Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Кое-кто так уже доигрался, обвиняя команду.

Говорит так как есть, и я думаю не стоит молчать. Мостик слишком многое сегодня себе позволил, чтобы продвинуть Рика, и опустить Квята. А команда его слила, это уже и так понятно. Только Рик не сдюжил и сломался.

Я считаю, что Даня всё правильно в интервью сказал. Без наездов и обсирания команды, предельно корректно, но притом твёрдо обозначил свою позицию по этому вопросу.

Да, но он глава государства, плюс ко всему, эта трасса и вся гонка - во многом его личная заслуга, потому что без политической воли у нас такого никогда бы не появилось. Все правильно сделал, я считаю. Из глав государств только князь Альберт в Монако вроде еще вручает первый приз. Больше нет, или еще где, подскажите, ребят, че-т запамятовал.

Не стоит переоценивать вклад одного человека в такое большое событие, гран-при принимает страна, а не один человек. Россия это привлекательный рынок, хоть сейчас и не такой как был несколько лет назад и это так же благодаря истории государства, интересной культуре и большой покупательной способности, хотя и она сейчас сильно падает.

Кими похоже 30 секунд добавят

Говорит так как есть, и я думаю не стоит молчать. Мостик слишком многое сегодня себе позволил, чтобы продвинуть Рика, и опустить Квята. А команда его слила, это уже и так понятно. Только Рик не сдюжил и сломался.

Ггг, ща почитаем от Хорнера стандартное вью типа "Дэниел сегодня был великолепен, мы старались, как могли, и подиум был вполне реален, но, к сожалению, возникли уже не в первый раз механические проблемы, и нам остается только извиниться перед гонщиком".

А про Квята так, процедит пару слов, как обычно, да еще вывернет фаворитизм в сторону Дэнчика в виртуозном стиле так, что тактика была типа для Квята выигрышной, но он, к сожалению, в очередной раз не справился.

Ну и журналисты "авторитетных автоспортивных изданий", само собой, уже заранее выставили оценки, увидите - они будут одни из самых низких именно для Квята.

Кими +30 секунд. Даня 5-ый

Значит Квят 5-й и это плюс 2 очка и того преимущество над Рикком +3 очка (76-73)

Ну и журналисты "авторитетных автоспортивных изданий", само собой, уже заранее выставили оценки, увидите - они будут одни из самых низких именно для Квята.

Что поделать, грязная и вонючая политика везде пролазит - и в искусстве, и в спорте, да везде. Так всегда было.

ого круто я безумно рад))) это сколько очков у Дани теперь

Лучше почитай нытье Дэнчика после некоторых гонок, за что перед ним Хорнер оправдывался, он, как видишь, не доигрался.

РБ испугалось, а вдруг и Рик от них уйдет как Палец дали ему приоритет, а Даня пока не рыпается никуда. :)

РБ испугалось, а вдруг и Рик от них уйдет как Палец дали ему приоритет, а Даня пока не рыпается никуда. :)

Кстати да, такой вариант не исключён, имхо. Может быть Дэн уже стал угрожать уходом, кто знает что у них за кулисами происходит.

А мне было приятно то что Льюс Хэмилтон подготовился), сказал привет как дела=). Феттель сказал спасибо на руссом языке прикольно)

Еще одна незаслуженная позиция.

а это как определяется? вот эта незаслуженность?

И еще один бомбанувший пукан:)

вполне заслуженная позиция за косяк команды, старт хороший, оборона отличная, норм гонка.

Я думаю, Gosha имел ввиду то, что вдруг Даня к моменту СК уже проехал точку заезда на пит-лейн, а Рик ещё нет. Вот, мол, его раньше и зазвали на пит, чтобы целый круг не терять.

я так понимаю, что гонку вы не смотрели... от слова ВООБЩЕ, во первых Гро ехал всего в 13 секундах за Квятом, во вторых авария была на 1 мли в самом начале 2 сектора, и в третьих Квят ехал к тому моменту всего на 1 сек впереди

А мне было приятно то что Льюс Хэмилтон подготовился), сказал привет как дела=). Феттель сказал спасибо на руссом языке прикольно)

да и шапки классные подготовили, запоминается такое

а это как определяется? вот эта незаслуженность?

Да не обращайте вы внимания на тролля. Ничем он не будет свои набросы аргументировать. В игнор и все дела.

Мой список игнора неадекватов пополняется чудовищным темпом :D

И еще один бомбанувший пукан :)

слушай, ты тут бомбанувших определяешь? прекращай, такое ощущение, что тебя и правда забрызгивает.

Кими вроде дали 10 сек + стоп энд гоу, что равно 30 секундам. 5 место! Поздравляю, господа!!)

ты что там) давай за Квята болеть, нам очки нужны Рикярдо обогонять :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...