Прохожий 84 Опубликовано 01.11.2015 23:33 Было бы круто если б Нико еще и шляпу кинул Хэму. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.11.2015 23:44 Было бы круто если б Нико еще и шляпу кинул Хэму. :good:да, и еще свои 20 лимонов по контракту, за свою сомнительную профпригодность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 01.11.2015 23:50 Открой глаза, сегодня гонку показывали. И что в этой гонке разыгрывали?Личный зачет?Кубок конструкторов? нет?ах... всего лишь второе место в ЛЗ.. и не более..ну тады ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 01.11.2015 23:59 Победу на гран при разыгрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.11.2015 00:09 да, и еще свои 20 лимонов по контракту, за свою сомнительную профпригодностьА я то думал, ты как настоящий мужик скажешь, что Хэм бы за это втащил Нико, а ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 00:23 Поздравляю.У фобов о сдувшемся Росбе, горит все подряд.Феттель дно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.11.2015 01:05 Наташа, Маша, Даша, Глаша, как тебя там зовут? не суй свою промежность в мужские разговоры, у тебя по идее другое должно лучше получаться.Сколько ты говоришь тебе лет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 01:15 Фаланкс, нехороший человек.Потроллили бы Красных вместе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.11.2015 02:32 С победой!п.с. а вот срезать и выходить из секунды низя! откуда 30.7 на втором секторе в гонке взялось, когда там стабильно за 31.7 проходился он? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.11.2015 02:55 Гыыыы, как я и предполагал у отдельных хэмолюбов мгновенно сработала условная отмазка: Хэм сделал подачку напарнику :) Типа "а я и не хотел, бе-бе-бе" :DЗ.Ы. Запасся попкорном. Интересно, кроме "Нико тянут, это же слепому видно" ченить ещё дельного скажут?З.З.Ы. Всех фанов Нико с победой. Три крайние гонки показали, что когда не ломается педалька и не возникают внезапные порывы ветра вкупе с непонятными пейс-карами, Нико вполне может быть быстрее не только в квалах, но и в гонках. Может быть, Палыч не так уж и неправ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.11.2015 03:11 а что бы ты сделал на месте мостика Мерседес?Канешна. Действия мостика Мерса логичны, оправданы и правильны. Со всех сторон.Я не болела Росба и мне фиолетово быть должно. Но за Нико обидно, как за гонщика.Хем в сомбреро победу как на блюдечке напарнику............... ничего личного, токо бизнес Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 02.11.2015 04:27 (изменено) Я уже говорил и ещё раз повторю, быть буфером между Хэмом и Феттелем для Росба гораздо хуже, чем быть просто вторикеллой. Это я говорю как хэмофоб болевший до середины этого сезона за Росба. Но всё равно жду не дождусь когда Феррари как следует подтянутся к мерсам, поскольку единствепнным наказанием для мерседеса за эгоизм хэма может быть только реальная конкуренция с другой командой, что рано или поздно произойдёт. Вот тогда и будет хэму "хочу/не хочу на пистстоп" или выталкивание росба заканчивающееся потерей мерсами КК. Жду этого не дождусь. А кто их выпнет даже неважно, хорошо бы Вильямс, но увы нереально. Изменено 02.11.2015 04:32 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.11.2015 04:34 Поздравляю Нико, безупречный уикенд.Так бы весь сезон и все бы могло сложиться иначе.В оставшихся гонках буду топить за Нико )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2015 04:58 Наташа, Маша, Даша, Глаша, как тебя там зовут? не суй свою промежность в мужские разговоры, у тебя по идее другое должно лучше получаться.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 05:30 хм.. а после второго пита (до того как Сэб впилился), Лью отыгрывал почти секунду с круга. То ли Нико неудачный комплект последний поставили, то ли что...может давление в шинах разное..но секунда - это очень подозрительно.Был момент, Нико 0,9 секи отыграл за один сектор…подозрительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.11.2015 06:16 мда. судя по тем двум страничкам, которые я прочла, крышу у неадекватов снесло конкретно.такие прям мужицкие комментарии нашего двора. под накат гашеной водки.спасибо Нико за викенд, нужно брать все, что только можно.так что только Нико, только победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.11.2015 06:27 (изменено) Хочу отметить 3 факта:1. В этой гонке не было никакой подачки со стороны Хэмилтона, он реально старался и очень хотел выиграть.2. Подачку пыталась дать команда, причем совершенно напрасно (учитывая, что далее был СК), Нико и так бы выиграл. А вот если бы не было СК, то это реально уже сыграло бы роль, я решительно уверен в том, что Хэм лучше работал с медиумом и если бы они ехали с одним питом до конца, у Хэма был бы реальный шанс побороться.3. Росберг все таки в качестве победителя смотрится достаточно комично, он походу сам чуть не офигел от того, что выиграл Всех адекватных болел Росба с победой!P.S: Вова, ты не прав :) Изменено 02.11.2015 06:27 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 06:39 Росберг все таки в качестве победителя смотрится достаточно комично, он походу сам чуть не офигел от того, что выиграл Да, я тоже заметил, что он забыл, как вести себя при победе...это грунстно, на самом деле, довели парня. Ну что, боевой обгон был, темп вроде держит, теперь надо научиться наглости и закрепить всё это, тогда будет пргресс, я уверен, Нико еще есть куда расти, а раз он сейчас уже на уровне Хэма, то...я считаю, что Хэм сейчас на пике, а вот Нико еще нет)Победу на гран при разыгрывали.Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2015 06:40 А как он должен был себя вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 06:45 (изменено) поранилсяпотом у него и шея в зеленке была и даже воротник комбеза зеленкой испачкали.. и соседи по подиуму кровищей измазюканные.Ппц, кровавый подиум :crazy:А как он должен был себя вести?по-другомуХэм сопротивлялся, т.к. хотел пересидеть напарника, понимая, что шины могут это позволить, хотя бы кругов 10-15 точно. Команда не дала ему заниматься ерундой.Команда могла довести обоих до финиша на изношенных шинах, но т.к. имела преимущетсво, переобула обоих для исключения форс-мажоров.Зная, что Люся откажется, Нико бы тоже отказался. Тогда такая ситуация просиходила бы все время и все ехали до предела с риском вылелеть в стену, что не нужно никому.Если бы Нико переобулся, а Хэм нет, то могло оказаться, как в Венгрии14, Нико бы под конец начал атаковать Хэма, а т.к. последний выпирает с трассы и идет до контакта, то очень вероятен был краш....команда не стала рисковать из-за Хэма и правильно сделала в кое-то веки)у кого-то еще есть вопросы относительно цены этой победы? :)как раз после таких фраз ставится под сомнение цена победы ЛХ в Остине15) Изменено 02.11.2015 06:46 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2015 06:50 по-другомуПоясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 06:51 В том что нико лью ни разу даже в зону крыла не пустил и на лучшие круги гама отвечал ещё более лучшими своимиХэмофилы с застланными глазами скажут тебе, что ЛХ ехал на круиз-контроле и в любой момент мог атаковать нико, но команда не разрешила)))) А можно трактовать, как и ты, что это Нико не пустил Хэма в зону крыла, потому что в один момент была разница +0,9 секи, т.е. ЛХ попал в зону крыла, НО буквально на след секторе уже было +1,8 секи...я даже прифигел, потому что это не очень реально, либо я что-то не так понял, либо Нико водил за нос ЛХ в этот раз)Может Нико все таки почувствовал совю сил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2015 06:54 Хэмофилы с застланными глазами скажут тебе, что ЛХ ехал на круиз-контроле и в любой момент мог атаковать нико, но команда не разрешила)))) А можно трактовать, как и ты, что это Нико не пустил Хэма в зону крыла, потому что в один момент была разница +0,9 секи, т.е. ЛХ попал в зону крыла, НО буквально на след секторе уже было +1,8 секи...я даже прифигел, потому что это не очень реально, либо я что-то не так понял, либо Нико водил за нос ЛХ в этот раз)Тоже заметил. Может просто Хэм ошибся, и нам этого не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.11.2015 06:58 Тоже заметил. Может просто Хэм ошибся, и нам этого не показали.Я параллельно тайминг курил, второй сектор у Нико 30.7 вышел там при стандартном 31.5-31.7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 07:01 (изменено) Поясни.радости должно быть больше, он должен заводить публику, тогда публика начнет заводить его и у него будет некий эмоциональный заряд на дальнейшие гонки...называется "взаимодействие со зрителем". Мало эмоцийпримерно вот так надо Изменено 02.11.2015 07:02 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах