что там можно было бы изменить. Проявить беззубость и отдать трек сопернику, когда боритесь бок о бок - это одно, а вот таранить с опозданием на торможении - совсем другое.Так что судейство абсолютно честно и справедливо, а Попов немного предвзят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.11.2015 21:14 Забей на "Вопля" ! Подиум же ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.11.2015 21:14 Уломал, чертяка языкастый, по чекушки буду брать для отравления организма...Ну как тебе теперь буррито с шампанским? Вкусно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 01.11.2015 21:17 Что-то я пропустил момент, когда судьями на трассе стали Мика Хаккинен, Алекс Вурц и директор компании Беретта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах