Боныч Posted 11/14/15 06:20 PM Салага ты еще. Андриуса не знаешь. У него один процессор, он много вариантов не может обрабатывать."Салага ты еще. Андриуса не знаешь. У него один процессор", но многозадачный режим умеет пользовать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grinold Posted 11/14/15 06:22 PM Смех смехом, но на С-диапазоне у какой-то среднеазиатской республики (то ли узбеки, то ли таджики) есть открытый спортивный канал. И там Формула. На их языке, правда, но картинка то есть. Иногда выручало. уточнить, я поменяю гражданство,. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TomCats Posted 11/14/15 06:22 PM играет сборная по сути. Вы чего ждали?Когда МС - МЮ прервали думаешь любители АПЛ не орали? нужно понимать, какие приоритеты у гос канала.Ну честно говоря офигенное сравнение! Тем более что ничего и не показали и сыграли по нулям. Другое дело Ф1, которая запланирована и законтрактирована. Хотя ты прав, если демократия так до конца! Где на Матч опрос того кто что хочет смотреть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 11/14/15 06:23 PM Ну тут да настройки) может на педальку давил недостаточно))))Напрасно иронизируешь, более высокая Максималка не гарантирует лучшее время. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lunew Posted 11/14/15 06:24 PM смотри тогда то что есть, патриотсарказм Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TomCats Posted 11/14/15 06:25 PM Непатриотично. Гейропейцев смотреть.Ну а если наши, доморощенные призывают нас, извиняюсь за выражение, мастурбацией заниматься, то похоже лучше гейропейцев смотреть. Без взаимности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 11/14/15 06:25 PM Эммм... я чуток запозднился с ответом? :bigwink: Молоток! Мне так весело стало. Посмеялся. Вот что значит делать преждевременные выводы. Теперь чтобы ресурса движка хватило на две гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edgar Posted 11/14/15 06:25 PM уточнить, я поменяю гражданство,.Да не надо менять гражданства. Спутник и из России видно. Если нужно - вот. Туркмены оказывается.http://www.frocus.ne...&id=13308#13308Они же на Ku-диапазоне и спутник к европейской части поближе:http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=1&sp=52&id=15055#15055 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сигизмунд Posted 11/14/15 06:28 PM Парни, я в командировке, посмотреть в прямой трансляции квалу не получилось. Кто подскажет ссылку где можно на русском посмотреть, ну или на любом. Заранее говорю большое спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JinDevil Posted 11/14/15 06:29 PM Напрасно иронизируешь, более высокая Максималка не гарантирует лучшее время.Совсем нет. Я очень надеюсь, что движок лучше стал, иначе вобще беда печаль в след году) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TomCats Posted 11/14/15 06:29 PM Судя по квале Халк не сильно много привез Квяту. Его мне кажется будет проще сдержать позади, чем Вилок. Не знаю правда какой у Халка будет гоночный темп, не следил за св. заездами. Старты у Дани в последнее время удавались, авось прорвется.Если обойдёт до поворота Хулькенберга, то замечательно. Главное не пострадать в первой связке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TomCats Posted 11/14/15 06:32 PM Даже комментировать не охота, очень уж наивно.Да и не надо. Это всего лишь моё личное мнение, основанное на мировой политической ситуации. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mikhalych Posted 11/14/15 06:33 PM Досточтимые сэры, у меня одного сложилось впечатление, что ко второму сектору ключик подобрали непосредственно перед квалой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TomCats Posted 11/14/15 06:34 PM 1) Нехрен жрать допинг2) Видно Тина считает, что у тенниса телерейтинги выше3) У Даньки фамилия не Роттенберг, так что все будет норм 1. Докажите! 2. Тина - баба! 3. А некоторые здесь считают что именно Роттенберг. :bleh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 11/14/15 06:36 PM А мне по барабану результат, он уже сделан. Квят в РБ на долго Тра-ля-ля. :rofl: :thumbup: :thumbup: :holiday: :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex-f Posted 11/14/15 06:37 PM Не разделяю оптимизма после квалы, да провел отлично, но есть ощущение, что у Рикка настройки больше на гоночный темп, и любой СК может все поломать Квяту, не забываем про жену :haha: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
arkan_net Posted 11/14/15 06:38 PM Досточтимые сэры, у меня одного сложилось впечатление, что ко второму сектору ключик подобрали непосредственно перед квалой?Скорее даже уже в процессе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Coced Posted 11/14/15 06:38 PM как бэ после этого одно дзю до не пришлось смотреть Ну да сначала смотрим дзю до а потом дзю после Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lfyz b hh Posted 11/14/15 06:40 PM Парни, я в командировке, посмотреть в прямой трансляции квалу не получилось.Кто подскажет ссылку где можно на русском посмотреть, ну или на любом.Заранее говорю большое спасибо.На матчтв в 1-45 мск, вместо волейбола. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антидот Posted 11/14/15 06:41 PM Не разделяю оптимизма после квалы, да провел отлично, но есть ощущение, что у Рикка настройки больше на гоночный темп,А есть сегодняшний темп Рика в третьей практике? Чтобы сравнить со вчерашним.и любой СК может все поломать Квяту, не забываем про жену :haha:Фигня, Майландер уже забыл, он старенький... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JinDevil Posted 11/14/15 06:41 PM Походу у тебя нет понимания , о чем речь. Вот http://www.tvluch.ru/services/dvb_t2/Походу у тебя нет понимания , о чем речь. Вот http://www.tvluch.ru/services/dvb_t2/Прекрасно понимаю. У меня нет, но брат себе сделал. При этом, это не меняет того факта, что с Матч ТВ перенести теннис не возможно было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мартовский кот Posted 11/14/15 06:41 PM Риккардо: Мы не получили от мотора то, что ожидалиhttp://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-my-ne-poluchili-ot-motora-to-chto-ozhidali/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alex-f Posted 11/14/15 06:43 PM А есть сегодняшний темп Рика в третьей практике? Чтобы сравнить со вчерашним.Фигня, Майландер уже забыл, он старенький...темп в практике ничего не даст, в квале быстрее были более чем на секунду относительно 3й практики, так что не показательно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 11/14/15 06:44 PM Молоток! Мне так весело стало. Посмеялся. Вот что значит делать преждевременные выводы. Теперь чтобы ресурса движка хватило на две гонки.Надобно, конечно же, отдать должное обстоятельствам... Ну не получилось у меня попасть домой к началу квалы. И, как выяснилось, хорошо, что не успел. А разбор полетов пост-фактум да задним умом всегда гораздо более надежен... Так что это я не столь цитируемого сабжа подкалывал, сколь смеялся над собственными опасениями. Это - если совсем уж честно.Потому как было несколько стремно читать собственные легкие опасения Дэна на тему именно этой трассы и на этом фоне - Данькины восторженные отзывы в ее же адрес... Так шта-а-а-а... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 11/14/15 06:46 PM Прекрасно понимаю. У меня нет, но брат себе сделал. При этом, это не меняет того факта, что с Матч ТВ перенести теннис не возможно было.Либо НОВЫЙ телик или приблуда на картинке(2,5рубля) к старому телику .Ну не смеши ... в прошлом году ни чё -не мешало . Go to top Share this post Link to post Share on other sites