nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.09.2015 17:07 Думаю, тут и без перевода понятно :)Кипушинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.09.2015 17:19 http://autosport.com...-tribunah-v-spaЯ не узнаю нашего Гэри. :)От что делает живительный стакан Мартини каждое утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.09.2015 17:52 http://autosport.com...-tribunah-v-spaЯ не узнаю нашего Гэри. :) :blink: :blink: :blink:От, чертяка, что делает со мной,а?Аж всплакнул! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.09.2015 17:54 Думаю, тут и без перевода понятно :)Время идет, облачность тоже движется, и... рассыпается.В Монце сейчас, несмотря на вечер жарко, +28. Через пару часов ожидается дождик.Завтра за день ожидается 12 мм.В пятницу и вовсе 17 мм. Особенно после обеда. Вторая практика скорее всего коту под хвост. В субботу с утра тоже дождь, а вот на квалу возможно окно. Но скорее всего квала все таки будет по сырой трассе. Полнейшая лотерея.И начиная с 17 местного в субботу начинается подъем давления, что приведет к отсутствию дождя начиная с 6 - 7 утра воскресенья.Гонка ожидается сухой при относительно холодной погоде, всего +23.Уикэнд ждет нас захватывающий и непредсказуемый. Короче, придётся по обгонять, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 17:58 Масса всех утрет с такой долгожданной встречи с тиффози, а Вальтер ри должен дополнить вторым местом дубль Вэльямсов в Монце. Почему бы не бросить вызов мерсам на такой скоростной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.09.2015 19:15 Посетители темы просят закончить - прекращаю.Ты мой кумир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 19:47 Человеку создавать кумира не этично и не по библейски. а так да, можно и возможно ... кумирить или кумарить или кимарить не возбраняется ... главное не проспать свой век вилковский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.09.2015 19:51 Масса всех утрет с такой долгожданной встречи с тиффози, а Вальтер ри должен дополнить вторым местом дубль Вэльямсов в Монце. Почему бы не бросить вызов мерсам на такой скоростной трассе?Ящтаю Второе пришествие свершится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 19:52 Это подиум на лучшем движке пелетона или про победу речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.09.2015 20:22 Только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 20:23 Подиум уже в Монце Вильямс не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.09.2015 20:33 Да уж. Похоже, чукча MacDimm не читатель...Донцова позавидует наверняка :D кликабельна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 20:35 Сами вы в Вильямс не верите ... все про какое то донцово причитаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.09.2015 21:07 О, брат Андриуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.09.2015 03:32 Подиум уже в Монце Вильямс не устраивает?Ква, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.09.2015 03:59 Возможно, это единственная команда, которая при идеальном проведении уик-энда способна дать бой Mercedes. :cry2:Я всегда говорил, что он сволочь мне умеет портить настроение. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.09.2015 04:30 а кто у вас на мороз?!Что касается Переса, то его спонсорский пакет заинтересовал команду Williams. В данный момент ни один из пилотов Williams не имеет контракта на следующий сезон. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2015 04:37 Сьюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.09.2015 05:13 а кто у вас на мороз?! :D :D спонсорский пакет заинтересовал,а не сам Перес. :) все останется на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2015 05:24 спонсорский пакет заинтересовал,а не сам Перес. :) все останется на своих местах.Ты в КПСС? И я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.09.2015 05:35 а кто у вас на мороз?! :D :DТы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.09.2015 05:57 Ты. :) :facepalm:отличился, нечего сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.09.2015 05:57 Ты в КПСС? И я :) да не то, чтобы в КПСС :) просто нынешний вариант вполне неплохо себя проявляет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.09.2015 06:09 А что такого? Ящетаю за двадцатку можно и пятницы парню дать, как раз на 20 хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 03.09.2015 06:12 да не то, чтобы в КПСС :) просто нынешний вариант вполне неплохо себя проявляет. :)Перец то сейчас в порядке в полном, похоже, что лучше величия, + еще и с баблом, руководству Вильямс стоит задуматься на самом деле, двойной профит так сказать, учитывая что у них у самих с финансами так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах