Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Williams vs Red Bull

106 голосов

1. 1. Кто окажется впереди в КК по итогам сезона?

• Ред Булл, так как после летнего перерыва команда прибавит.
    • Ред Булл, так как после летнего перерыва дела у Уильямса пойду хуже, команда перестанет прогрессировать.
    • Уильямс, так как Ред Булл после перерыва не сможет бороться на трассах с длинными прямыми.
    • Уильямс, так как команда из Гроува сможет прибавить на медленных трассах, и РБ не оставит шансов.

Recommended Posts

Но, инфа была только Вилл. Да и ресурсов у РБ побольше, чем у Вилл. РБ может работать одновременно над машиной этого года, и над машиной следующего. А вот у Вилл не получится.

Что не получится? Прочитай внимательно слова Пэта.

http://#.#.#/news/id/24680

Поделиться этим сообщением

Что не получится? Прочитай внимательно слова Пэта.

http://#.#.#/news/id/24680

Читал. Но РБ способен привозить на каждый этап новинки и прибавлять, у Виллы не смогут по ресурсам и финансам конкурировать с РБ. Тем более в Виллах переключились на 2016 год.

Читал. Но РБ способен привозить на каждый этап новинки и прибавлять, у Виллы не смогут по ресурсам и финансам конкурировать с РБ. Тем более в Виллах переключились на 2016 год.

Технический директор команды говорит тебе, что развитие 37-й продолжиться, кроме этого команда уже начала параллельно разработку болида 2016 - это доказывает, что у Williams достаточно финресурсов, чтобы вести оба проекта, а ты уперся рогами РБ в их мега-бюджет. В прошлом году мега-бюджет не спас Феррари от потери 3-го места в КК.

Технический директор команды говорит тебе, что развитие 37-й продолжиться, кроме этого команда уже начала параллельно разработку болида 2016 - это доказывает, что у Williams достаточно финресурсов, чтобы вести оба проекта, а ты уперся рогами РБ в их мега-бюджет. В прошлом году мега-бюджет не спас Феррари от потери 3-го места в КК.

угу плюс двигло...

Не смеши) Абсолютно все команды уже как 2-3 гонки заканчивают доводку существующих машин. Это значит, что они не делают новых пакетов обновлений, но я напомню, что все обновления, которые будут установлены до конца года, к этой части сезона уже разработаны. Цикл разработки не меньше 1-2 месяцев.

конечно не смогут

в прошлом году попробывали

тогда напомню Клэр гордо заявляла что мы не бросим дорабатывать автомобиль , ведь мы же Уильямс

в результате многомиллионные долги , которые теперь надо будет отдавать годами

так что думаю бросив машину посреди сезона , к концу оного Вилки сильно сдадут

конечно не смогут

тогда напомню Клэр гордо заявляла что мы не бросим дорабатывать автомобиль , ведь мы же Уильямс

что бы "отдавать", нужно где то взять!

с валерой обломилось!

остается банкротство!

что бы "отдавать", нужно где то взять!

с валерой обломилось!

остается банкротство!

да не

пару сезонов без доработок

а там и Стролл с Эрикссоном подтянутся :D

да не

пару сезонов без доработок

а там и Стролл с Эрикссоном подтянутся :D

так и команда уже будет называться "стролл рейсинг"! :D

Когда рук нет, то тут и финансы не друзья.

Не смеши) Абсолютно все команды уже как 2-3 гонки заканчивают доводку существующих машин. Это значит, что они не делают новых пакетов обновлений, но я напомню, что все обновления, которые будут установлены до конца года, к этой части сезона уже разработаны. Цикл разработки не меньше 1-2 месяцев.

Хорошо. Тогда посмотрим по окончанию сезона места в КК

конечно не смогут

Я даже не удивляюсь. Смотрю Ф1 уже давно, и видел как работают в Вилах.

Многие причитали, что РБ в Спа и Монце сольется.

Спа: 12 - 10 в пользу Ред Булла, и это одной машиной. :trollface:

Ту би континиед.

Ну, в Спа Вильямс очень старался, чтобы не слились...

Ну, в Спа Вильямс очень старался, чтобы не слились...

Виллиамс сами слились. Исключительно по своей глупости. Но откуда РБР скорость нашел, на сколько лучше аэродинамическое качество если смогли и крыло убрать и в поворотах не потерять.

Мне сегодня понравилось как с Боттасом прикольнулись, Петросян отдыхает)В Спа в одну калитку проиграли, еще повезло что Рик выпал из гонки.

А я ведь говорил что РБ начнет прессовать Вильямс, если бы не штрафы, в количестве наверно 3ех, которые ожидают быков за смену СУ, то могла получиться интересная борьба в КК, хотяяя... по самым оптимистичным прогнозам может, что и выйдет из этого, если Вильямс будут и дальше так неудачно выступать, в принципе 53 очка совсем не много.

Спа: 12 - 10 в пользу Ред Булла, и это одной машиной. :trollface:

Ту би континиед.

Континьюд наступит уже скоро:
Квят и Риккардо получат новые моторы в Монце,Таким образом, пилотов Red Bull ожидает штраф в десять позиций на стартовом поле.

вторая серия будет чуть попозже:

на http://ru.motorsport.com/f1/event/gp-rossii-2/ пилотов австрийского коллектива ожидает обновлённый мотор Renault, и замены на обеих машинах автоматически повлекут за собой дальнейшие штрафы.

Ну если с таким гандикапом вилы уступят....., впрочем команда уже пошла на запрещенные приемы против своих гонщиков. Разная резина - это очень жестоко.

Мне сегодня понравилось как с Боттасом прикольнулись, Петросян отдыхает)В Спа в одну калитку проиграли, еще повезло что Рик выпал из гонки.

вообще то за такие приколы сейчас то ли дисквалят, то ли штрафуют

по сути у Вилок осталась только Монца, где они гарантированно должны быть быстрее

да у них преимущество 50 очков, не мало, но тем интереснее будет наблюдать, как оно тает

А я ведь писал, что времена Вилов прошли в начале сезона, и команда занимается разработкой машины для след. сезона. И у них не будет ресурсов для второй части сезона. Но, все твердили, что РБ проиграет в Спа, а оказалось: РБ одной машиной набрал больше очков, чем две машины Виллов. Так что делайте выводы Господа.

Аргумент за Уильямс в том, что в прошлом году они отрезок Монца - АД без учета двойных очков провели вровень с РБ.

Да и что-то мне кажется не стоит особо строить надежд по новому и гипотетическому движку в Сочи у РБ, там Уильямс в прошлом году были неплохи

Аргумент за Уильямс в том, что в прошлом году они отрезок Монца - АД без учета двойных очков провели вровень с РБ.

Ну, это в прошлом. В прошлом много чего было, а в этом многое по другому. Не знаю как Вы, но я очень внимательно слушал слова Попова, а оказывается он был прав: механики Вилл. к Боттасу начали относится по другому, нежели в начале сезона. Сначала там недосмотрели, затем поставили не тот комплект. Можете сказать, что это обычное совпадение, но верится с трудом.

Да и что-то мне кажется не стоит особо строить надежд по новому и гипотетическому движку в Сочи у РБ, там Уильямс в прошлом году были неплохи

На самом деле многое, очень многое зависит от планов на будущее самого Рено..

Развитие СУ если не прямо пропорционально, то очень зависимо от этого.

Ну, это в прошлом. В прошлом много чего было, а в этом многое по другому. Не знаю как Вы, но я очень внимательно слушал слова Попова, а оказывается он был прав: механики Вилл. к Боттасу начали относится по другому, нежели в начале сезона. Сначала там недосмотрели, затем поставили не тот комплект. Можете сказать, что это обычное совпадение, но верится с трудом.

В этом твоя ошибка - Попов много говорит, но информацию нужно фильтровать, а не воспринимать всё, как на духу. Некоторые совпадения могут быть просто случайными.

В любой команде механики обычные люди и им свойственны человеческие факторы, но поставить не ту шину нельзя объяснить какой-то сомнительной предвзятостью, это грубейшая ошибка, за которую могут ответственному лицу и "пинка под зад" дать.

В этом твоя ошибка - Попов много говорит, но информацию нужно фильтровать, а не воспринимать всё, как на духу. Некоторые совпадения могут быть просто случайными.

В любой команде механики обычные люди и им свойственны человеческие факторы, но поставить не ту шину нельзя объяснить какой-то сомнительной предвзятостью, это грубейшая ошибка, за которую могут ответственному лицу и "пинка под зад" дать.

Ну, ошибка или нет, это дело моё. Думаю, А.Попов в Ф1 разбирается побольше, чем обычные диванные эксперты, которые ставят оценки пилотам, критикуют их за плохо проведенный этап, а на самом деле, пилот провёл этап как минимум на 4 балла из 5. Надеюсь, Вы понимаете о ком речь.

Фильтровать информацию это дело каждого, но уровень фильтрации каждый человек опред. для себя сам. Проверить фильтр др. человека, это какими способностями нужно обладать. А теперь, что касаемо на "духу", то тут есть интересные размышления, которые я привёл ниже. Обычный анализ прошедших этапов говорит о том, что действительно слова А.Попова имеют повод задуматься.

Не спорю, могут. Но, команда с этапа в Великобритании ставит больше на Массу, чем на Боттаса. И порой это приводит к потери очков. Масса не может быть лидером, в Феррари он работал на Шуми,потом на Кими в 2007 году, правда в 2008 чуть не стал ЧМ, но тогда команда сама подводила его, не хотели в нём видеть 1-го пилота. А затем он работал на Федю.

Думаю, с Массой такая ситуации не произойдёт, проверят всё по несколько раз ( комплект шин). А здесь все были в замешательстве, не знали что делать. Я давно заметил, как в команде стали относится к Боттасу. В прошлом сезоне Вальттери выглядел посильнее Массы, а в этом на одном уровне. Правда, первый - молодой, и должен прогрессировать год от года, а второй - в возрасте, и должен доезжать. А выходит, всё наоборот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...