Butt Опубликовано 02.12.2016 18:10 (изменено) 2 minutes ago, Kate S. said: Киман Это фантастика. Не в плане вечности Кими, а скорее в том, что Ферры возьмут пилота из годичного (2х) отпуска. Изменено 02.12.2016 18:11 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.12.2016 18:10 3 минуты назад, Butt сказал: Да почитай половину комментариев... Не путай сочувствующих и болельщиков. Я то знаю, что говорю. Вижу ситуацию изнутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 02.12.2016 18:11 Однозначно Нико - молодец! Уделал репера и ушёл, оставив цирк в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.12.2016 18:12 Как-то неправильно в итоге получилось - пока отрицательные эмоции от ухода перевешивают положительные от титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.12.2016 18:12 4 минуты назад, дизель сказал: Мне интересно, а за кого теперь будут болеть болельщики Нико? Кем они его заменят? )) Никем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2016 18:13 (изменено) ###.### RUS @rumotorsport · 21 m Пока вы тут сидите и читаете новости про уход Росберга из Ф1, @vitalypetrov уже готов его заменить. Поддерживаем! http://ru.###.###/f1/news/petrov-predlozhil-volfu-svoyu-kandidaturu-856287/ Виталий Петров был одним из тех, кто предложил Вольфу собственную кандидатуру. «Как только я узнал о том, что Нико завершает карьеру, я тут же написал Тото сообщение, – сказал Петров в комментарии для ###.###. – Почему нет? Я думаю, что так поступили очень многие гонщики, не только я. Если есть хоть малейший шанс, почему бы им не воспользоваться? Лучше уж я попытаюсь, чем буду затем жалеть, что этого не сделал. Безусловно, Mercedes предстоит сделать непростой выбор, но я чувствую, что готов к подобному вызову». Изменено 02.12.2016 18:17 пользователем ZeusZee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 02.12.2016 18:14 Маттиас Лауда, Ники Лауда, Нельсон Пике Мл., Кеке Росберг и Нико Росберг Сан-марино, 2005 г. (здесь и далее для увлечинения фото нужно кликнуть на них кнопкой мыши) Так вышло, что Нико принял участие в первом чемпионате вновь организованной серии GP2. _________________________ На Презентации сезона 2005. _______________ Обе фото выше - Франция, 2005 г. ________________________________ С победным кубком. Германия, 2005 г. __________ Нико Росберг выиграл чемпионат новой серии GP2 в 2005 г, выступая за команду Art Grand Prix (верхнее фото - Монако 2005, нижнее - на церемонии награждения) И поныне некоторых гонщиков, которые добиваются успехов в GP2, продолжают затем карьеру в Формулеу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.12.2016 18:14 2 минуты назад, Muradin сказал: У хэмофилов пожар, мало того что Нико сделал рэпера, так еще и отыграться не даст. Как теперь жить пожар у тебя похоже, что то бегаешь, идиотами людей называешь. я нормально отношусь к титулу Нико и за прошедшую неделю вообще не бомбил, местные могут подтвердить. а на счет отыграться: Льюис и Нико провели вместе 4 сезона и результаты не говорят о том, что Хэму нужно отыгрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 18:15 2 minutes ago, maxer said: Не путай сочувствующих и болельщиков. Я то знаю, что говорю. Вижу ситуацию изнутри. Тебе персонально и еще паре болел выражаю сочувствие. Не хотел бы оказаться в вашей ситуации. Уверен, что есть в Ф1 место для Нико. Будем ждать возвращения. Вдруг случится и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.12.2016 18:16 2 часа назад, dee сказал: Вот этот новость!!! интересно другое - если не взял бы титул - завершил бы? Так он и завершил потому что стал чемпионом. Очевидно мотивации уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 18:18 Меняйте шапку на что нибудь праздничное (разгону фобов больше нет места)... Пусть повисит что то оптимистичное и чемпионское оставшиеся дни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2016 18:20 Damon Hill @HillF1 · 12 m Well its been quite a year. Brexit, Trump, and now @nico_rosberg calls it a day. Frankly, I'm stunned. But I know the toll of this game. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 02.12.2016 18:20 Только что, Butt сказал: Это фантастика. Не в плане вечности Кими, а скорее в том, что Ферры возьмут пилота из годичного (2х) отпуска. О как. А кого они сначала выперли на 3 года, потом дали покататься в Лотусе, а потом к себе снова взяли? После той эпопеи я уже ничему не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.12.2016 18:21 8 минут назад, maxer сказал: Никем. Просто будешь смотреть Ф1 ни за кого не болея? Или не будешь смотреть совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 18:24 (изменено) 3 minutes ago, Kate S. said: О как. А кого они сначала выперли на 3 года, потом дали покататься в Лотусе, а потом к себе снова взяли? После той эпопеи я уже ничему не удивлюсь. Ну......... пусть еще раз пробуют. Я за красных не болею. Впрочем возвращению Нико буду рад. Даже в Ферры. Изменено 02.12.2016 18:25 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.12.2016 18:25 Ощущения, как после расставания с девушкой. Только хуже. Потому что тут от тебя ничего не зависит. И вернуть ты сам уже ничего не сможешь. Очень больно. И неудержимо хочется напиться... Что за неделя? Американские горки на нервах. С воскресенья на понедельник ты в сумасшедшей эйфории, а через пять дней ты полностью опустошён. Такие Человечища в Ф1 появляются крайне редко. И вряд ли появятся в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.12.2016 18:27 7 минут назад, Butt сказал: Меняйте шапку на что нибудь праздничное (разгону фобов больше нет места)... Пусть повисит что то оптимистичное и чемпионское оставшиеся дни.. А я как раз хотел запилить нормальную шапку в кои-то веки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 18:27 1 minute ago, maxer said: Такие Человечища в Ф1 появляются крайне редко. И вряд ли появятся в ближайшее время. Появятся. Без сомнений. "Но это будет уже другая история" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.12.2016 18:31 12 минут назад, Andry-A сказал: Как-то неправильно в итоге получилось - пока отрицательные эмоции от ухода перевешивают положительные от титула. Расставаться с кумирами всегда нелегко, а на пике славы в особенности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 02.12.2016 18:32 Себ первый в очереди на место Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.12.2016 18:32 Мда, мне 23. Нико выступал 11 лет - половину моей жизни на данный момент. Когда он начал, мне было ещё 12. Можно сказать, всю сознательную жизнь провёл, болея за Нико. Немалый кусок меня уходит сейчас. Что там с награждением, хоть на фотки с кубком посмотреть... И убедиться, что нам плохо, но хоть ему хорошо, а значит, всё правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.12.2016 18:33 Just now, vikki said: Себ первый в очереди на место Нико... Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 02.12.2016 18:33 вот тебе бабушка и... дедушка офигеть, ежки-матрешки чего это они все, а? Дженсон рассказал о преимуществах жизни без гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 02.12.2016 18:34 Только что, Butt сказал: Откуда дровишки? наверное потому что немец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.12.2016 18:35 1 минуту назад, vikki сказал: Себ первый в очереди на место Нико... Первый в очереди Фернандо. Хотя Мерцу и нафиг не надо выкупать за десятки лямов зеленых американских фантиков контракт топ-пилота при наличии своих. Да и Феттель с Алонсо уже наверняка вовсю привлечены к разработке машины 2017, а просто так сходу в Мерц они не сядут. Верляйн - самый вероятный вариант. Либо Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах