Бугагатор Опубликовано 14.05.2016 15:54 1 hour ago, phalanx said: Зачем мне смотреть соперничество с Баттоном? Женсн в Барсе только против новичков и Баррикелл смотрится, и то не всегда. В остальное время - стыд и срам. эт ты хорошо Фонца опустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.05.2016 16:01 4 минуты назад, Бугагатор сказал: эт ты хорошо Фонца опустил... А что Фонц? Он Дженса в прошлом году разрывал по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 16:29 2 часа назад, Fan of Vettel сказал: куда у их кумира пропал божественный квалификационный скилл. и вот действительно, куда скил какшумахера подевался?! наверное дохтур+ньюи знают!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 16:30 2 часа назад, Fan of Vettel сказал: главный "скилл" а еще бывает скиластый скил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.05.2016 17:07 Велика вероятность того, что Росберг выиграет завтра гонку. Если будет отложен старт, на рестарте Льюис прошляпит несколько мест. Если нет, то будет любопытно, как Росберг попробует отыграться в гонке. Хэмилтон за прошлые ГП ничего не смог сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 17:16 1 час назад, SAS_17 сказал: Если будет отложен старт, на рестарте Льюис прошляпит несколько мест. с чего вдруг и первое, и второе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.05.2016 17:44 25 минут назад, cosmi сказал: с чего вдруг и первое, и второе? Первое - опять Квят застрянет на прогреве. Второе - уже было в этом сезоне. Но я про другое писал - сможет ли Росберг в гонке обойти Льюиса, если на старте места не поменяются. Льюис не мог ничего сделать, вот жду чуда от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.05.2016 18:00 16 минут назад, SAS_17 сказал: Первое - опять Квят застрянет на прогреве. Второе - уже было в этом сезоне. Но я про другое писал - сможет ли Росберг в гонке обойти Льюиса, если на старте места не поменяются. Льюис не мог ничего сделать, вот жду чуда от Росберга. Кстати да, и часто это происходит, когда Льюис на поуле. Не накаркать бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 18:22 1 час назад, SAS_17 сказал: вот жду чуда от Росберга. тогда уж от стратегов! теперь то можно альтернативные тактики зафигачить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 14.05.2016 18:59 Просматривал тему в фоновом режиме, и заметил предложение камрада BMU пари на исход чемпионата сего года. Если я ничего не пропустил, и предложение еще в силе, я готов пожать тебе руку. Приятно иметь дело с человеком, ценность мнения которого подкрепляется уверенным желанием соперничества. Это как Формула-1, а я люблю Формула-1. А так же люблю людей чести. Приношу публичные извинения за предоставленные неудобства с выигранным мною пари. Я уважаю твое стремление ставить "шкуру на кон" и отвечать делами за каждое свое слово на форуме. Ты выделяешься в массе пользователей, и если я до этих пор этого не говорил, то пришло время выразить уважение. Я не сомневаюсь в твоей честности. То что я не принимаю всерьез форумы не значит, что я не должен был думать о возможных неудобствах. Для меня честь принять тобою озвученный вызов. Я говорю, что Росберг станет чемпионом в сезоне 2016. 3 бутылки Мартини Асти. считать это сообщение и дату приоритетной, если не будут изменены условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 14.05.2016 19:11 1 час назад, JJBaltika сказал: Я говорю, что Росберг станет чемпионом в сезоне 2016. 3 бутылки Мартини Асти. ммм... продолжаю наблюдение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.05.2016 21:33 3 часа назад, SAS_17 сказал: Льюис не мог ничего сделать Почему? С техникой все в порядке было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.05.2016 22:37 (изменено) 7 часов назад, Fan of Vettel сказал: Что-то я не видел хэмофилов, искренне недоумевающих, куда у их кумира пропал божественный квалификационный скилл. Плохо смотрел, были такие и удивлялись, я до сих пор не понимаю, что тогда с квалами у него было. Речь конечно же о концовке того сезона, до Сочи все было в порядке. А вообще, если не считать квалы, где у Хэма в 14-ом году ломалась тачка, то реальный счет там был был 7-9 или даже 8-9, не помню, вообщем раз за 3 года не зазорно проиграть квальную дуэль Росбергу, он в квалах очень и очень силен. Изменено 14.05.2016 22:39 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 14.05.2016 22:43 4 часа назад, SAS_17 сказал: Льюис не мог ничего сделать Что то я не помню, что бы в этом году, было такое, что бы Хэм после первого круга ехал сразу за Росбом. Что значит, не смог ничего сделать? Не смог выиграть прорываясь через пелетон и отставая при этом от Росба на вечность? Вот когда Росберг провалится секунд на 20 после первых 10-ти кругов от Хэма, тогда и будешь ждать "чуда" от него. В этом году реальной возможности для борьбы между ними в гонке еще не было, либо Льюис фейлил старт, либо стартовал их опы, либо всякие стажеры выносили на первом круге, а было и такое, а в Китае так вообще, и стажер и старт из опы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2016 12:07 ох что щас начнется, молодец, в очередной раз выдавил Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 15.05.2016 12:07 Идиот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 15.05.2016 12:09 "Отлично" выдавил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.05.2016 12:09 мы было бы западло болеть за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 15.05.2016 12:13 Нико на старте хорошо обошёл Льюиса. Зачем только потом выдавил - непонятно ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 15.05.2016 12:15 Мастер выдавливания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.05.2016 12:16 Нормально все сделал. Имел право защищать свою позицию. так что нефиг было надеяться на уступки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2016 12:17 Молодец Нико! Все правильно сделал, весь мир за него! Как тебе Льюис на травке?! Это тебе за все предыдущие выпирания! клин клином, я же говорил а-ля 2011 год и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.05.2016 12:17 Оба виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2016 12:18 4 минуты назад, Serlk сказал: Нико на старте хорошо обошёл Льюиса. Зачем только потом выдавил - непонятно ((( Он не выдавил, он закрыл. ЛХ сам на траву поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 15.05.2016 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах