saras Опубликовано 24.10.2015 15:44 Я очень надеюсь увидеть квалу! То же 5 место, завоеванное в квалификации, будет гораздо приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2015 15:45 Так квала в воскресенье?если квалу отменят то стартуют по резултьтатам FP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 24.10.2015 15:46 Даня тренирует старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.10.2015 15:47 Так квала в воскресенье?Могут конечно перенести, если условия не позволят через два часа. Но могут и вовсе отменить и стартовать будут по FP3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.10.2015 15:47 Я очень надеюсь увидеть квалу! То же 5 место, завоеванное в квалификации, будет гораздо приятнее.По такой погоде нужно первый ряд брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2015 15:48 Я очень надеюсь увидеть квалу! То же 5 место, завоеванное в квалификации, будет гораздо приятнее. Все гонщики прекрасно осведомлены, что 3 практика может оказаться квальной. Многое зависит от случая, но ничего случайного быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.10.2015 15:48 если квалу отменят то стартуют по резултьтатам FP3Перенесут на воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 24.10.2015 15:53 По такой погоде нужно первый ряд брать. Согласен, нужно, но с рено это сложновато сделать. На прямых большой проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2015 15:54 Перенесут на воскресенье.могут отменить вобще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 24.10.2015 15:55 Узбагойтесь, будет квала.Тестит различные гоночные режимы. По некоторым прогнозам стартовать завтра будут на дождевой резине - вероятность 40%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.10.2015 15:55 Может в Квятике Олимпийский чемпион по плаванию пропал? Вон как ему в водичке плескаться нравится..даже Денчику прилично везет.Может, скунсик. Поплавай и ты, может, меньше потеть будешь и, соответственно, меньше вонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.10.2015 15:59 ... соответственно, меньше вонять.Это..вряд ли. Порода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 24.10.2015 16:04 По итогам этого непродолжительного цикла практик, можно надеяться на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 24.10.2015 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 24.10.2015 16:43 Похоже ничего сегодня не будет!Если перенесут на завтра на 9-10 утра по местному, будет еще мокро. Можно и болид разложить и до гонки не починить. Кто его знает как лучше.А так стартовать 5-м, Рикк-6-ой - может и норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2015 16:52 По итогам этого непродолжительного цикла практик, можно надеяться на очки У меня друг был, так у него поговорка была: "Надежда для дураков". А моя мама говорила мне с детства: "дурак думками богат". В смысле того, что все в этой жизни делается делом. Мы можем только хотеть, желать успеха нашему гонщику, переживать за него, а результата будет добиваться для нас Квят. Даниил Квят!!! Который хорошо выучил домашнее задание и думаю, что у него есть только одно желание; выдать все то, что знает, и позволит ему болид, чтобы ответить на экзамене на десяточку. Он же не троечник, который плохо выучил урок и "надеется", что и так ему все "проканает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2015 16:57 Не оправдывайся сынок. я так понимаю, слово "констатировать" ты еще не проходил?!обращайся, видя твой "уровень, если что, поясню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2015 17:28 Дождь продолжает лить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.10.2015 17:35 я так понимаю, слово "констатировать" ты еще не проходил?!обращайся, видя твой "уровень, если что, поясню! Что может "пояснить" диванный школьник? только как подымать туалетную бумагу над головой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 24.10.2015 17:36 Дождь продолжает лить.Да, льёть. И что?если квалы сегодня не будет, её завтра дОлжны будут провести?Что там в правилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.10.2015 17:40 Да, льёть. И что?если квалы сегодня не будет, её завтра дОлжны будут провести?Что там в правилах?Квалификация Гран-при США перенесена на 21:15 мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2015 17:44 Да, льёть. И что?если квалы сегодня не будет, её завтра дОлжны будут провести?Что там в правилах?Могут на завтра перенести, а могут и просто стартовать в порядку практики 3-ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.10.2015 17:47 Квалификация Гран-при США перенесена на 21:15 мскУже на 21:30, и то с туманными перспективами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 24.10.2015 17:55 картинка пошла!!!и на 30 мин закрылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 24.10.2015 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах