vext Опубликовано 29.09.2015 01:29 этот миф был развенчан еще в 2008м, есть видео, его не сложно найти и на нем видно, что Льюис не притрагивался к рулю перед тем как коробка встала в нейтраль.Никакой это не миф и никем он развенчан не был. На видео ничего не понятно, т.к. по кнопкам Люсик тыкал много, решение оставили на судейство каждого зрителя для себя самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2015 02:46 (изменено) Никакой это не миф и никем он развенчан не был. На видео ничего не понятно, т.к. по кнопкам Люсик тыкал много, решение оставили на судейство каждого зрителя для себя самого.ты не знаешь как все было (сам пишешь, что из видео ничего не понятно), но тебе нравится вариант, где виноват Льюис. Замечательная позиция - я не знаю как было, но я хочу, чтобы было так и потому буду осуждать пилота.На судейство каждого зрителя значительно влияют слова комментатора, зная, как "адекватно" комментирует гонки Алексей Попопв, представляю, сколько народа имеет аналогичное мнение с твоим.Это как в лифте, лифт застрял, и человек начал тыкать по кнопкам. Потом ему показывают запись - ты же тыкал по кнопкам, значит ты сломал лифт.Продолжу о суждениях - я не видел записи, где была наложена видеокартинка действий Льюиса на телеметрию с его болида (не знаю, есть ли такая в природе). Без этого невозможно судить, что было раньше - вырубание скорости или нажатие не тех кнопок.Мое мнение, мы долго не узнаем, что же там было на самом деле. Лично я не исключаю ошибки Льюиса, но обвинить его в той ситуации я сейчас не могу - нет нужных фактов. Изменено 29.09.2015 02:46 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 03:45 Еще один низкокачественный фоб, на фоне того что местные росбофилы тупо попрятались. Это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 03:51 Тотошка про Росберга:«Насколько я вижу, он не сдаётся. Я думаю, ни один пилот никогда не сдастся, пока у него есть математические шансы. И в случае Нико я это вижу. Я бы не сказал, что в их борьбе преимущество Льюиса становится тенденцией.И тут же первый комент на Чемпионате. Ну сход в Синге не засчитали, ибо Хем впереди был. Хотя я бы еще и Монако не засчиталКонечно у Льюиса нет никакого преимущества: счёт в квале 12:2, в гонках: 11:3. Кому нужно это лицедейство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 04:02 я конечно в языках не силён, но на скае Тото Нико не обвиняет вроде.Миррор это авторитетный источник?Глянув главную за август прошлого года, я не нашёл новости в которой Тото прямым текстом обвиняет Нико в столкновении. Я думаю этого и быть не могло. Но в попытках объяснить слабость Нико, тем что его якобы не любят... пусть будет миррор.В нашем деле многое зависит от эмоций. Когда вся команда трудится по 24 часа семь дней в неделю, проводя выходные в офисе, силы можно черпать только в этом. Когда усилия всех этих парней разрушаются инцидентом на втором круге, сложно избежать проявления ярких эмоций. Нет сомнений в том, что причиной столкновения в Спа стали действия Росберга. Он принял ошибочное решение. Нико не должен был этого делать. Не там. Не на втором круге. Я был крайне удивлён, совсем не этого я ждал от наших пилотов.http://www.f1news.ru/news/f1-97614.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 04:05 Бугага, росбофилы доказывают что Росберг виноват в СПА, где же вы в прошлом году были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 04:09 рейтинги тебе в помощь! Снова без ссылок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 04:19 Бугага, росбофилы доказывают что Росберг виноват в СПА, где же вы в прошлом году были? Вообще-то, это подтверждение слов о том, что КОМАНДА назначила виноватым Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 04:21 Вообще-то, это подтверждение слов о том, что КОМАНДА назначила виноватым Нико.Весь формальный мир видел что виноват Росберг. Тотошке пришлось капитанить. Его к стенке прижали, отмазаться шансов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.09.2015 04:43 Весь формальный мир видел что виноват Росберг. Тотошке пришлось капитанить. Его к стенке прижали, отмазаться шансов не было.Это был гоночный инцидент! Таких сотни и никого никогда не наказывали! Тем более так унизить и сломать собственного пилота…у них получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.09.2015 04:46 Вообще-то, это подтверждение слов о том, что КОМАНДА назначила виноватым Нико.если он на бриффинге сказал, что сделал это нарочното как это можно сказать "назначила"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 05:12 если он на бриффинге сказал, что сделал это нарочното как это можно сказать "назначила"?Во во. Не выведи Хем Росберга на чистую воду, все на тормозах бы спустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 29.09.2015 05:22 (изменено) http://#.#.#/news/id/15273http://www.championat.com/auto/news-2258471-khjemilton-u-nas-s-rosbergom-ne-druzheskaja-igra-v-shashki.htmlДвуличие - оно такое Изменено 29.09.2015 05:48 пользователем Riki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.09.2015 05:26 Это был гоночный инцидент! Таких сотни и никого никогда не наказывали! Тем более так унизить и сломать собственного пилота…у них получилось!Его "унизили" не за инцидент, а за последствия: команда потеряла очки в борьбе за КК.Риккардо за аналогичный инцидент, но с другими последствиями для РБР, стал героем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.09.2015 05:51 Можно подробней про электронику? Надеюсь это не бразилия, где Люсика обошли на старте и он забыл какие кнопки надо нажимать?Во-первых, про ошибку Хэма недоказуемо. В-вторых, основная суть моего поста был не в этом, а в том, что ниже. На нее ты не ответил, а это значит, что ответить нечего :pardon: Если бы Макларен знал, что пиаренный Алонсо окажется не лучше новичка, то они бы его и не брали в команду. Потому свой воспитанник уже в первый сезон ехал не хуже и даже лучше, а потом, набравшись опыта он, естественно, стал лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 05:59 если он на бриффинге сказал, что сделал это нарочното как это можно сказать "назначила"? Росберг - гонщик и боролся до конца. Столкновение с Хэмми не было его основным мотивом. Он отстаивал позицию. Да он пошел на этот маневр, но сам по себе маневр ничего криминального не имел. Хэмми по привычке зарезал таекторию и привычно пытался отжать. Нужно было либо уступать, либо "наказывать" за грязноватый, по мастерству, маневр.И такое было не раз и не два во всех сериях - и никого никогда не наказывали. Не наказывали и в этот раз. Мерс же, идя на поводу у мало соображающих псвдоболельщиков (основной целевой категории своей продукции) объявил о вине Росберга и заставил его извиниться непонятно за что.Его "унизили" не за инцидент, а за последствия: команда потеряла очки в борьбе за КК.Риккардо за аналогичный инцидент, но с другими последствиями для РБР, стал героем. ;) Чушь ! Позициям Мерседес в КК - ничего не угрожало в принципе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.09.2015 06:00 Когда Льюис его проходил, он пытался его не пустить. Пару раз даже прессинговал. То что не получилось это отдельная тема, но попытки были. В этом году ничего.1 я в общем писал2 "в этом году" таких ситуаций оч мало! люся "берет" квалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 06:02 http://#.#.#/news/id/15273http://www.championa...-v-shashki.htmlДвуличие - оно такоеОтжимал, отжимает и будет отжимать, пока Росберг не наберется духа и не шуганет таким же маневром или просто в очередной раз не вынесет с трассы. Пока будет оставлять калитку приоткрытой - в нее будет лезть Хэмми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.09.2015 06:03 Снова без ссылок ? :newconfus:я вам нанялся?!"поиск" у всех одинаково работает!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 06:05 Отжимал, отжимает и будет отжимать, пока Росберг не наберется духа и не шуганет таким же маневром или просто в очередной раз не вынесет с трассы. Пока будет оставлять калитку приоткрытой - в нее будет лезть Хэмми.Я вижу критику Росберга за отсутствие шаров? А теперь вопрос, зачем формуле 1 Чемпион без шаров? зачем Формуле 1 Чемпион Росберг, если он сливает Хему во всем вплоть до медийности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.09.2015 06:07 Росберг - гонщик и боролся до конца. Столкновение с Хэмми не было его основным мотивом. Он отстаивал позицию. Да он пошел на этот маневр, но сам по себе маневр ничего криминального не имел. Хэмми по привычке зарезал таекторию и привычно пытался отжать. Нужно было либо уступать, либо "наказывать" за грязноватый, по мастерству, маневр.И такое было не раз и не два во всех сериях - и никого никогда не наказывали. Не наказывали и в этот раз.Мерс же, идя на поводу у мало соображающих псвдоболельщиков (основной целевой категории своей продукции) объявил о вине Росберга и заставил его извиниться непонятно за что.Чушь ! Позициям Мерседес в КК - ничего не угрожало в принципе!1 масяню своего почитай! :bleh:2 там ОДНА траектория!!3 ты себя к каким болелам относишь?! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.09.2015 06:09 Мерс же, идя на поводу у мало соображающих псвдоболельщиков (основной целевой категории своей продукции) объявил о вине Росберга и заставил его извиниться непонятно за что.Из той статьи, которую привели выше:По информации AUTOSPORT, федерация окончательно отказалась от повторного рассмотрения эпизода после комментариев босса Mercedes Motorsport Тото Вольф, который назвал нонсенсом разговоры о том, что Росберг действовал преднамеренно.Основной ведь камень предкновения в этом, что Росб не только виноват, а что сделал это преднамеренно. А это уже другой уровень ответственности.Статья 13.10 Спортивного регламента гласит, что FIA может повторно вернуться к рассмотрению какого-либо вопроса, если в деле стали известны новые обстоятельства.И как раз команда отмазала его в этом перед ФИА и болельщиками, но внутри все прекрасно знают, что сказал Росберг на брифинге и врет Льюис или нет.А вот то,что последовали санкции внутри команды, как раз подтверждает нам слова Льюиса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 06:11 1 масяню своего почитай! :bleh:2 там ОДНА траектория!!3 ты себя к каким болелам относишь?! :D :D1. Он не мой. Кстати, он один лишь болтанул о "вине". Остальные ГОНЩИКИ благоразумно промолчали. Ничего не напоминает ? 2. Тогда тебе нужно смотреть гонки трамваев.3. Я отношу себя к болельщикам следящим за Ф1 более 20 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.09.2015 06:14 Я уже подсчитывал прошлый сезон без техсходов и с кучей поблажек Росбергу (например я отдал ему и СПА и Монако и Сильвер и Германию с Венгрией). Хем все равно Чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 06:15 А вот то,что последовали санкции внутри команды, как раз подтверждает нам слова Льюиса. ;) Это подтверждает, что в команде, как минимум с Бельгии2014 не равный статус гонщиков.Я уже подсчитывал прошлый сезон без техсходов и с кучей поблажек Росбергу (например я отдал ему и СПА и Монако и Сильвер и Германию с Венгрией). Хем все равно Чемпион. Сингапур еще "отдай" и Монцу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах