Боныч Опубликовано 14.11.2015 18:20 Салага ты еще. Андриуса не знаешь. У него один процессор, он много вариантов не может обрабатывать."Салага ты еще. Андриуса не знаешь. У него один процессор", но многозадачный режим умеет пользовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 14.11.2015 18:22 Смех смехом, но на С-диапазоне у какой-то среднеазиатской республики (то ли узбеки, то ли таджики) есть открытый спортивный канал. И там Формула. На их языке, правда, но картинка то есть. Иногда выручало. уточнить, я поменяю гражданство,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 18:22 играет сборная по сути. Вы чего ждали?Когда МС - МЮ прервали думаешь любители АПЛ не орали? нужно понимать, какие приоритеты у гос канала.Ну честно говоря офигенное сравнение! Тем более что ничего и не показали и сыграли по нулям. Другое дело Ф1, которая запланирована и законтрактирована. Хотя ты прав, если демократия так до конца! Где на Матч опрос того кто что хочет смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2015 18:23 Ну тут да настройки) может на педальку давил недостаточно))))Напрасно иронизируешь, более высокая Максималка не гарантирует лучшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 14.11.2015 18:24 смотри тогда то что есть, патриотсарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 18:25 Непатриотично. Гейропейцев смотреть.Ну а если наши, доморощенные призывают нас, извиняюсь за выражение, мастурбацией заниматься, то похоже лучше гейропейцев смотреть. Без взаимности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2015 18:25 Эммм... я чуток запозднился с ответом? :bigwink: Молоток! Мне так весело стало. Посмеялся. Вот что значит делать преждевременные выводы. Теперь чтобы ресурса движка хватило на две гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 14.11.2015 18:25 уточнить, я поменяю гражданство,.Да не надо менять гражданства. Спутник и из России видно. Если нужно - вот. Туркмены оказывается.http://www.frocus.ne...&id=13308#13308Они же на Ku-диапазоне и спутник к европейской части поближе:http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=1&sp=52&id=15055#15055 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 14.11.2015 18:28 Парни, я в командировке, посмотреть в прямой трансляции квалу не получилось. Кто подскажет ссылку где можно на русском посмотреть, ну или на любом. Заранее говорю большое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.11.2015 18:29 Напрасно иронизируешь, более высокая Максималка не гарантирует лучшее время.Совсем нет. Я очень надеюсь, что движок лучше стал, иначе вобще беда печаль в след году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 18:29 Судя по квале Халк не сильно много привез Квяту. Его мне кажется будет проще сдержать позади, чем Вилок. Не знаю правда какой у Халка будет гоночный темп, не следил за св. заездами. Старты у Дани в последнее время удавались, авось прорвется.Если обойдёт до поворота Хулькенберга, то замечательно. Главное не пострадать в первой связке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 18:32 Даже комментировать не охота, очень уж наивно.Да и не надо. Это всего лишь моё личное мнение, основанное на мировой политической ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.11.2015 18:33 Досточтимые сэры, у меня одного сложилось впечатление, что ко второму сектору ключик подобрали непосредственно перед квалой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 18:34 1) Нехрен жрать допинг2) Видно Тина считает, что у тенниса телерейтинги выше3) У Даньки фамилия не Роттенберг, так что все будет норм 1. Докажите! 2. Тина - баба! 3. А некоторые здесь считают что именно Роттенберг. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2015 18:36 А мне по барабану результат, он уже сделан. Квят в РБ на долго Тра-ля-ля. :rofl: :thumbup: :thumbup: :holiday: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.11.2015 18:37 Не разделяю оптимизма после квалы, да провел отлично, но есть ощущение, что у Рикка настройки больше на гоночный темп, и любой СК может все поломать Квяту, не забываем про жену :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 14.11.2015 18:38 Досточтимые сэры, у меня одного сложилось впечатление, что ко второму сектору ключик подобрали непосредственно перед квалой?Скорее даже уже в процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 14.11.2015 18:38 как бэ после этого одно дзю до не пришлось смотреть Ну да сначала смотрим дзю до а потом дзю после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 14.11.2015 18:40 Парни, я в командировке, посмотреть в прямой трансляции квалу не получилось.Кто подскажет ссылку где можно на русском посмотреть, ну или на любом.Заранее говорю большое спасибо.На матчтв в 1-45 мск, вместо волейбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.11.2015 18:41 Не разделяю оптимизма после квалы, да провел отлично, но есть ощущение, что у Рикка настройки больше на гоночный темп,А есть сегодняшний темп Рика в третьей практике? Чтобы сравнить со вчерашним.и любой СК может все поломать Квяту, не забываем про жену :haha:Фигня, Майландер уже забыл, он старенький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.11.2015 18:41 Походу у тебя нет понимания , о чем речь. Вот http://www.tvluch.ru/services/dvb_t2/Походу у тебя нет понимания , о чем речь. Вот http://www.tvluch.ru/services/dvb_t2/Прекрасно понимаю. У меня нет, но брат себе сделал. При этом, это не меняет того факта, что с Матч ТВ перенести теннис не возможно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.11.2015 18:41 Риккардо: Мы не получили от мотора то, что ожидалиhttp://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-my-ne-poluchili-ot-motora-to-chto-ozhidali/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.11.2015 18:43 А есть сегодняшний темп Рика в третьей практике? Чтобы сравнить со вчерашним.Фигня, Майландер уже забыл, он старенький...темп в практике ничего не даст, в квале быстрее были более чем на секунду относительно 3й практики, так что не показательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.11.2015 18:44 Молоток! Мне так весело стало. Посмеялся. Вот что значит делать преждевременные выводы. Теперь чтобы ресурса движка хватило на две гонки.Надобно, конечно же, отдать должное обстоятельствам... Ну не получилось у меня попасть домой к началу квалы. И, как выяснилось, хорошо, что не успел. А разбор полетов пост-фактум да задним умом всегда гораздо более надежен... Так что это я не столь цитируемого сабжа подкалывал, сколь смеялся над собственными опасениями. Это - если совсем уж честно.Потому как было несколько стремно читать собственные легкие опасения Дэна на тему именно этой трассы и на этом фоне - Данькины восторженные отзывы в ее же адрес... Так шта-а-а-а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 14.11.2015 18:46 Прекрасно понимаю. У меня нет, но брат себе сделал. При этом, это не меняет того факта, что с Матч ТВ перенести теннис не возможно было.Либо НОВЫЙ телик или приблуда на картинке(2,5рубля) к старому телику .Ну не смеши ... в прошлом году ни чё -не мешало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах