rreedd Опубликовано 11.10.2015 13:25 Данька идеально гонку провел. Непонятно, что хотели по тактике сделать. Я понимаю, что если бы шасси было на уровне, Мерсов или Феррари, то такая тактика оправдана, и то, они облажались, с Боттасом и Райкконеным. В вобщем несмотря на все проблемы, хорошо что, так закончилось для Дани.И да, стартовать надо было на софте, ну это так, задним числом если говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.10.2015 13:25 Команда сдалал всё правильно, Рику помог второй СК, так бы вышло что Рика якобы слилил...Мне не понравилось что передержали Даньку, могли бы заехать с ферари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 13:26 Вальтори Боттас Красиво Райкконена подрезал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.10.2015 13:27 Не вижу повода для радости. Сошли Росб, Хюльк, Гро, Боттас, и ....Рик. По последнему вопросы - команда сделала всё, чтобы вывести Рика вперёд. В итоге Квяту на трассе пришлось бороться с Сайнсом, стартовавшим с последнего места! И это на домашнем гран-при. Рика при СК зазвали на пит, несмотря на то, что резина у Квята была подпорчена, и он был впереди, т.е. по всем канонам имел преимущество по выбору тактики. Но РБ решил по-другому. Вопрос - почему? Решил окончательно "опустить" Даню, тем более, у него дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 11.10.2015 13:28 Опять сейфти-кар не в пользу Даниила. Жаль...Но, справедливость есть на этом свете!Поздравляю с 6-м местом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 13:29 Ну, некоторые только звяздят в этой теме про "эту страну", реально же при этом дышат её же воздухом. Господа, вас что-то не устраивает? Чемодан-вокзал, а дальше куда хотите)) ээээ, ты где-то заметил в комментах про "эту страну"? мне еще спрашивать каким воздухом дышать в своей стране у очередного чинуши или у тебя?это моя страна как и страна чинуши и твоя, так что чемодан свой при себе оставь и адекватно воспринимай критику ибо без нее нет развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 13:30 Даниил Квят не допускал ошибок, доехал в своем фирменном- Квятовском стиле =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.10.2015 13:30 Ну чё , зачетно прошла и гонка и Квят проехал .Фортуна немного воздала Квяту (если б не косяк на мостике) . Интересно на ГП сшп двигало Хрено дадут и быки их возьмут ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 11.10.2015 13:30 ...И да, стартовать надо было на софте, ну это так, задним числом если говорить Это правильная тактика при вероятности сейфти-кара в первой половине гонки. По Сочи пока мало статистики, сложно делать прогнозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2015 13:30 По всей видимости мерс больше всего или на крайняк феррари. Только не Феррари. Редиски даже не скрывают махинаций с движками и топливом для клиентских команд. Плюс мотористов набирают из вчерашних студентов. Так что вариант с ними еще хуже чем с рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.10.2015 13:30 Не вижу повода для радости. Сошли Хюльк, Гро, Боттас, и ....Рик. По последнему вопросы - команда сделала всё, чтобы вывести Рика вперёд.Если бы не второй СК, Квят был бы впереди Рика после пит стопа, но скорее всего позади Переса. А так он всех уравнял, и уже отыгранное приемущество на сс испарилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuanPabloMontoya Опубликовано 11.10.2015 13:31 Не вижу повода для радости. Сошли Хюльк, Гро, Боттас, и ....Рик. По последнему вопросы - команда сделала всё, чтобы вывести Рика вперёд. В итоге Квяту на трассе пришлось бороться с Сайнсом, стартовавшим с последнего места! И это на домашнем гран-при. Рика при СК зазвали на пит, несмотря на то, что резина у Квята была подпорчена, и он был впереди, т.е. по всем канонам имел преимущество по выбору тактики. Но РБ решил по-другому. Вопрос - почему? Решил окончательно "опустить" Даню, тем более, у него дома?Возможно на тренировках у Рика был лучше темп на софте, чем у Квята, поэтому зазвали австралийца. А Квята решили на другой тактике оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.10.2015 13:31 Говорил я об этом, когда Квят свалился далеко из-за этой тактики, говорил... и оно получилось Я ещё хочу почитать что там Хорнер будет свистеть про гонку и результат. Сливать пацана на домашнем гран-при, такое только Быки умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7лет без побед Опубликовано 11.10.2015 13:31 Я результатом не удовлетворен. Я за то, чтобы Квят сделал пит под СК вместе с Риком и оставшись впереди и чтобы оба доехаил в диапазоне 3-6 мест. Но к Дане никаких претензий, тут подкачала немного команда с тактикой.Привелегии по питу у того кто был выше в квалле, плюс была бы большая потеря времени т.к. они были в секунде друг от друга(одновременно пит не проведешь). Ну и свежий сс у Дани сделал выбор в пользу Рика ещё очевидней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 11.10.2015 13:31 Когда в бкосы поехал Рикк, я разбил мышь от компа.. Настоящее свинство со стороны команды. И то, что австралиец выбыл из гонки - это справедливо. Квят был быстрее на 2 десятки. Мог и с Пересом побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.10.2015 13:32 Возможно на тренировках у Рика был лучше темп на софте, чем у Квята, поэтому зазвали австралийца. А Квята решили на другой тактике оставить.Понятно что разбили тактику. Нам выпала неудачная. Только вот непонятно, хоть кто то вобще на два пита пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 11.10.2015 13:33 Возможно на тренировках у Рика был лучше темп на софте, чем у Квята, поэтому зазвали австралийца. А Квята решили на другой тактике оставить.Я не думаю, что за 30 минут 3 парктики они это понялиПонятно что разбили тактику. Нам выпала неудачная. Только вот непонятно, хоть кто то вобще на два пита пошел?Ферс вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2015 13:33 Ну ещё бы болельщик Райкконена штрафанул бы своего фаворита... Я за справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 13:34 Сливать пацана на домашнем гран-при, такое только Быки умеют.Могу, умею, практикую © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.10.2015 13:34 Это правильная тактика при вероятности сейфти-кара в первой половине гонки. По Сочи пока мало статистики, сложно делать прогнозы.В прошлом году, и в этом в молодежках аварии случались там на старте, там формулу пронесло скорее, в этом вот нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 13:34 ээээ, ты где-то заметил в комментах про "эту страну"? мне еще спрашивать каким воздухом дышать в своей стране у очередного чинуши или у тебя?это моя страна как и страна чинуши и твоя, так что чемодан свой при себе оставь и адекватно воспринимай критику ибо без нее нет развития.А я ведь специально написал, чтоб посмотреть, у кого бомбанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.10.2015 13:34 Когда в бкосы поехал Рикк, я разбил мышь от компа.. Настоящее свинство со стороны команды. И то, что австралиец выбыл из гонки - это справедливо. Квят был быстрее на 2 десятки. Мог и с Пересом поборотьсяКвят: стратегия была неидеальная, но мы с командой во всём разберёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.10.2015 13:34 График покруговки Гран При России 2015 (ссылка)Sebastian VettelKimi RaikkonenSergio PerezFelipe MassaDaniil KvyatLewis HamiltonСравнение по лидеру гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 13:35 Формула 1 популярное шоу в мире, для Владимира Владимировича Путина эта плащадка очень выгодна,как для поднятия личного имиджа в мире так и России в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 11.10.2015 13:35 Команда с тактикой сделала все правильно, не нам тут судить. Развела две машины, на две разные стратегии. Изначально у Дани резина более свежая была, чем у Рикки. Этим и объясняется дальнейшая стратегия. Наверняка обменивались по Тим радио и приняли такое решение. Ни кто не мог гарантировано знать сколько сдюжет резина, ведь полноценных практик как таковых не было. При этой стратегии, при определенных обстоятельствах Даниил мог быть и на подиуме , если бы резина кругов на 10 раньше поплыла . К бабке не ходить. Так , что не стоит на команду пенять, команда сделала лучшее для Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах