saras Опубликовано 25.09.2015 06:07 Думаю, на этом все! Ждем завтрашнюю практику и квалу. Кто прогноз на завтра знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 25.09.2015 06:09 в дождевых условиях первое место обесценивается. Вон Сайнс в первой практике занял верхнюю строчку, и что, все понимают что мокрая трасса тому причинаПозиция Сайнса обесценивается тем, что результат показала от силы половина пелетона. Здесь же, весь пелетон выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 25.09.2015 06:09 Думаю, на этом все! Ждем завтрашнюю практику и квалу. Кто прогноз на завтра знает?яндекс даёт облачно и без осадков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 25.09.2015 06:10 яндекс даёт облачно и без осадков..."Может завтра и узнаем реальную расстановку сил...хотя я только "за" полностью дождевой уикенд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.09.2015 06:12 в дождевых условиях первое место обесценивается.Не поверишь, но Сенна и Шум начинали как "человек дождя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.09.2015 06:12 яндекс даёт облачно и без осадков...То-то и оно. А поскольку никто не попробовал сухие настройки, да симуляцию гонки не катал - много вопросов. Если ещё и третья практика будет сырой - тогда вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.09.2015 06:15 То-то и оно. А поскольку никто не попробовал сухие настройки, да симуляцию гонки не катал - много вопросов. Если ещё и третья практика будет сырой - тогда вообще... самое люботное будет если если все сесиии будут мокрыми... потому что покрышек на гонку и многих не просто хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilDead Опубликовано 25.09.2015 06:19 А Боттас то дождя капец как боится! Еще по Сильверу понял...Валттери-то? Квалификация ГП Канады-2013 вам в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.09.2015 06:35 Вроде как не обещают больше таких погодных условий, надо темп и по сухой трассе посмотреть.А так хочется дождевую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.09.2015 06:36 И снова первый во второй практике! Пора принимать это за правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.09.2015 06:38 Вроде как не обещают больше таких погодных условий, надо темп и по сухой трассе посмотреть.А так хочется дождевую гонкуа я все ж хочу солнца- уныло это смотреть,тем более навевает((( имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.09.2015 06:42 а я все ж хочу солнца- уныло это смотреть,тем более навевает((( имхоЕсли сухо будет мерсы улетят вперед, а в дождь хоть борьба будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.09.2015 06:45 Кстати, я бы не сказал что Даниил совсем уж дрыщ (в тему сумо и т.п). Судя по фото он очень жилистый, правда Дэн выглядит все равно мощней.а можно фото где можно увидеть что Квят "очень жилистый"?? я вот смотрел на его фото и не заметил чтобы он был жилистым... обычный худой (можно даже сказать чересчур худой) парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 25.09.2015 06:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич Опубликовано 25.09.2015 06:46 Квят один быстрый круг проезжал, остальные гонщики по больше.Результат был показан на парах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.09.2015 06:49 Не поверишь, но Сенна и Шум начинали как "человек дождя".Сенна да - сразу же ехал по дождю, а Шумми в начале по дождю ехать не мог и сильно проигрывал. Но затем специально подбирал дни, когда было мокро и тестил подолгу (благо, тогда не было ограничений на тесты) вплоть до того, что ему дорогу заливали поливальными машинами. И после этого он уже стал непревзойденным спецом по дождю. Но у Дани как-то все прорезалось само собой - смог почувствовать машину. Сейчас то так не потестишь, как раньше! Поэтому, видимо, и спецов-дождевиков поубавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.09.2015 06:52 Вот и прошла тяпница))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.09.2015 06:53 Если сухо будет мерсы улетят вперед, а в дождь хоть борьба будетНам много не надо - минуток на десять всего-то нормального дождя, желательно начиная где-то с середины гонки. И все! От экрана не оторвешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.09.2015 06:57 Квят один быстрый круг проезжал, остальные гонщики по больше.Результат был показан на парах))) ты бы еще написал, что в квальном режиме двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.09.2015 07:10 Ну чего там спорить в дождь Квят самый быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2015 07:18 И снова первый во второй практике! Пора принимать это за правило King of practic!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 25.09.2015 07:23 Главное, чтобы Фиат такой же быстрый был в квалификации и гонке. Надежда только на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 25.09.2015 07:27 King of practic!!!А ньюсенна когда феерил на практиках говорили талант и оценки высокие ставили... ну то ньюсена конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.09.2015 07:28 а чо у вас не обсуждают?!Голландцы:срок опциона Квята истек,РБ его не продлил,рассматривают Макса как альтернативу,Квят ведет переговоры с Реноhttp://forums.autosp...rged/?p=7322892 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 25.09.2015 07:33 а чо у вас не обсуждают?!Поправил новость, так точнееЙос Ферстаппен:срок опциона Квята истек,РБ его не продлил,рассматривают Макса как альтернативу,Квят ведет переговоры с Реноhttp://forums.autosp...rged/?p=7322892 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах