Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

В 20.09.2015 в 18:02, Андриус сказал:

Не могу понять, в чём виноват Даниил? Старт был хороший, ошибок не допускал. Всё испортил пейс-кар, затем вновь пейс-кар, да и сама команда подпортила Даниилу гонку, ошибка на пит-стопе. Только не даёт покоя, почему у Даниила темп был настолько плохой, на 2 сек хуже Рикка?

PS. Не расстраиваемся, впереди Япония. :bigwink: Мы ещё всем покажем! :thumbsup:

5yT9aGuIz-A.jpg

темп хуже Рика уже которую гонку подряд.

Поделиться этим сообщением

В 20.09.2015 в 18:09, gosham сказал:

темп хуже Рика уже которую гонку подряд.

Ну, был не таким огромным.

В 20.09.2015 в 17:44, Man-of-war сказал:

Скажем так, я так и не понял, почему Верня турнули из ТР)))

Конечно, новая звезда есть теперь и светит она ярче, чем Даниил. Зовут ее Макс, фамилия Ферстаппен.

Последний раз я такой прорыв видел от Феттеля в Бразилии 2013 и то на самовозе.

А ты не заметил, что вслед за ним также задорно прорывался некий молодой испанец? Или свет звезды глаза затмил? И что потом они оба дружно уперлись в Переса и сдулись.

В 20.09.2015 в 18:11, Андриус сказал:

Ну, был не таким огромным.

мне просто тенденция не нравится.

В 20.09.2015 в 18:15, gosham сказал:

мне просто тенденция не нравится.

Я думаю, это понимаем не только мы, но и сам Даниил. Он старается изменить в свою пользу, но очень часто происходят события не зависящие от него. Что просто напросто сбивают с ритма и цели.

В 20.09.2015 в 18:15, gosham сказал:

А ты не заметил, что вслед за ним также задорно прорывался некий молодой испанец? Или свет звезды глаза затмил? И что потом они оба дружно уперлись в Переса и сдулись.

А ничего, что Макс стартанул 1,5 круга от лидеров с пит-лейна?

Чего не хватает в РБ, так это сильной пары пилотов. Короче, жду Алонсо в РБ.

Цитата
Вопрос: Сколь велики шансы, что вы сохраните состав неизменным и в следующем году?

Кристиан Хорнер: У Риккардо абсолютно жёсткий контракт, и тут нечего обсуждать. Даниил Квят хорошо справляется с делом, мы довольны его прогрессом. Как и в случае со всеми молодыми гонщиками, до конца года у нас опцион на его услуги, поэтому нам некуда торопиться.

http://www.f1news.ru...er/106609.shtml

По-прежнему неопределенность (в высказываниях) по будущему Квята.

В 20.09.2015 в 18:02, Андриус сказал:

впереди Япония. ..

Даня утверждает, что ему по душе пилотажные трассы, но

Судзука не слишком подходит РБ. Да и год назад всё не суперски складывалось

( и да,Жюля непременно вспомним! )

Честно. Не знаю чего ждать. Некого подобия улыбки Госпожи Фортуны, что ли ? )

В 20.09.2015 в 18:28, andre сказал:

http://www.f1news.ru...er/106609.shtml

По-прежнему неопределенность (в высказываниях) по будущему Квята.

Алонсо все ближе и ближе.

А Квята надо сравнить с Ферстаппеном, чем и займутся в ТР в следующем году. :D

В 20.09.2015 в 18:31, Manishi сказал:

Даня утверждает, что ему по душе пилотажные трассы, но

Судзука не слишком подходит РБ. Да и год назад всё не суперски складывалось

( и да,Жюля непременно вспомним! )

Честно. Не знаю чего ждать. Некого подобия улыбки Госпожи Фортуны, что ли ? )

Я думаю, Япония должна пройти как Бельгия. Можно рассчитывать на 5-6 место. Опять же, только без техн. проблем и помех от др. пилотов.

Чота ржу. Вроде как и гонка не самая удачная у Дани, а народ все подтягивается и подтягивается :derisive: То, в основном глоры Хэма тут бегали, доказывая, что Даня ниочем ( "я три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны"), а сегодня и алонсофилы уже тут гарцуют.

Парадокс, да? :D

В 20.09.2015 в 18:22, Man-of-war сказал:

А ничего, что Макс стартанул 1,5 круга от лидеров с пит-лейна?

Ты зоопарк был гонку смотрел? Верблюд застрявшую в нейтрали у Сайнса коробку, СК видел?

В 20.09.2015 в 18:28, andre сказал:

Как же так?

Ведь всё же решено!

Не знаю, кто там записывает гонку Квяту в актив, по мне, одно дело, валить все на ошибки команды, конечно, можно, но только не хватает ему красоты какой-то пилотажа, что ли, драйва - пилит и пилит, пилит и пилит, до блевотины замотал своим пилевом.

Максик весь испрорывался, а этот так, хоть бы попробовал рискнуть с тем Росбергом, Боттасом... Не! Нафиг надо! Лучше пилить!

Если б наш попал в ситуацию, как Макс, сто процентов гарантии, что ни про какие очки и речи бы не шло, ща б допилил месте на пятнадцатом, не выше.

Что тут обсуждать контракт на 16 год. Даже если бы Рикк в одну "калитку" вынес Квята, то Даниила бы оставили на 16 год. Так что меньше нужно читать фобов, они высасывают всё из пальца. Где они были, когда Даня во 2-й и 3-й практике был в топ-3 ??

В 20.09.2015 в 18:35, Андриус сказал:

Я думаю, Япония должна пройти как Бельгия. Можно рассчитывать на 5-6 место. Опять же, только без техн. проблем и помех от др. пилотов.

...................................................................................

.....................................................................

.............................................................................................

Всё шо точки, это маты у менэ есть запЯтые.

Я раздавлен, но не убит

В 20.09.2015 в 18:40, imaginary сказал:

Как же так?

Ведь всё же решено!

Решено абсолютно точно о замене Квята.

До ГП России не объявят о замене новичка, твержу вам об этом с начала сезона, вы продолжаете спрашивать :unknw:

В 20.09.2015 в 18:44, ilovef1 сказал:

Не знаю, кто там записывает гонку Квяту в актив, по мне, одно дело, валить все на ошибки команды, конечно, можно, но только не хватает ему красоты какой-то пилотажа, что ли, драйва - пилит и пилит, пилит и пилит, до блевотины замотал своим пилевом.

Максик весь испрорывался, а этот так, хоть бы попробовал рискнуть с тем Росбергом, Боттасом... Не! Нафиг надо! Лучше пилить!

Если б наш попал в ситуацию, как Макс, сто процентов гарантии, что ни про какие очки и речи бы не шло, ща б допилил месте на пятнадцатом, не выше.

Макс был ближе к соперникам, поэтому и проходил их. А вот Даня просто не смог подъехать к Росбергу, чтоб обойти. На прямых Росб и Боттас уезжали.

Согласен. А потом бы свалил все на команду, используя свой безупречный английский язык.

В 20.09.2015 в 18:46, Андриус сказал:

Что тут обсуждать контракт на 16 год. Даже если бы Рикк в одну "калитку" вынес Квята, то Даниила бы оставили на 16 год. Так что меньше нужно читать фобов, они высасывают всё из пальца. Где они были, когда Даня во 2-й и 3-й практике был в топ-3 ??

За практику очков не начисляют.

Дерьмовая гонка. Честно говоря, после прошлогоднего Синга ждал лишь, чтобы не было провала, что и не случилось. Но темп был дерьмовый. С СК не свезло конечно. Не будь этого - Мерсы по сути не угрожали 4-ой позиции. Нужно продолжать работать над этим пластилином и над решающей попыткой в квале. Обогнать Вилки и Мерсы на трассе нереально. Обгоны ТР на умирающие Лотусы - это частный случай. Того же Перца они так и не взяли...

В 20.09.2015 в 18:48, Андриус сказал:

Макс был ближе к соперникам, поэтому и проходил их. А вот Даня просто не смог подъехать к Росбергу, чтоб обойти. На прямых Росб и Боттас уезжали.

А кто мешал Квяту делать то же самое? Кто мешает ему не просто покорно просирать позиции, а их отыгрывать? А он, как этот - на каком бы типе ни ехал, все где-то там вафлит, ни одной попытки атаки, ничего, смотреть тошно на эту езду.

Понятно, что на фоне Дэнчика он не смотрится: тот в Монце дожал на последнем круге Эрика, пока наш кое-как пилил, и тут тоже - Дэнчик ярко, красиво, около лидеров, а наш? Доезжала хренов. Вот не буду я его защищать в таких ситуациях, достал уже, сколько можно его оправдывать? Эту гонку однозначно в минус, равно как и квалу - всё просрал, что мог, и команда тут ни при чем.

В 20.09.2015 в 18:34, Man-of-war сказал:

А Квята надо сравнить с Ферстаппеном, чем и займутся в ТР в следующем году. :D

Кстати, интересная мысль :D

Так или иначе, но перевод Квята ещё на сезон ... с одной стороны - лучшее на что может рассчитывать Квят, с другой - ещё сезон агонии карьеры в Ф1 ... кроме того, это чудовищно унизительно. Квят сливатся своим напарникам всё время его пребывания в Ф1, на третий сезон слить еще и Максу - жесть :facepalm:

О, мнение-флюгер, с очередной ахинеей. Иди топи за школьника и не ной.

В 20.09.2015 в 18:53, АгрегАтор сказал:

А вот и первая попоболь от фаната "успеха российских гонщиков" :trollface:

В 20.09.2015 в 18:53, АгрегАтор сказал:

Стас-флюгер :blink: Такого патриота надо поискать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...