RaNk-1 Опубликовано 24.08.2015 19:35 С первыми абзацем согласен, а вот со вторым - не очень. Хотелось бы узнать степень в десятых. Надеюсь, там не знаменитые ноль-шесть? :DНикакого диалога, пока не вернешь аву :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.08.2015 21:59 не передергивай.Люди разные есть, есть радикалы,есть умеренные, а есть и либералы у нас на ветке.а коммунисты у вас на ветке тоже есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.08.2015 22:08 Я не фанат Нико, но за него в их борьбе с Хэмом. Хэма я воспринимаю, как Обаму, которому заранее дали премию Мира... Хэм не плохой гонщик, но не лучше других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.08.2015 22:53 Я не фанат Нико, но за него в их борьбе с Хэмом. Хэма я воспринимаю, как Обаму, которому заранее дали премию Мира... Хэм не плохой гонщик, но не лучше других...Заранее говоришь... с какого года за гонками наблюдаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.08.2015 06:56 Хэм не плохой гонщик, но не лучше других...Это пять!!! :rofl: :good: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 25.08.2015 07:14 Я не фанат Нико, но за него в их борьбе с Хэмом. Хэма я воспринимаю, как Обаму, которому заранее дали премию Мира... Хэм не плохой гонщик, но не лучше других...А кто лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.08.2015 07:14 Я не фанат Нико, но за него в их борьбе с Хэмом. Хэма я воспринимаю, как Обаму, которому заранее дали премию Мира... Хэм не плохой гонщик, но не лучше других...Да, да а Ник будущий много кратный чемпион))) Помню многие заливали ещё до его дебюта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.08.2015 07:15 А кто лучше?другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.08.2015 07:15 (изменено) А кто лучше?Ну Ник кто же ещё :) Изменено 25.08.2015 07:15 пользователем -maxim- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2015 08:08 Хэма я воспринимаю, как Обамувсепанятна :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.08.2015 08:45 а коммунисты у вас на ветке тоже есть? :DТы так говоришь коммунисты, как будто в этом есть что то плохое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.08.2015 09:11 Ты так говоришь коммунисты, как будто в этом есть что то плохое)А разве есть что-то хорошее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2015 09:13 Росберг комунист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.08.2015 09:59 А разве есть что-то хорошее?- хорошо ли вы жили при СССР?- офигительно я жил при СССР, утром давали сиську, несли в ясли, вечером забирали, снова сиська и баиньки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2015 10:02 Представляю себе Росберга в СССР. Хем - работник, Росберг - паразит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.08.2015 10:08 Представляю себе Росберга в СССР. Хем - работник, Росберг - паразит...оба работали бы в поле и не заикались ни о яхтах, ни о гонках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.08.2015 10:09 - хорошо ли вы жили при СССР?- офигительно я жил при СССР, утром давали сиську, несли в ясли, вечером забирали, снова сиська и баиньки...-"Офигительно" отлично запомнил очереди на детской молочной кухне, когда я мальчонка лет 8 приходил туда на 7,30 и до 11 стоял чтобы получить кефир+молоко(2бутылочки по 200мл), а быдло работяги могли часиков в 10 пошутить что меня тут не стояло и направить в конец очереди....-Также помню очереди за хлебом, спасало только то что папик работал на АТП где хлебные машины обслуживались, поэтому покупал все через короткую очередь у водителя...-Также помнюкак родители копили на Запорожец лет пять точно, потом отдолжили то чего не хватало и таки купили.А в остальном да, всё офигительно.....Всё описаное это 1988-1991 года.НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.08.2015 10:10 -"Офигительно" отлично запомнил очереди на детской молочной кухне, когда я мальчонка лет 8 приходил туда на 7,30 и до 11 стоял чтобы получить кефир+молоко(2бутылочки по 200мл), а быдло работяги могли часиков в 10 пошутить что меня тут не стояло и направить в конец очереди....-Также помню очереди за хлебом, спасало только то что папик работал на АТП где хлебные машины обслуживались, поэтому покупал все через короткую очередь у водителя...-Также помнюкак родители копили на Запорожец лет пять точно, потом отдолжили то чего не хватало и таки купили.А в остальном да, всё офигительно.....Всё описаное это 1988-1991 года.НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ.запах районного молочного я помню до сих пор....а еще таллоны на еду раздаваемые в школе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.08.2015 11:34 - хорошо ли вы жили при СССР?- офигительно я жил при СССР, утром давали сиську, несли в ясли, вечером забирали, снова сиська и баиньки...Офигительно! :good:Меня на все лето отправляли в пионерский лагерь по профсоюзной путевке: сосновый бор, речка, четырех-разовое питание, сон-час, футбол, настольный теннис, пионерские линейки (я был барабанщиком), вечерами дискотеки и фильмы про индейцев (Чингачгук - большой змей)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.08.2015 12:16 Судя по накаченному Ильичу ты коммунист в душе)Это к делу не относится ибо в ветке Хэма не обитаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 25.08.2015 14:35 Отсюда и проблемы у Росба - изнеженный он какой то, жёстче и ценичнее к себе самому нада быть...Проблема (или не проблема?) в том, что многие считают, что Росб, да и другие гонщики должны что-то сидящим на диванах :)Никому ничего Росберг не должен. Может, команде только (это написано в контракте) и банкам (ну, типа, кредит взял на развитие СМБ).Поэтому, никаких проблем у него не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.08.2015 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.08.2015 09:18 Я не фанат Нико, но за него в их борьбе с Хэмом. Хэма я воспринимаю, как Обаму, которому заранее дали премию Мира... Хэм не плохой гонщик, но не лучше других...у тебя в подписи квик-никон лучше?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.08.2015 11:59 Я не фанат Нико, но за него в их борьбе с Хэмом. Хэма я воспринимаю, как Обаму, которому заранее дали премию Мира... Хэм не плохой гонщик, но не лучше других...а Обама чем не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2015 12:00 Я так понимаю, настала следующая ступень развития темы. Феттеля и Хэмилтона сменил Обама и коммунисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах