Black Ice 88 Опубликовано 01.11.2015 21:21 А теперь, внимание, какие оценки за уик-энд будут от "беспристрастных изданий"? Делайте ваши ставки! Вангую - одинаковые, или выше у Рика.Дэн - 8, Даня - 7 будет везде, как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2015 21:22 О чем и разговор, могло выйти еще более эпично, когда Валерка на свежих догнал бы Даньку на полностью убитых и прошел его как стоячего.Думаю, вряд ли, максимум Рикки бы пройти успел, если бы, конечно, совсем бы шины не посыпались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.11.2015 21:22 Показали повтор рестарта. Даня слишком легко Боттаса пропустил, даже не стал обороняться.Чудик , как сопротивлятся там педаль в пол, +20 км. у Вилки, не тупи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.11.2015 21:22 А теперь, внимание, какие оценки за уик-энд будут от "беспристрастных изданий"? Делайте ваши ставки! Вангую - одинаковые, или выше у Рика.Примерно такРиккиардо - Великолепная гонка 9 / 10Квят - Слил 100 % подиум 8 / 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2015 21:22 А теперь, внимание, какие оценки за уик-энд будут от "беспристрастных изданий"? Делайте ваши ставки! Вангую - одинаковые, или выше у Рика.Конечно, у Рика - он же ведь Массу обошел, а Квят пропустил Боттаса, поэтому тут даже без вариантов. Ничто другое учитываться при этом не будет - ни хороший старт, ни высокий темп, ни отсутствие ошибок :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 01.11.2015 21:22 Посмотрел интервью Рика, ни слова о повреждениях.Даня сказал, что ничего не мог сделать.Хорнер хвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 21:22 :facepalm: Kовалев, у тебя с твоим Боттасом затуманивание разума.Пойди свечку за краш Феттеля поставь, иначе финну не видать подиума, как собственных ушей.У него резина поплыла уже и в темпе сливать стал Квяту.СК для него как нельза кстати был.Так что... Ковалев тебя может и поймет, а Ковалайнен нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2015 21:22 Хорнер - Даня пилотировал блестяще. Хотя, расстроены, конечно и Хорнер и Даня.Вот согласен. Не видел ни одной ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 01.11.2015 21:23 Великолепный уик энд от Дани, жаль, что подиум не достался, но вины Квята тут, я считаю, нет. Очень круто видеть нашего парня в сражении с высочайшие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2015 21:23 Дэн - 8, Даня - 7 будет везде, как-то так.За что? Дэн весь уикенд был хуже. я уверен, оценки будут выше у Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 01.11.2015 21:23 Какое шасси на рестарте, там только мощь движка влияет.если бы только двигатель, то его прошли бы сразу, а так в конце прямой они с Боттасом тормозить практически одновременно начали. А по ходу гонки Квят тормозил значительно позднее вилок. Он шины нормально прогрел, только к третьему кругу после рестарта. Какой к черту движек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 01.11.2015 21:24 Главная задача на последние гонки: проехать как можно лучше и не пропустить Дэна в личном зачете. А подиумы будут, и много, дайте парню нормальную машину, и все переменится.Даже не обсуждается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.11.2015 21:24 У Дэна будет 8, у Квята 8.5)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 01.11.2015 21:24 я уверен, оценки будут выше у Дани.А я вот не уверен. Дэну накинут за то, что выше Массы, Дане скинут за пропуск Боттаса да и еще найдут куда придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.11.2015 21:25 За что? Дэн весь уикенд был хуже. я уверен, оценки будут выше у Дани.ilovef1 выше объяснил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 01.11.2015 21:25 И да, старты последнее время очень радуют. Поработал Данька над этим, видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2015 21:26 Ггг, мне интересно будет на оценки Сэба и Макса поглядеть :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 01.11.2015 21:27 если бы только двигатель, то его прошли бы сразу, а так в конце прямой они с Боттасом тормозить практически одновременно начали. А по ходу гонки Квят тормозил значительно позднее вилок. Он шины нормально прогрел, только к третьему кругу после рестарта. Какой к черту движек?Ботас еще до поворота был на 2 корпуса впереди и успел занять оптимальную тракторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 01.11.2015 21:27 да наплевать на эти оценки, главное позиция в чемпионате.Хорнер хвалит и говорит, что одна из лучших гонок Даниила вот какие оценки важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.11.2015 21:27 А я вот не уверен. Дэну накинут за то, что выше Массы, Дане скинут за пропуск Боттаса да и еще найдут куда придраться.А, что за оценки - очки дают? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.11.2015 21:28 Не нравится, когда заходят "чиста пасрать"...Не знаю, кто этим занимается. Лично я просто пишу.А тот человек, которому я ответил, обвинил Сэба, что Даня не приехал на подиум. И сделал это некрасиво.Надеюсь, модераторы услышат твой призыв.Мне всё равно. Я не призывал ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 01.11.2015 21:28 И да, старты последнее время очень радуют. Поработал Данька над этим, видать.Старты стали ГОРАЗДО лучше у Даньки с тех пор, как отменили электронных помощником, что как бы намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.11.2015 21:29 Квят: Мы заслуживали сегодня быть на подиумеПо словам российского пилота Red Bull, он контролировал отрыв от Валттери Боттаса перед выездом на трассу машины безопасности, и мог бы финишировать третьим...http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-my-zasluzhivali-segodnya-byt-na-podiume/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 01.11.2015 21:29 А, что за оценки - очки дают? :rofl:Я что-то смешное сказал, или ты просто чокнутый, мм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 01.11.2015 21:30 Правда, дались вам эти оценки. Важнее мнение команды. Рик кстати сказал, что Даня был быстр сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах