keles Опубликовано 11.10.2015 14:14 Кое-кто так уже доигрался, обвиняя команду. Говорит так как есть, и я думаю не стоит молчать. Мостик слишком многое сегодня себе позволил, чтобы продвинуть Рика, и опустить Квята. А команда его слила, это уже и так понятно. Только Рик не сдюжил и сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 14:16 Я считаю, что Даня всё правильно в интервью сказал. Без наездов и обсирания команды, предельно корректно, но притом твёрдо обозначил свою позицию по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 14:18 Да, но он глава государства, плюс ко всему, эта трасса и вся гонка - во многом его личная заслуга, потому что без политической воли у нас такого никогда бы не появилось. Все правильно сделал, я считаю. Из глав государств только князь Альберт в Монако вроде еще вручает первый приз. Больше нет, или еще где, подскажите, ребят, че-т запамятовал. Не стоит переоценивать вклад одного человека в такое большое событие, гран-при принимает страна, а не один человек. Россия это привлекательный рынок, хоть сейчас и не такой как был несколько лет назад и это так же благодаря истории государства, интересной культуре и большой покупательной способности, хотя и она сейчас сильно падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 14:18 Кими похоже 30 секунд добавят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 14:18 Кими +30 секунд похоже дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 14:19 Говорит так как есть, и я думаю не стоит молчать. Мостик слишком многое сегодня себе позволил, чтобы продвинуть Рика, и опустить Квята. А команда его слила, это уже и так понятно. Только Рик не сдюжил и сломался.Ггг, ща почитаем от Хорнера стандартное вью типа "Дэниел сегодня был великолепен, мы старались, как могли, и подиум был вполне реален, но, к сожалению, возникли уже не в первый раз механические проблемы, и нам остается только извиниться перед гонщиком".А про Квята так, процедит пару слов, как обычно, да еще вывернет фаворитизм в сторону Дэнчика в виртуозном стиле так, что тактика была типа для Квята выигрышной, но он, к сожалению, в очередной раз не справился.Ну и журналисты "авторитетных автоспортивных изданий", само собой, уже заранее выставили оценки, увидите - они будут одни из самых низких именно для Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 11.10.2015 14:19 Ещё +1 позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 14:19 Кими +30 секунд. Даня 5-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 14:19 Даня 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 14:21 Значит Квят 5-й и это плюс 2 очка и того преимущество над Рикком +3 очка (76-73) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 14:21 Ну и журналисты "авторитетных автоспортивных изданий", само собой, уже заранее выставили оценки, увидите - они будут одни из самых низких именно для Квята.Что поделать, грязная и вонючая политика везде пролазит - и в искусстве, и в спорте, да везде. Так всегда было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 14:21 ого круто я безумно рад))) это сколько очков у Дани теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.10.2015 14:22 Лучше почитай нытье Дэнчика после некоторых гонок, за что перед ним Хорнер оправдывался, он, как видишь, не доигрался.РБ испугалось, а вдруг и Рик от них уйдет как Палец дали ему приоритет, а Даня пока не рыпается никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 11.10.2015 14:22 Еще одна незаслуженная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 14:23 РБ испугалось, а вдруг и Рик от них уйдет как Палец дали ему приоритет, а Даня пока не рыпается никуда. Кстати да, такой вариант не исключён, имхо. Может быть Дэн уже стал угрожать уходом, кто знает что у них за кулисами происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 14:24 А мне было приятно то что Льюс Хэмилтон подготовился), сказал привет как дела=). Феттель сказал спасибо на руссом языке прикольно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 14:24 Еще одна незаслуженная позиция. а это как определяется? вот эта незаслуженность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 14:25 Еще одна незаслуженная позиция.И еще один бомбанувший пукан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 11.10.2015 14:25 вполне заслуженная позиция за косяк команды, старт хороший, оборона отличная, норм гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.10.2015 14:25 Я думаю, Gosha имел ввиду то, что вдруг Даня к моменту СК уже проехал точку заезда на пит-лейн, а Рик ещё нет. Вот, мол, его раньше и зазвали на пит, чтобы целый круг не терять.я так понимаю, что гонку вы не смотрели... от слова ВООБЩЕ, во первых Гро ехал всего в 13 секундах за Квятом, во вторых авария была на 1 мли в самом начале 2 сектора, и в третьих Квят ехал к тому моменту всего на 1 сек впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 14:25 А мне было приятно то что Льюс Хэмилтон подготовился), сказал привет как дела=). Феттель сказал спасибо на руссом языке прикольно) да и шапки классные подготовили, запоминается такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 14:26 а это как определяется? вот эта незаслуженность?Да не обращайте вы внимания на тролля. Ничем он не будет свои набросы аргументировать. В игнор и все дела.Мой список игнора неадекватов пополняется чудовищным темпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 14:27 И еще один бомбанувший пукан слушай, ты тут бомбанувших определяешь? прекращай, такое ощущение, что тебя и правда забрызгивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 11.10.2015 14:27 Кими вроде дали 10 сек + стоп энд гоу, что равно 30 секундам. 5 место! Поздравляю, господа!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 14:27 Еще одна незаслуженная позиция. ты что там) давай за Квята болеть, нам очки нужны Рикярдо обогонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах