GIV Опубликовано 29.10.2015 20:14 Амортизаторы от Камаза уже прибыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.10.2015 20:22 Амортизаторы от Камаза уже прибыли?Как-то скудно и беззубо, я считаю надо получше подумать и побольше накинуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 20:42 Как-то скудно и беззубо, я считаю надо получше подумать и побольше накинуть :bigwink:Команда стала скучной, и осталась беззубой. Большег не заслуживают, увы ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.10.2015 20:50 "Прогрессируем, идем в правильном направлении, придерживаясь агрессивно-консервативного подхода, все ошибки изучили - исправимся, хоть в Остине проехали и не много, но собрали достаточно информации, которую теперь анализируем"кхм... :think: ...прочитал и задумался. Это ты про Williams или про камрадов? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 21:14 Пишут, раскраску немного поменяем, рекламируем Бонда нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.10.2015 23:42 Пишут, раскраску немного поменяем, рекламируем Бонда нового.Фелипе уже в образе :Dне хватает только взрыва на заднем плане :)а по поводу раскраски, скорее всего опять без мартини. на куртке нет ни лого, ни полоски красной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2015 01:56 Пишут, раскраску немного поменяем, рекламируем Бонда нового.А фломастеры у Валеры отобрали?Вроде уже пятница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.10.2015 03:22 Фелипе уже в образе :Dне хватает только взрыва на заднем плане :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.10.2015 03:52 Фелипе уже в образе :Dне хватает только взрыва на заднем плане :)а по поводу раскраски, скорее всего опять без мартини. на куртке нет ни лого, ни полоски краснойЯгуар :think: Это на что-то намекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.10.2015 04:11 В рамках поддержки выхода фильма в американский прокат, логотипы с названием фильма «007: Спектр» появятся в верхней части шасси Williams в этот уик-энд, а эмблемы 007 – на зеркалах заднего вида FW37.Клэр Уильямс, заместитель руководителя Williams: «Как истинно британская команда, мы счастливы поработать с двумя культовыми британскими брендами – Jaguar Land Rover и франшизой о Бонде, и на этой неделе продемонстрируем нашу поддержку выходу "007: Спектр" в прокат».Судя по фоткам, альбатроса еще не одели в смокинг Бонда, готовят. :DСравнение по жабрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.10.2015 04:13 Судя по фоткам, альбатроса еще не одели в смокинг Бонда, готовят. :DСравнение по жабрамБройлер в смокинге :bad: . Белухыч-ништяковски :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2015 04:13 Ягуар :think: Это на что-то намекает?С 2017 года Williams переходит на движки Tata. Пилотами будут Чандхок и Картикеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.10.2015 04:48 Пилотами будут Чандхок и Картикеян.И к концу сезона выяснится что они братья, разлученные в детстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2015 04:50 И к концу сезона выяснится что они братья, разлученные в детстве.А потом они объединятся и затанцуют злобного раджу Малью до смерти. А в самом конце Рандип и его сорок слонов станцуют новую креативную стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2015 05:12 И к концу сезона выяснится что они братья сестры, разлученные в детстве.Так покруче будет.Правда, Сьюзи расстроится, но нам будет уже фиолетово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.10.2015 05:27 Автомат нещадно бомбит почти сутки.И судя по всему ещё колонка подключилась... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2015 06:38 И судя по всему ещё колонка подключилась... :biggrinsanta:Однозначно!@Martini_drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.10.2015 06:40 Автомат нещадно бомбит почти сутки.И судя по всему ещё колонка подключилась... :biggrinsanta:Так сезон, нужно запасы на следующий год делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.10.2015 08:07 Ягуар :think: Это на что-то намекает? Даже если и намекает, то не на то, что хотелось бы...Вот если б Астон Мартин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.10.2015 08:09 картинка не кажет... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.10.2015 08:24 картинка не кажет... :dry:Странно, у меня кажет...А так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.10.2015 10:15 Странно, у меня кажет...А так?во, так норм :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 30.10.2015 10:36 во, узнаю олдскульную ветку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.10.2015 10:44 Странно, у меня кажет...А так?вот эту фотку вулкана рядом с трассой надо было ставить в качестве фона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2015 10:47 Посвящаю свое сообщение №5555 комрадам и славной ветке :)Да, последние 2 дня она та самая. Не знаю хорошо это или плохо, но на форуме я появился благодаря ей. Вам :)Спасибо всем, за славное общение! :drinks:Да... чё сказать-то хотел? ... я тут по радио (Рекорд. Питерское. Неразнодушен к нему, каюссс :)) слышал забавную рекламу.Не раз с неё ржать начинал. Там рекламируют японское моторное масло. Называется "Идымицца" :DТак пусть у наших не будет такого масло, а также пусть изыдет #рукожопость, #круворукость и прочее мужеложство :drinks: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах