Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Он очень трезво оценивает ситуацию и понимает, что Нико подвинется....И Нико это понимает... Вот только по этому надо было устроить сюрприз всей жизни для Льюиса. Будет хоть потом, что вспомнить.

то есть, самому выписаться?

Поделиться этим сообщением

Понимаешь, а тут уже не факт какие последствия будут более тяжелыми. То что ты пролетишь однозначно с надеждами на этот чемп, или то, что с тобой, впоследствии так будут поступать всегда, и больше у тебя вообще надежд не останется хоть однажды стать ЧМ.

Глупость. Если Нико бы перешел в условный Вильямс (пусть на меньшие деньги) и ему бы подфартило с хорошей машиной, то сделал например условного Боттаса, он бы без всяких "выносов" имел бы шанс на чемпионство.

Тут просто. Понимающие люди видят что Лью просто быстрее. И это не портит репутацию Нико. Не факт что и Ал или Себ с Льюисом на равных бы работали сейчас. А Нико почти... очень рядом.

А вот "выносы" и прочее могут репутацию как раз испортить

то есть, самому выписаться?

Ну эт как пойдет. Главное было не смещаться за пределы трассы. имхо

Время идет - ничего не меняется. Хэмми как всегда выжимает, а Нико как всегда уступает. С Хэмми надо жестче себя вести. Когда он не уверен, что может отжать - он мало что может. Одно столкновение решит этот вопрос.

уже решило в СПА 2014

А Мерс был как в Австрии - на эпичной самовозке?

вообще ты помнишь Малайзию 2013?)

В том то дело, что Росб только и думает, что о последствиях команды и Льюиса. Когда тебя нагло выталкивают с трассы, причём полным корпусом, есть два варианта: 1) Ты едешь как и ехал и плевать тебе на наглые манёвры соперника; 2) Ты выезжаешь с трассы, пропускаешь кучу болидов, 100%но даришь победу наглецу. По-моему выбор очевиден. Разве нет?

по моему есть третий вариант: догнал, поровнялся, "технично выдавил" (обогнал) ушел в оторыв, победа.

вот только не шмогла, опять второй. :facepalm:

Глупость.

Лихо ты однако ярлыки развешиваешь. У тебя имха, и у меня имха. Что из них глупость, нам не ведомо.

п.с. "Сделал бы условного Боттаса"......да фиг там. Боттас бы его выдавливал вечно. (как вариант)

Изменено пользователем дизель

Лихо ты однако ярлыки развешиваешь. У тебя имха, и у меня имха. Что из них глупость, нам не ведомо.

п.с. "Сделал бы условного Боттаса"......да фиг там. Боттас бы его выдавливал вечно. (как вариант)

Извини )

Я про то, что не в "выдавливаниях" счастье. Надо просто опережать соперника. Выше квалиться, хорошо стартовать и т.д. Даже если признать, что вы правы и злодей Хэм выдавливал ягненка Нико... :) Таких случаев, раз-2 и все. а кто же мешает остальные квалы и гонки выигрывать?

Это просто мелкий пизод, не стоящий большог внимания. И зубы не в этом показывать надо. А в скорости. Не согласен?

Алонсо в 2007 "довыдавливался". Титул к Райконену уплыл. А Росбергу не нужен чужой титул. Ему о себе надо думать.

Мне кажется ты не верно ставишь акценты. Или лукавишь :)

Выбор на 2 этих пунктах не заканчивается.

1) там не так и грубо было. Пересмотри вниматедбно.

2) одна уступка погоды не делает. Даже если бы там грубо было. А делают погоду скорость и результаты. Нико надо квалы выигрывать и старты не просыпат .и потом гонку уверенно проводить. А не соперника выносить.

Если может - нужно прибавлять и просто делать Льюиса. Но... я тоже считаю что он просто чуть, немного, но межленнее. И в одной команде с Лью не быть чемпионом без адских форсмажоров. Потому тараны вообще мимо. Ему или уходить в другую команду и там себя ставить лидером. Либо бороться честно, без выносов с Лью. Но при том все всё более понимать будут что Нико не чемпион в паре с Лью.

А вот от этого абзаца мне стало мерзко, внатуре. Особенно от выделенных слов. "Вынос", "нечестная борьба" и "таран с Лью" - это когда Росберг не смещается и едет по своей траектории, а в него поворачивает Хэм. Вот уж воистину. :bad:

Спорить после такого с тобой бессмысленно. Рассказывай про непредвзятость и справедливость кому-нибудь другому.

Извини )

Я про то, что не в "выдавливаниях" счастье. Надо просто опережать соперника. Выше квалиться, хорошо стартовать и т.д. Даже если признать, что вы права и злоей Хэм выдавливал ягненка Нико... :) Таких случаев. раз-2 и все. а кто же машает остальные квалы и гонки выигрывать?

Эт опрсото мелкий пизод, не стоящий большог внимания. и зубы не в этом показывать надо. А в скорости. Не согласен?

Не согласен с тем, что "зубы надо не в том месте показывать". Зубы можно и в этом месте показать. А так все правильно. :D

по моему есть третий вариант: догнал, поровнялся, "технично выдавил" (обогнал) ушел в оторыв, победа.

вот только не шмогла, опять второй. :facepalm:

Вроде хэмофил, а не знаешь, что с Люсиком так поступать нельзя.

вообще ты помнишь Малайзию 2013?)

Смотрел. До мерзости Австрии-2002 там дело не дошло.

Дизель, спорить тут не советую. У Михаила в любой ситуации виноват Нико: он уже чуть ли не в десятый раз употребляет слова "таран" и "вынос", но забывает про "честную оборону" и "тупое выдавливание". Какой тут может быть разговор?

Изменено пользователем phalanx

Спереди все выглядело так, как в свое время Эддичка вынес на траву Йоса в ....Бразилии 94 по моему... Там ему вообще пропуск гонки влепили в наказание. :)

Ссылки не дашь?

А вот от этого абзаца мне стало мерзко, внатуре. Особенно от выделенных слов. "Вынос", "нечестная борьба" и "таран с Лью" - это когда Росберг не смещается и едет по своей траектории, а в него поворачивает Хэм. Вот уж воистину. :bad:

Спорить после такого с тобой бессмысленно. Рассказывай про непредвзятость и справедливость кому-нибудь другому.

Не нервничай.

Эпизод не настолько был... обычный эпизод. я не видел в нем, чтобы Лью прямо выкинул с трассы Нико. И чего ты решил что Хэм в него поворачивает? Кто впереди находился?

Кстати, про нечестную борьбу я не писал. А наоборот - про честную. Нико именно так и делает. И молодец

И... уж не знаю. Ты специально не замечаешь основной посыл моих постов и придираешься к мелочам и мне слова приписываешь? :)

Повторю последний раз. Основная мысль:

- да, не стоило Нико доводить до столкновения. И что никак это не говорит о его беззубости. И никак это на его чемпионстве ни в этом сезоне ни в будущем не сказывается. А если бы довел до контакта - было б хуже

А вот что важнее, так это просто опережать Хэма. Если он хочет чтобы с ним считались. И если хочет быть чемпионом. То точно не в том дело, уступать в таких случаях или идти на контакт. А в том, чтобы выше квалиться. хорошо стартовать, быть быстрее в гонке.

Выделенне - главное. А не то, к чему ты прикопался. И вот именно в этом Нико не дотягивает

Дизель, спорить тут не советую. У Михаила в любой ситуации виноват Нико: он уже чуть ли не в десятый раз употребляет слова "таран" и "вынос", но забывает про "честную оборону" и "тупое выдавливание". Какой тут может быть разговор?

Опять лукавишь :) Вспомни, когда Рик испортил Нико гонку детской-дурной попыткой обгона, я был на стороне Нико как раз. Против многих Хэмофилов.

Я могу чего-то не видеть, ошибаться и т.д. Но вроде за бессмысленным и упертым фобством не был замечен... Хотя ты вроде это за грех и не считаешь, верно? :).

Не нервничай.

Эпизод не настолько был... обычный эпизод. я не видел в нем, чтобы Лью прямо выкинул с трассы Нико. И чего ты решил что Хэм в него поворачивает? Кто впереди находился?

Даже Скаевцы на повторе старта сказали, что Хэмилтон "basically ram him out of the road", какие тут могут быть сомнения?

Повторю последний раз. Основная мысль...

Я эти капитанские высказывания и так понимаю и осознаю. Но вот слушать их от человека с таким уровнем предвзятости - нет, спасибо, откажусь.

Ссылки не дашь?

Не сказать уж что один в один, но принцип похож :D

Миша, перестань, Фаланкс сегодня обиженный, можно попробовать, но лучше потом :)

P.S: По мысли, ты все правильно пишешь :good:

Сколько народа сегодня Алонсо за собой повозил? Ни у кого перегрева не было...

да потому что они были на 2-3 секунды быстрее него и в остальной части круга не держались на траектории и ехали в сберегающем режиме, чего не мог сделать Нико.

тут больше подходит аналогия с прошлым ГП Бразилии, когда Льюис всю гонку висел на хвосте и не перегревался :)

Опять лукавишь :) Вспомни, когда Рик испортил Нико гонку детской-дурной попыткой обгона, я был на стороне Нико как раз. Против многих Хэмофилов.

Я могу чего-то не видеть, ошибаться и т.д. Но вроде за бессмысленным и упертым фобством не был замечен... Хотя ты вроде это за грех и не считаешь, верно? :).

А причём тут Рик? Рик - это не Хэмилтон, ты за него не болеешь.

Миша, перестань, Фаланкс сегодня обиженный, можно попробовать, но лучше потом :)

Я сегодня не обиженный, а разочарованный, так что проследуй фсад со своими психологическими исследованиями пжлст.

От принятия лучше не станет никому.

не скажи, я когда это принял для себя, просто с удовольствием гонки смотрел

да и например Бергер писал, что пришёл к внутреннему согласию когда принял тот факт, что сенна просто лучше

не скажи, я когда это принял для себя, просто с удовольствием гонки смотрел

да и например Бергер писал, что пришёл к внутреннему согласию когда принял тот факт, что сенна просто лучше

Так для себя или для пилота? Если для себя, то само собой так удобнее. Мне показалось, что ты "советуешь" Росбу...

Ниче я не набрасываю, свою имху сказал. Насколько я видел повтор, Льюис давил Нико до вылета. Я видел не правильно? Было не так?

п.с. Но при всем при этом, я считаю, что Льюис поступал правильно. Именно так и надо себя вести, что бы быть чемпионом.....Но и Нико надо было проявить характер и упереться рогом...до вылета. Ибонефиг.

ну нико в венгрии хэма на гравий отправил например, так что 1-1

Типичный Росберг

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...