Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Согласен, хотелось именно борьбы, и честно, мне тоже уже было по фиг, кто выиграет. В конце концов, когда Росберг побеждает честно, я лишь могу снять перед ним шляпу, как в Австрии например или в той же Барселоне.

Полностью согласен. Квалу то он чисто взял, так что и победи он в честной борьбе - всё было бы заслуженно. И поздравления бы последовали однозначные. А так получается совсем непонятная ситуация, когда вроде сами пилоты на борьбу намекали, но реально побороться смогли лишь на первом секторе первого круга, а судя по борьбе этой результат был непредсказуем.

Поделиться этим сообщением

ну может мне еще встать и выйти?)

нет уж, болела,болею, буду болеть))

Собственно болеть ни кто не запрещает. Но и особо не надейтесь.

Изменено пользователем AlexHAm

Воот...Нико был злой. Я думаю при атаке со стороны Льюиса он мог дело до контакта довести. имхо.

Ну зачем же до контакта? Контакт в пылу борьбы ещё возможен, но вот чтоб осознанно до контакта доводить? Росб же не Киман, в конце то концов :trollface:

Не знаю почему, но меня всегда выбешивают предположения самих гонщиков и их болел

Если тебя выбешивают предположения болел, то мой тебе совет, удали свой аккаунт с этого форума, потому как тут в основном обмениваются своими предположениями/мнениями, как собственно и должно быть на тематическом форуме.

Все это слова, а дела они на трассе реализуются в места / очки. Если этого нет, то к чему эта бравада?

Ну а по данной ситуации конкретно -- у Росберга были технические проблемы и говорить об отсутствии у него темпа вообще глупо!

Глупо писать свое мнение в ответ на посты, которые ты не читаешь. Итак, перечитай еще раз мой пост, и скажи мне пожалуйста, где там "бравада" и "отсутствие темпа у Нико"

Ну зачем же до контакта? Контакт в пылу борьбы ещё возможен, но вот чтоб осознанно до контакта доводить? Росб же не Киман, в конце то концов :trollface:

Дааа...Киман вчера знатно почудил :D (сзот)

Ну я не к тому, что Нико осознано Льюиса бы вынес, а к тому, что вчера бы он не подвинулся бы не на милиметр. имхо

Собственно болеть ни кто не запрещает. Но и особо не надейтесь.

как болеть и не надеяться?)

Ну я не к тому, что Нико осознано Льюиса бы вынес, а к тому, что вчера бы он не подвинулся бы не на милиметр. имхо

Естественно не подвинулся бы, после того, что на него вылили в прессе...

Так никто и не заставляет специально подвинуться, мы борьбу смотрим или где? )))

Что бороться будет - было видно с самого старта, когда Хэм по внешке пошел, но видя, что не проходит манёвр, пошел перекрещивать, правда там особо негде перекрестить и потеря на этом идёт, если сразу внутрь нырять - варианты возможны. Но это то, что мы видим с диванов, им то с кокпитов видно всё лучше )))

Ну а если бы в борьбе закрашились - кроме как от команды, хрен бы от кого ещё по ушам наполучали )))

Естественно не подвинулся бы, после того, что на него вылили в прессе...

Чертова педаль...такого зрелища лишились.

да, кстати, меня чёт срубает происходящее щас в его ветке )))))

сзот ))

да, кстати, меня чёт срубает происходящее щас в его ветке )))))

сзот ))

Там некоторые вообще берега путают кивая на Боттаса. Я в шоке был когда увидел :D

Хэм по внешке пошел, но видя, что не проходит манёвр, пошел перекрещивать, правда там особо негде перекрестить и потеря на этом идёт, если сразу внутрь нырять - варианты возможны. Но это то, что мы видим с диванов, им то с кокпитов видно всё лучше )))

кстати, а где ыксперды? почему ещё не орут, что Хэм не полез там по внешке потому как ссыкло, а не потому, что там глупо лезть и манёвр не пройдёт? (превед сузука :trollface: )

Я думаю им могли бы не дать зарубиться во избежании схода. Хотя и не могу представить как Льюис послушается. На питстопе бы обошел. имхо.

Дизель, ну чё ты блин ваще. Ты хэмоглор какой-то штоль, все победы Льюису записывать? В Австрии, значит, не обошел, а тут обошёл бы. "Льюис по темпу был сильнее" - где? После пейса, отвалившись в секунду от машины с кривой педалькой? Не подстраивайся ты под хэмоглорские хотелки. :D

Дизель, ну чё ты блин ваще. Ты хэмоглор какой-то штоль, все победы Льюису записывать? В Австрии, значит, не обошел, а тут обошёл бы. "Льюис по темпу был сильнее" - где? После пейса, отвалившись в секунду от машины с кривой педалькой? Не подстраивайся ты под хэмоглорские хотелки. :D

Заколебали. Глорю за Нико - не нравится, глорю за Лью - опять что то не так. Сами не знаете чё хотите. :beee:

:D

О! А вот и ыксперды подтянулись! Всем попкорну!

:D

:D С десятитысячником, кста.

О! А вот и ыксперды подтянулись! Всем попкорну!

Реальные "ыскперды" перед прошлогодним Абу-Даби раздавали советы по поводу того, кого считать реальным и адекватным болелой Росберга, а потом в Монако прибегали с концертом в стиле "поздравлять не буду, незаслуженная победа". :trollface:

:D С десятитысячником, кста.

Самое главное не забыть поставить смайлик да? Что бы потом стыдно не было )

Самое главное не забыть поставить смайлик да? Что бы потом стыдно не было )

Смайлик смайлику рознь. Вот если я ставлю лыбу, то это значит, что мне смешно. А если троллфейс - это значит, что я написал откровенный вброс, и со своими сурьёзными щщами можете даже и не лезть, читать я не буду. :trollface:

читать я не буду. :trollface:

Будешь, будешь :D

Изменено пользователем RaNk-1

Чертова педаль...такого зрелища лишились.

Если б не эта педаль подиум был бы Феттель, Перес, Масса

Нифига, если ты полагаешь краш в борьбе за лидерство - бери выше! Потом Валера в борьбе выносит Фетю, Кимстер находит таки своего Боттаса, побеждает Серхио а Масян на второй строчке. На подиум же приезжает и Квят :D

эк тебя то!! :D :D

Нифига, если ты полагаешь краш в борьбе за лидерство - бери выше! Потом Валера в борьбе выносит Фетю, Кимстер находит таки своего Боттаса, побеждает Серхио а Масян на второй строчке. На подиум же приезжает и Квят :D

И главное - в конце у всех обязательно должны сломаться педали

И главное - в конце у всех обязательно должны сломаться педали

МакЛарен Дубль? :bomb:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...