BATTD Опубликовано 12.10.2015 08:59 Согласен, хотелось именно борьбы, и честно, мне тоже уже было по фиг, кто выиграет. В конце концов, когда Росберг побеждает честно, я лишь могу снять перед ним шляпу, как в Австрии например или в той же Барселоне.Полностью согласен. Квалу то он чисто взял, так что и победи он в честной борьбе - всё было бы заслуженно. И поздравления бы последовали однозначные. А так получается совсем непонятная ситуация, когда вроде сами пилоты на борьбу намекали, но реально побороться смогли лишь на первом секторе первого круга, а судя по борьбе этой результат был непредсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 12.10.2015 09:00 (изменено) ну может мне еще встать и выйти?)нет уж, болела,болею, буду болеть))Собственно болеть ни кто не запрещает. Но и особо не надейтесь. Изменено 12.10.2015 09:01 пользователем AlexHAm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 09:01 Воот...Нико был злой. Я думаю при атаке со стороны Льюиса он мог дело до контакта довести. имхо.Ну зачем же до контакта? Контакт в пылу борьбы ещё возможен, но вот чтоб осознанно до контакта доводить? Росб же не Киман, в конце то концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.10.2015 09:02 Не знаю почему, но меня всегда выбешивают предположения самих гонщиков и их болелЕсли тебя выбешивают предположения болел, то мой тебе совет, удали свой аккаунт с этого форума, потому как тут в основном обмениваются своими предположениями/мнениями, как собственно и должно быть на тематическом форуме.Все это слова, а дела они на трассе реализуются в места / очки. Если этого нет, то к чему эта бравада?Ну а по данной ситуации конкретно -- у Росберга были технические проблемы и говорить об отсутствии у него темпа вообще глупо!Глупо писать свое мнение в ответ на посты, которые ты не читаешь. Итак, перечитай еще раз мой пост, и скажи мне пожалуйста, где там "бравада" и "отсутствие темпа у Нико" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2015 09:05 Ну зачем же до контакта? Контакт в пылу борьбы ещё возможен, но вот чтоб осознанно до контакта доводить? Росб же не Киман, в конце то концов Дааа...Киман вчера знатно почудил :D (сзот)Ну я не к тому, что Нико осознано Льюиса бы вынес, а к тому, что вчера бы он не подвинулся бы не на милиметр. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 09:05 Собственно болеть ни кто не запрещает. Но и особо не надейтесь.как болеть и не надеяться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.10.2015 09:07 Ну я не к тому, что Нико осознано Льюиса бы вынес, а к тому, что вчера бы он не подвинулся бы не на милиметр. имхоЕстественно не подвинулся бы, после того, что на него вылили в прессе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 09:08 Дааа...Киман вчера знатно почудил :D (сзот)Ну я не к тому, что Нико осознано Льюиса бы вынес, а к тому, что вчера бы он не подвинулся бы не на милиметр. имхоТак никто и не заставляет специально подвинуться, мы борьбу смотрим или где? )))Что бороться будет - было видно с самого старта, когда Хэм по внешке пошел, но видя, что не проходит манёвр, пошел перекрещивать, правда там особо негде перекрестить и потеря на этом идёт, если сразу внутрь нырять - варианты возможны. Но это то, что мы видим с диванов, им то с кокпитов видно всё лучше )))Ну а если бы в борьбе закрашились - кроме как от команды, хрен бы от кого ещё по ушам наполучали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2015 09:08 Естественно не подвинулся бы, после того, что на него вылили в прессе...Чертова педаль...такого зрелища лишились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 09:11 Дааа...Киман вчера знатно почудил :D (сзот)да, кстати, меня чёт срубает происходящее щас в его ветке )))))сзот )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2015 09:13 да, кстати, меня чёт срубает происходящее щас в его ветке )))))сзот ))Там некоторые вообще берега путают кивая на Боттаса. Я в шоке был когда увидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 09:15 Хэм по внешке пошел, но видя, что не проходит манёвр, пошел перекрещивать, правда там особо негде перекрестить и потеря на этом идёт, если сразу внутрь нырять - варианты возможны. Но это то, что мы видим с диванов, им то с кокпитов видно всё лучше )))кстати, а где ыксперды? почему ещё не орут, что Хэм не полез там по внешке потому как ссыкло, а не потому, что там глупо лезть и манёвр не пройдёт? (превед сузука ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 09:25 Я думаю им могли бы не дать зарубиться во избежании схода. Хотя и не могу представить как Льюис послушается. На питстопе бы обошел. имхо.Дизель, ну чё ты блин ваще. Ты хэмоглор какой-то штоль, все победы Льюису записывать? В Австрии, значит, не обошел, а тут обошёл бы. "Льюис по темпу был сильнее" - где? После пейса, отвалившись в секунду от машины с кривой педалькой? Не подстраивайся ты под хэмоглорские хотелки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2015 09:31 Дизель, ну чё ты блин ваще. Ты хэмоглор какой-то штоль, все победы Льюису записывать? В Австрии, значит, не обошел, а тут обошёл бы. "Льюис по темпу был сильнее" - где? После пейса, отвалившись в секунду от машины с кривой педалькой? Не подстраивайся ты под хэмоглорские хотелки. :DЗаколебали. Глорю за Нико - не нравится, глорю за Лью - опять что то не так. Сами не знаете чё хотите. :beee: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 09:31 О! А вот и ыксперды подтянулись! Всем попкорну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 09:36 :D :D С десятитысячником, кста.О! А вот и ыксперды подтянулись! Всем попкорну!Реальные "ыскперды" перед прошлогодним Абу-Даби раздавали советы по поводу того, кого считать реальным и адекватным болелой Росберга, а потом в Монако прибегали с концертом в стиле "поздравлять не буду, незаслуженная победа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2015 09:41 :D С десятитысячником, кста.Спасибо :hi: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.10.2015 09:56 Дизель, ну чё ты блин ваще. Ты хэмоглор какой-то штоль, все победы Льюису записывать? В Австрии, значит, не обошел, а тут обошёл бы. "Льюис по темпу был сильнее" - где? После пейса, отвалившись в секунду от машины с кривой педалькой? Не подстраивайся ты под хэмоглорские хотелки. :DСамое главное не забыть поставить смайлик да? Что бы потом стыдно не было ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:00 Самое главное не забыть поставить смайлик да? Что бы потом стыдно не было )Смайлик смайлику рознь. Вот если я ставлю лыбу, то это значит, что мне смешно. А если троллфейс - это значит, что я написал откровенный вброс, и со своими сурьёзными щщами можете даже и не лезть, читать я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.10.2015 10:08 (изменено) читать я не буду. Будешь, будешь :D Изменено 12.10.2015 10:12 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.10.2015 10:19 Чертова педаль...такого зрелища лишились.Если б не эта педаль подиум был бы Феттель, Перес, Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2015 10:26 Если б не эта педаль подиум был бы Феттель, Перес, МассаНифига, если ты полагаешь краш в борьбе за лидерство - бери выше! Потом Валера в борьбе выносит Фетю, Кимстер находит таки своего Боттаса, побеждает Серхио а Масян на второй строчке. На подиум же приезжает и Квят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.10.2015 10:27 Если б не эта педаль подиум был бы Феттель, Перес, Массаэк тебя то!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.10.2015 10:33 Нифига, если ты полагаешь краш в борьбе за лидерство - бери выше! Потом Валера в борьбе выносит Фетю, Кимстер находит таки своего Боттаса, побеждает Серхио а Масян на второй строчке. На подиум же приезжает и Квят :DИ главное - в конце у всех обязательно должны сломаться педали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:40 И главное - в конце у всех обязательно должны сломаться педалиМакЛарен Дубль? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах