de_mixx Опубликовано 21.10.2015 14:28 Странно, а где же сказки про всемогущего Льюиса, который порвал бы левого гольфиста? :trollface:жду разговоров о том, что даже гольфист станет чемпионом на w05-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.10.2015 14:30 Опять педаль сломали? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.10.2015 14:31 Топ Гир посмотрите, сколько пилоты везут. Выяснится, похоже на правду или нет. Сходу, наверное, секунды две дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.10.2015 14:50 Так Ф1 это вам не кузова.Так гольф - это не педальки и баранку крутить :D Без особый понятий о траекториях, работе рулем, газом, оптимальном сцеплении резины в поворотах и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.10.2015 14:51 Не поверю, что какой-то гольфист побил гонщика Ф1, хоть даже и со стартом сходу.Во-первых, как правильно заметили, кузова это совсем другая история, я не исключаю варианта, при котором какой-нибудь Петя, который частенько гоняет по Москоу рэйсвэй на своем 63-ем мерсе, спокойно ушатает гонщика Ф1 на тачке что в видео.А во-вторых, там реально старт сходу был, про 2-3 десятки это я скромничал, там около секи наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.10.2015 14:52 А во-вторых, там реально старт сходу был, про 2-3 десятки это я скромничал, там около секи наверное.Если прямая стартовая хоть более-менее длинная, то секунда - это даже мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.10.2015 17:02 (изменено) Если прямая стартовая хоть более-менее длинная, то секунда - это даже мало.Если на том отрезке от старта до первого торможения машина успевает набрать хотя бы 100 км/час, то разница в старте схода около 3 секунд, думаю машина на видео набирает сотню секунды за 4, интересно с какой скорости пошло время у гольфиста... думаю сотни не было, но не далеко от нее, как раз секунды 3 форы перед Нико. Изменено 21.10.2015 20:43 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.10.2015 21:41 Во-первых, как правильно заметили, кузова это совсем другая история, я не исключаю варианта, при котором какой-нибудь Петя, который частенько гоняет по Москоу рэйсвэй на своем 63-ем мерсе, спокойно ушатает гонщика Ф1 на тачке что в видео.А во-вторых, там реально старт сходу был, про 2-3 десятки это я скромничал, там около секи наверное.помнится на каком-то мероприятии Льюис на наскаровской тачке проехал быстрее чем тамошний чемпион :)потому что в Наскаре в дождь не катаются, а Льюису только в кайф :DЕсли на том отрезке от старта до первого торможения машина успевает набрать хотя бы 100 км/час, то разница в старте схода около 3 секунд, думаю машина на видео набирает сотню секунды за 4, интересно с какой скорости пошло время у гольфиста... думаю сотни не было, но не далеко от нее, как раз секунды 3 форы перед Нико.в общем сливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.10.2015 00:16 Если на том отрезке от старта до первого торможения машина успевает набрать хотя бы 100 км/час, то разница в старте схода около 3 секунд, думаю машина на видео набирает сотню секунды за 4, интересно с какой скорости пошло время у гольфиста... думаю сотни не было, но не далеко от нее, как раз секунды 3 форы перед Нико.А еще гольфист прогрел шины и тормоза для Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 22.10.2015 12:41 А еще непонятно как измерялось время, судя по видео - по старинке, секундомером, причем каждый раз это были разные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.10.2015 13:04 Странно, а где же сказки про всемогущего Льюиса, который порвал бы левого гольфиста? :trollface:ты забыл добавить "одной левой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langan Опубликовано 22.10.2015 13:53 Эх... Придется прокладки чаще менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2015 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2015 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 19:18 понимаю радость Николая. сезон подходит к концу, а это значит, что скоро на счет упадет 20 лимонов баксов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2015 19:35 понимаю радость Николая. сезон подходит к концу, а это значит, что скоро на счет упадет 20 лимонов баксов :)А я не понимаю радость от подобных ехидных комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 19:59 А я не понимаю радость от подобных ехидных комментариев.почему ехидных? наоборот, завидую парню, 20 млн на счет, да еще и кобенится периодически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.10.2015 20:08 почему ехидных? наоборот, завидую парню, 20 млн на счет, да еще и кобенится периодически :)Они там наверное равными частями по ходу сезона выплачиваются, или что то около того :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.10.2015 20:15 Здесь пересчитывают зарплату Росберга?Точнее так: здесь её пересчитывают из неподдельного интереса или просто повыкобениваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 20:16 Они там наверное равными частями по ходу сезона выплачиваются, или что то около того :)ты думаешь, что радость не от ожидаемого подхода большой порции бабла? ммм.... :think: , тогда получается, что он радуется тому, что этот опускалово наконец-то приближается к концу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.10.2015 20:31 Что, Вован, на лавры Вальжаныча претендуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2015 20:36 Что, Вован, на лавры Вальжаныча претендуешь?Да забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2015 20:40 Шпаргалка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.10.2015 20:41 Что, Вован, на лавры Вальжаныча претендуешь?Хто це? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.10.2015 20:41 Я ничего не пересчитываю, я лишь говорю, что такие контракты выплачиваются не одноразовым платежом :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах