Leonora Опубликовано 12.10.2015 08:47 Например? Метеорит?Да тот же Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2015 08:48 ошибка самого Боттаса, удачная атака Райкконена. Заклинила коробка, наехал на банан. Муха села на визор. Продолжать?а реальные будут? с вероятностью чуть большей 0?Да тот же Перес.Что Перес? Его Боттас обогнал уже, и Кими тоже и уехали от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2015 08:51 Ты какую по счету гонку Мерседесам желаешь схода? Пришло время Масяна за твою гниль отвечать.Чё? Это где я в своих постах про сход говорила? Я говорила про то, что их надо в хвост пелетона передвинуть. Это называется "желать схода"? :rofl: Впрочем, тебе на мои "пожелания" жаловаться нечего. Хэм непрошибаем :rofl:Что Перес? Его Боттас обогнал уже, и Кими тоже и уехали от него.Ну всяко бывает. :) Впрочем. после гонки можно о чём угодно фантазировать :)а реальные будут? с вероятностью чуть большей 0?да запросто: прокол, обломок, не замеченный маршалами..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2015 08:52 В том и забавность ситуации. Что таран Кимана на Боттаст ничем не отличается от тарана Рика на Кимана в Монако. Ну разве что в Монако стены ближе.А оценки судей - диаметрально противоположные. Хотя конечно Боттасу резонно обидно. Но за попытками атаки надо смотреть.Зато было интересно.Рикка я бы там наказал, но ситуации все таки разные, в одном случае счет на метры в другом на сантиметры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2015 08:52 а реальные будут? с вероятностью чуть большей 0?Боттас не допускает ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.10.2015 08:53 да я помню, ты мне в квале Бельгии-15 такое написал, когда Кими встал, видите ли за 10 минут до этого я написал "да и спойлер им в колесо")) Лёня тут ни при чем)Сам видишь, что работает)) И "спойлер" прилетел, только Себу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2015 08:55 Боттас не допускает ошибок?Более-менее, да. Нет, ну правда, шансы упустить подиум если и были, то только как на титул у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2015 08:57 Более-менее, да. Нет, ну правда, шансы упустить подиум если и были, то только как на титул у Росберга.В любом случае всё получилось так, как получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.10.2015 09:00 мерс не особо то любит конкуренцию. уверяю вас. если Виллы сподобятся в след. году давить на Мерс как Фурры в этом году. У нас тоже могут начаться редбулловские траблы...Аналогия не совсем уместна. Мы для мерса клиент как и остальные, а РБ для Рено клиент особо привилегированный. Был во всяком случае.Но не думаю, что наши смогут - всё же разница бюджетов колоссальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.10.2015 09:01 Боттас не допускает ошибок?Ну вот очень уж хочется что-нибудь из пальца высосать?До финиша гонки оставалось 9 поворотов. 676 поворотов до этого Боттас проехал без ошибок. Единственной его ошибкой в этой гонке стало то, что он оказался в том самом месте в то самое время на пути Феррари Райкконена.При таком подходе к суждениям можно и Мери теоретически на подиум затащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2015 09:05 Торжественно желаю Брекли быть уничтоженным. С одним сооружением сработало, мож у меня абонимент, надо момент ловить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2015 09:05 мерс не особо то любит конкуренцию. уверяю вас. если Виллы сподобятся в след. году давить на Мерс как Фурры в этом году. У нас тоже могут начаться редбулловские траблы...Оба титула у них в кармане, а так было бы больше борьбы, им же профит, могли бы даже Вилкам победу где нибудь организовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.10.2015 09:07 КК мерсы взяли, Нико слили, пора уже и победу подарить. Но нас же просто так не возьмёшь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2015 09:08 А почему бы не радоваться результату пилота, выступающего за эту команду, который, несмотря на проваленную квалификацию, провёл в общем-то неплохую гонку и заработал хорошие очки? Или команда Вильямс - это только Боттас и больше никто?С учетом скорости машины на этой трассе команда могла рассчитывать на 30 очков и подиум, в итоге поимела только 12, командофилы имеют право расстроиться. Также как в ФИ можно радоваться подиуму, но с Хюльком можно было взять больше очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2015 09:14 С учетом скорости машины на этой трассе команда могла рассчитывать на 30 очков и подиум, в итоге поимела только 12, командофилы имеют право расстроиться. Также как в ФИ можно радоваться подиуму, но с Хюльком можно было взять больше очковна 30 очков..однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2015 09:14 например?Момент начала торможения, скорость болида в этот момент, интенсивность торможения, угол поворота колес, сравнение этих показателей с предыдущими кругами - это не мифические, а вполне конкретные категории, аналтз которых дает специалистам ясную картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2015 09:19 Момент начала торможения, скорость болида в этот момент, интенсивность торможения, угол поворота колес, сравнение этих показателей с предыдущими кругами - это не мифические, а вполне конкретные категории, аналтз которых дает специалистам ясную картину.ну не знаю.Чёж эта картина помешала в Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.10.2015 09:29 Торжественно желаю Брекли быть уничтоженным. С одним сооружением сработало, мож у меня абонимент, надо момент ловить! :facepalm: :facepalm:помни, есть астральная поварешка!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 12.10.2015 09:30 Вот ты как раз сейчас и обобщаешь :)А я написал конкретному человеку. Тем более он уже давно у меня на примете после канадского пожелания.Вот, например. Помнится, весьма уважаемый Багуслав писал, мол, потерпите, массафилы, недолго ещё осталось. Не ставлю под сомнение, что со стороны болел Фила есть злостные провокаторы, но стоит ли из-за них отзываться в таком ключе о целой группе людей, и слова дурного о команде не сказавших? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.10.2015 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.10.2015 09:35 А я написал конкретному человеку. Тем более он уже давно у меня на примете после канадского пожелания.Так я и не скрывал никогда, что мне безразличен гонщик Боттас, и если у него будут сходы, страдать не буду.Я не маскируюсь под командного болелу, делая вид что болею за обоих гонщиков, в то же время, постоянно бросая ссанные тряпки в одного из них.А этот ведь тоже строит из себя командного болелу.Und (10 окт. 2015 - 17:30) писал:Отвратительная бездарность. Безвольная ни на что негодная тряпка. Недоразумение в шлеме. Жалкий, беспомощный котёнок в кокпите. Плаксивые глаза и никакой надежды Огромная, глубокая, ничем не заполнимая бездна. Фелипе Масса. Горечь.И ведь он, что бы ты не говорил тут, не один такой среди так ваших камрадов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 09:39 Вот, например. Помнится, весьма уважаемый Багуслав писал, мол, потерпите, массафилы, недолго ещё осталось. Не ставлю под сомнение, что со стороны болел Фила есть злостные провокаторы, но стоит ли из-за них отзываться в таком ключе о целой группе людей, и слова дурного о команде не сказавших? Не думаю.Ещё раз повторю - не обобщай.О "целой группе людей" я вообще не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2015 09:43 Так я и не скрывал никогда, что мне безразличен гонщик Боттас, и если у него будут сходы, страдать не буду.Я не маскируюсь под командного болелу, делая вид что болею за обоих гонщиков, в то же время, постоянно бросая ссанные тряпки в одного из них.А этот ведь тоже строит из себя командного болелу.И ведь он, что бы ты не говорил тут, не один такой среди так ваших камрадов.А я что тут говорил?Претензия была именно к тебе. Не надо здесь как в детском саду на других пальцем показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.10.2015 09:50 Оба титула у них в кармане, а так было бы больше борьбы, им же профит, могли бы даже Вилкам победу где нибудь организовать.Они даже Нико рядовую победу не хотят организовать, вечно какие то проблемы с его машиной. А ты говоришь про клиентов.Все победы, по возможности, должны принадлежать афробританскому бренду.На рекорды парень замахивается, нельзя препятствовать.Да и глорьё окочурится. Они даже по поводу проигранной квалы волосы на заднице рвут, а если победы не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.10.2015 09:58 Они даже Нико рядовую победу не хотят организовать, вечно какие то проблемы с его машиной. А ты говоришь про клиентов.Все победы, по возможности, должны принадлежать афробританскому бренду.На рекорды парень замахивается, нельзя препятствовать.Да и глорьё окочурится. Они даже по поводу проигранной квалы волосы на заднице рвут, а если победы не будет?массафил не сдюжил!таки порвало его!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах