VesL0 Опубликовано 30.08.2015 11:43 Как известно, шанс блеснуть есть в Сингапуре, посмотрел рез-ты пролого года. Даня там провалился. Не напомните, в чем причина, а то подзабыл. Это там вроде Вернь выстрелил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 30.08.2015 11:43 https://twitter.com/...950270165659648https://twitter.com/...950275152650240 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.08.2015 11:49 Риккардо: Я хочу выиграть титул вместе с Red Bull Даниил Квят: Я нахожусь только в самом начале путиЧто-то это напоминает... Никак, заявка на претензии и ответ на них, ась? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.08.2015 11:55 Как известно, шанс блеснуть есть в Сингапуре, посмотрел рез-ты пролого года. Даня там провалился. Не напомните, в чем причина, а то подзабыл. Это там вроде Вернь выстрелил.Отмазался отсутствием подачи водички Даниил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.08.2015 11:56 Квалами жертвовать нельзя...Дохтур не любит.Альгер частенько клал на клаву, и выдавал очень хорошие гонки,а Хельмут..?Хельмут отправил его караоке петьА ты реально думаешь, что пилоты сами решают, где и что сливать? ИМХО последний пилот который сам решал где и что ему делать был Шумми. Если реально, чтобы хоть как-то высоко стартовать, надо брать первую линию, чего в этом сезоне нечасто бывало, да и не такой трассе. Так что, самое логичное не напрягая движок проехать кружок и на соэкономленной резине попытаться что-то сделать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.08.2015 12:01 Групповуха, Оргии и возлияния друг на друга я вижу только в теме Великого Вторрикеллы Боттаса. Видимо ты оттуда сюда эти традиции хочешь перенести! Ничего не попишешь, скучно им стало после двух крайних гонок, объективности ноль, вот и лобзают друг дружку. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 30.08.2015 12:03 Как известно, шанс блеснуть есть в Сингапуре, посмотрел рез-ты пролого года. Даня там провалился. Не напомните, в чем причина, а то подзабыл. Это там вроде Вернь выстрелил.Без воды всю гонку ехал, еле живой доехал из-за жуткого обезвоживания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 12:17 И что дальше, такая проблема контракт завернуть? Я не говорю, что в этом есть смысл и даже не предполагаю, что так будет, но гипотетически тогда уж каждый пилот может получить под зад со своего нагретого места. Точно также как и любой пилот гипотетически может попасть в любую команду. У Квята например многолетний контракт с РБ, но как видишь, некоторые личности, включая тебя, активно спекулируют высаживая Квята так с РБ или РБР?? :rofl:будет шипучку на покатушках рекламировать! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 12:19 На Монцу дождь обещают все три дня, можно выстрелить, если на чуть больший прижим настроиться, чем обычно. и попросить остальных, настроится на сухую гонку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.08.2015 12:37 так с РБ или РБР?? :rofl:будет шипучку на покатушках рекламировать! :bleh:Все лучше чем рэп в подворотнях читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.08.2015 13:19 будет шипучку на покатушках рекламировать! :bleh:Не участвует в рекламных акциях - плохо, участвует-опять плохо. Как у чукчи с оленями, блин... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 13:37 Все лучше чем рэп в подворотнях читать.пробовал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.08.2015 13:38 пробовал?! это не моя прерогатива ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 13:39 Не участвует в рекламных акциях - плохо, участвует-опять плохо. Как у чукчи с оленями, блин... :rofl:а КАК "Как у чукчи с оленями", "блин"?! это не моя прерогатива )ты хочешь сказать, что твоя "прерогатива" писать вот такое?!Все лучше чем рэп в подворотнях читать. :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.08.2015 13:44 а КАК "Как у чукчи с оленями", "блин"?! ты хочешь сказать, что твоя "прерогатива" писать вот такое?! :clap: :clap:Ты написал пост, который не несет смысловой нагрузки , тебе ответили подобным постом, не вижу проблемы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 13:53 для вас, LOL-ов, повторю!так с РБ или РБР?? :rofl:будет шипучку на покатушках рекламировать! :bleh:у LOL-а есть возразить, что нибудь ПО СУЩЕСТВУ?!пы.сы. если НЕ видишь "смысловой нагрузки" лучше НЕ отвечай! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.08.2015 13:54 для вас, LOL-ов, повторю!у LOL-а есть возразить, что нибудь ПО СУЩЕСТВУ?!И в чем посыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.08.2015 14:00 для вас, LOL-ов, повторю!у LOL-а есть возразить, что нибудь ПО СУЩЕСТВУ?!пы.сы. если НЕ видишь "смысловой нагрузки" лучше НЕ отвечай! :rofl:Так тонко, что очень толсто, а смысловой нагрузки таки не наблюдается :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.08.2015 14:04 Так тонко, что очень толсто, а смысловой нагрузки таки не наблюдается :pardon:Держи смысловую нагрузкуХэмилтон - 227Квят - 57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.08.2015 14:04 пы.сы. если НЕ видишь "смысловой нагрузки" лучше НЕ отвечай! :rofl:Не удивляйся, но никто не видит. "Смысловой нагрузки" у тебя ноль, как и у остальных троллей здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.08.2015 14:06 Держи смысловую нагрузкуХэмилтон - 227Квят - 57Хэмилтон -227Мери - 0Какой глубинный смысл, куда мне простому смертному это понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.08.2015 14:08 Хэмилтон -227Мери - 0Какой глубинный смысл, куда мне простому смертному это понять Оффтоп, о Квяте нет в сообщении. Ты в теме Квята, как слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 14:10 Не удивляйся, но никто не видит. "Смысловой нагрузки" у тебя ноль, как и остальных троллей здесь.тогда, тебе лучше LOL-ам отвечать, а не мне!! :rofl:Так тонко, что очень толсто, а смысловой нагрузки таки не наблюдается :pardon:я так и думал! можешь не продолжать! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 30.08.2015 14:12 Оффтоп, о Квяте нет в сообщении. Ты в теме Квята, как слышно?Таки да, о Квяте не было, так же как и смысла в твоем посте, еще 1 товарищ заскочил не в свою ветку и решил "блеснуть" своими познаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.08.2015 14:13 Держи смысловую нагрузкуХэмилтон - 227Квят - 57Да нет он Квята в Мерседес наверно уже посадил, чудак :rofl:тогда, тебе лучше LOL-ам отвечать, а не мне!! :rofl:я так и думал! можешь не продолжать! :rofl:45 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах