Alex_cypher Опубликовано 10.10.2015 13:51 С точки зрения гонки, на мой взгляд, пробиваться в 3 сегмент особого смысла то и не было. Ну был бы 10, а не 11 - чё толку? Выше бы всё равно не поднялся. Зато теперь резину может выбирать и будет стартовать с чистой стороны. Правда с такой машиной даже в очки трудно будет попасть...Думаю, от гонки ничего хорошего можно не ждать. Доехать бы хоть как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.10.2015 13:51 Сумел придти в себя. Психология такая вещь, что понять др. человека сложно. Я рад как Даня выступает: прилагает все усилия,делает свою работу хорошо. Да бывает вмешиваются технич. проблемы, но это технич. спорт. Кто ошибся точно, это Льюис (если ты решил поговорить). А у Даниила возникли проблемы с двигателем, а затем и с прогревом резины.РИКУ очень помогла смена шасси имхо и то что как раз в этот момент ему сказали ты гонщик РБ и не взумай ни ф какие Феррари намыливаТцо,с Даней немного не так,не подтверждают,нет ясности по команде,есть конечно в его душе пару кошек..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.10.2015 13:54 Относительно Рика нормальная квала . Мож дождик сбрызнет немного для остроты . А так конец десятки потолок , без сходов сверху. :scratch_one-s_head: Может даже альтернативную тактику выберут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 10.10.2015 13:59 В общем выехал поздно на попытку из-за проблем с кожухом двигателя и не прогрел нормально шины, бывает, ждем гонкуЯ так понял, планировали ехать прогревочный круг + быстрый круг + быстрый кругА из за проблем и позднего выезда пришлось ехать только прогревочный + быстрый круг. соответсвенно резина была недостаточно прогрета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.10.2015 13:59 жаль не прошел в 10-ку ... на домашнем гран-при ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 14:00 РИКУ очень помогла смена шасси имхо и то что как раз в этот момент ему сказали ты гонщик РБ и не взумай ни ф какие Феррари намыливаТцо,с Даней немного не так,не подтверждают,нет ясности по команде,есть конечно в его душе пару кошек.....Это тоже сказывается в свою очередь. И не нужно забывать под кого строился болид РБ 2015 года. Следующий сезон Даня проведёт ещё лучше: машина будет под него строится + к 3 сезону гонщики выходят на пик своей формы. Ждём гонку!!! Даня лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.10.2015 14:02 Реалист это когда мысль взвешена, а не когда на эмоциях после плохого результата бежишь высаживать гонщика и писать, что он сломался. Ты попробуй Квята сломить психологически, он из таких ситуаций всю свою карьеру не вылазитНо раньше он при этом побеждал и прогрессировал, а сейчас как-то явно увяз, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 10.10.2015 14:03 Но раньше он при этом побеждал и прогрессировал, а сейчас как-то явно увяз, не находишь?Раньше соперники другого уровня были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 14:03 Путин посетит Гран При Россииhttp://ru.motorsport.com/f1/news/putin-posetit-gran-pri-rossii/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.10.2015 14:03 п. 5.1, +1 балл и ограниченная группаОго! Кого это он так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.10.2015 14:06 Раньше соперники другого уровня былиНу, значит, надо признать, что "я не могу, мать их, найти эти долбаные две десятые, которые не позволяют мне весь сезон себя проявить". И работать над этим, а не демонстрировать безмятежность - надо быть жестче, он слишком как-то правилен и политкорректен, таким все время быть нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.10.2015 14:11 С резиной проблемы были у многих. У Дани они проявились в неподходящий момент.Но завтра будет интересно. Дэн с Даней будут стартовать друг за другом. Значит можно будеть сравнить их темп, командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.10.2015 14:13 Значит можно будеть сравнить их темп, командную тактику.Смеешься? Тут тысячи отмазок приготовлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.10.2015 14:14 Смеешься? Тут тысячи отмазок приготовлено.Резонно. Вот, одна уже есть.Вопрос: В Японии тоже не удалось толком поработать на трассе в пятницу – и там поул тоже был у Росберга. Это взаимосвязано?Тото Вольфф: Я не знаю. Интересное наблюдение… Все в одинаковой ситуации, но я не знаю, смог ли Нико получить преимущество.Вопрос: Возможно, Льюису нужно больше времени на подготовку?Тото Вольфф: Вполне возможно. Это интересная идея, нужно её проанализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 10.10.2015 14:14 Но раньше он при этом побеждал и прогрессировал, а сейчас как-то явно увяз, не находишь?раньше были соперники с таким же опытом, с Рикком придется попотеть тк. у него преимущество в 3 сезона, это реально топ-пилот, на следующий год будет полегче с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.10.2015 14:17 Тут тысячи отмазок приготовлено.Они могут и не понадобиться. В гонках Даня выглядит, как правило сильнее, чем в квалификациях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 10.10.2015 14:18 С точки зрения гонки, на мой взгляд, пробиваться в 3 сегмент особого смысла то и не было. Ну был бы 10, а не 11 - чё толку? Выше бы всё равно не поднялся. Зато теперь резину может выбирать и будет стартовать с чистой стороны. Правда с такой машиной даже в очки трудно будет попасть...Думаю, от гонки ничего хорошего можно не ждать. Доехать бы хоть как-нибудь.с позиции зрителя ты конечно прав. но дело в том, что Даня пока никто, и звать его никак, в отличии от Рика. Дане надо производить впечатление не на нас, а на боссов РБ, и квала, кмк, здесь решает(см. Вернь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.10.2015 14:18 Ты, вроде, еще давно рассказывал, что Рикк сломлен, и Квят его разорвет.Может ты ещё и Лексмана адекватно воспринимать пытаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 14:22 С резиной проблемы были у многих. У Дани они проявились в неподходящий момент.Но завтра будет интересно. Дэн с Даней будут стартовать друг за другом. Значит можно будеть сравнить их темп, командную тактику.Только Даня с чистой траектории будет стартовать, это плюс при старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.10.2015 14:23 Только Даня с чистой траектории будет стартовать, это плюс при старте.Плюсы и минусы будем считать после финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.10.2015 14:23 Может ты ещё и Лексмана адекватно воспринимать пытаешься? лексмана не трожь его плохие люди заколдовали и плохо им управляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 10.10.2015 14:26 С резиной проблемы были у многих. У Дани они проявились в неподходящий момент.Но завтра будет интересно. Дэн с Даней будут стартовать друг за другом. Значит можно будеть сравнить их темп, командную тактику.Рядом они будут стартовать, а перед Даней будет Ферст. Старт многое решит в расстановке в этой троице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.10.2015 14:27 Плюсы и минусы будем считать после финишаА также умножения и деления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.10.2015 14:28 А также умножения и деления и действия мостика "а что если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 10.10.2015 14:28 Короче, надо завтра усраться, но обогнать и Максика, и Дэнчика. Причем обогнать красиво, в борьбе и ни вкоем случае не выполнять никакие командные установки с раскланиванием и "хорошим парнем". Только NO!!! - и никаких гвоздей. Хватит тут рисоваться, про какой-то тухлый фэйр-плей говорить, быть командным игроком - пора за себя сражаться.Иначе это реально все, пакуй чемоданы, и хватит называть меня паникером, я реалист, а не пустой мечтатель.Квята ведь так и не подтвердили? А Гран-при вроде домашнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах