maxer Опубликовано 14.10.2015 12:18 (изменено) Так и представил себе, как Нико с карандашом, циркулем и линейкой, вооружившись учебниками по теорверу и сопромату, просчитывает вероятности, надломы и касания :D Изменено 14.10.2015 12:19 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.10.2015 12:20 (изменено) С чего это 100%-й, несильное касание шинами и надлом передней подвески А с того, что не будет ничего передней подвеске от несильного касания. Касание нужно очень нефиговое.Изначально шанс у Росберга нулевой, в случае краша только увеличиваетсяУменьшается.Все, заканчиваю. Извиняйте за флуд :blush: Изменено 14.10.2015 12:25 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 14.10.2015 12:57 А с того, что не будет ничего передней подвеске от несильного касания. Касание нужно очень нефиговое.Уменьшается.Я может чего-то не понимаю:Передняя подвеска крепче, чем задняя?Пробить рабочую поверхность шины шанс больше, чем сломать антикрыло?Шанс на то, что Льюис 4 раза приедет 3-м или ниже и ни разу не выиграет больше нуля?Райкконен тоже проспал "красную лампочку", что так нестандартно среагировал и зачем применять тормоза там, где все спокойно едут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.10.2015 13:15 Я может чего-то не понимаю:1. Передняя подвеска крепче, чем задняя?2. Пробить рабочую поверхность шины шанс больше, чем сломать антикрыло?3. Шанс на то, что Льюис 4 раза приедет 3-м или ниже и ни разу не выиграет больше нуля?Райкконен тоже проспал "красную лампочку", что так нестандартно среагировал и зачем применять тормоза там, где все спокойно едут?1. Не крепче. Проблема не в подвеске, а в том, что скорее всего будет что-то вроде такого: или даже такого: Заметь, подвеска в обоих случаях выдержала столкновение у обеих машин. Но что с того толку?2. Я бы сказал, примерно поровну. Но пробитая шина страшнее сломанного крыла, ибо начинает ошметками раздербанивать машину.3. Низкий шанс. Но уж если бы кому в голову пришло специально крашиться, то лучше уж выполнять что-то в стиле Мальдонадо в Валенсии или Кимана в том же Сочи. Ибо почти всегда противник отправляется в стену, а ты едешь дальше с умеренными повреждениями.4. Для Райкконена эффект паравозика случился - Нико просто резковато тормознул, Хэм проспал и пришлось тормозить еще резче, Киман еще проспал и пришлось совсем уж шарахаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 14.10.2015 18:36 Так и представил себе, как Нико с карандашом, циркулем и линейкой, вооружившись учебниками по теорверу и сопромату, просчитывает вероятности, надломы и касания :D7 умножил на кол-во оставшихся гонок и сравнил с отрывом1. Не крепче. Проблема не в подвеске, а в том, что скорее всего будет что-то вроде такого: или даже такого: Заметь, подвеска в обоих случаях выдержала столкновение у обеих машин. Но что с того толку?2. Я бы сказал, примерно поровну. Но пробитая шина страшнее сломанного крыла, ибо начинает ошметками раздербанивать машину.3. Низкий шанс. Но уж если бы кому в голову пришло специально крашиться, то лучше уж выполнять что-то в стиле Мальдонадо в Валенсии или Кимана в том же Сочи. Ибо почти всегда противник отправляется в стену, а ты едешь дальше с умеренными повреждениями.4. Для Райкконена эффект паравозика случился - Нико просто резковато тормознул, Хэм проспал и пришлось тормозить еще резче, Киман еще проспал и пришлось совсем уж шарахаться.Учитывая, что Льюис всё-таки успел остановиться, вариант с ударом как Росберг на видео по-вероятнее. Тоже самое он делал в 3 повороте - когда Хэм был близко позади, отпустил педальку газа. 2 подряд таких движения не случайны3. За стиль Мальдонадо, учитывая борьбу за титул, можно получить серьёзный штраф и всякое осуждение, а так Хэм сам ошибся. Даже если у Росба при столкновении больше шансов закончить гонку сходом, ничего не делать вообще ничего не даёт.4. По-моему никто там не проспал, просто Хэм прямо перед Росбом, поэтому меньше времени среагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.10.2015 18:42 Так и представил себе, как Нико с карандашом, циркулем и линейкой, вооружившись учебниками по теорверу и сопромату, просчитывает вероятности, надломы и касания :DА ты думал. По версии особо отъявленных хэмоглоров, Спа-14 по такому сценарию и произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2015 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.10.2015 08:52 вроде Горбатый сказал про Фокса - "нравится бабам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.10.2015 11:22 вроде Горбатый сказал про Фокса - "нравится бабам""жаль" это мощности СУ не добавляет, "фанбуста" нету в Ф1 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2015 12:50 Послушал/посмотрел что там Нико с Bose замутил... Фигня какая-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2015 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.10.2015 09:12 добавил, что ... «Между ними всегда небольшая разница, – продолжил австриец. – Они здорово подгоняют друг друга.В последних гонках преимущество оказалось на стороне Льюиса, однако российский уик–энд был уик–эндом Нико [до схода в гонке]. Он сильно провёл первый круг, проявив необходимую агрессивность и в то же время не переступив черту. Мне приятно было идеть, что он вернул былую форму».http://ru.motorsport.com/f1/news/volf-rosberg-sumeet-opravitsya-ot-neudach/?v=2&s=1Каой вывод из этих строкслов напрашивается? А вот не угадали. По мнению переводчика (или автора статьи, не будем углубляться) это - Вольф ... не знает, за счёт чего Нико удавалось опережать Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.10.2015 15:15 Капец Тотошку понесло. Как спас СК Росба от атак Хема, так и отдал гонку Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2015 12:34 https://twitter.com/...065025900179460Nico Rosberg @nico_rosberg 1h1 hour agobest start to a training day. Vivian's homemade gluten free pancakes!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2015 06:50 позор всей Ф-1, уже если Росберг не смог, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 21.10.2015 08:39 позор всей Ф-1, уже если Росберг не смог, то...может я недосмотрел,но мне показалось,Росб стартовал с места,а Кеймер с ходу,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2015 08:43 может я недосмотрел,но мне показалось,Росб стартовал с места,а Кеймер с ходу,не?Да!) Но все равно...КАКОЙ-ТО ГОЛЬФИСТ, НУ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.10.2015 10:59 может я недосмотрел,но мне показалось,Росб стартовал с места,а Кеймер с ходу,не?Так и есть, и я честно не понимаю почему, старт сходу минимум десятки 2-3 дал фору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2015 11:01 Круг еще оч короткий, была бы Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.10.2015 13:28 позор всей Ф-1, уже если Росберг не смог, то...Странно, а где же сказки про всемогущего Льюиса, который порвал бы левого гольфиста? :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.10.2015 13:29 Странно, а где же сказки про всемогущего Льюиса, который порвал бы левого гольфиста? :trollface:а зачем? это и так ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2015 13:34 Странно, а где же сказки про всемогущего Льюиса, который порвал бы левого гольфиста? :trollface:Ты это мне или кому?! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.10.2015 13:38 Ты это мне или кому?! :scratch_one-s_head:Я это вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.10.2015 13:45 Не поверю, что какой-то гольфист побил гонщика Ф1, хоть даже и со стартом сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.10.2015 14:10 Не поверю, что какой-то гольфист побил гонщика Ф1, хоть даже и со стартом сходу.Так Ф1 это вам не кузова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах