дизель Опубликовано 27.09.2015 21:29 И еще хоть какого пилота нельзя судить по первому году, да он показательный, но только по третьему делают окончательный вывод....Золотые слова. Можно я в тему Макса отнесу, ну шоб хоть как то аргументировать сопротивление наездам от братьев Квятоболел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 27.09.2015 21:31 Не топик, а нашествие троллей, при полной поддержке модераторов. Я понимаю, что всем пофиг, но это именно та причина, по которой топик Виталика Петрова в свое время читать даже не моглось, а теперь вы и топик Квята превращаете в комментарии на чемпионат.сру. Да вашу ж мать. Вот честно, хоть не заходи. Впрочем, я и так не захожу почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 27.09.2015 21:32 Я помню первый год Райкконена Алонсо Хэмилтона я могу сравнить например Райкконен так не гонял в свой первый год как верштаппен сейчас ...Я помню первый год Райкконена Алонсо Хэмилтона я могу сравнить например Райкконен так не гонял в свой первый год как верштаппен сейчас ...Да? Серьезно? Это ты про того парня, у которого за плечами было аж 17 гонок в какой-то там миниформуле, которому еле-еле дали суперлицензию на первые 4 гонки, а он в первом же ГП приехал на 6 позиции?Я помню первый год Феттеля как он редбулл ушатал. По первому году видно много чегоНе потому ль, что тогда тачила у РБ была хуже?Пеши истчо, кароч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:33 Просто замечательный ответ.Я думаю вслежу ьности этот "рейтинг" сделан в течении 3 минут на интуитивной основе и попросту про этих пилотов забыл.Но я вернусь и плюсую рейтинг, все же это труд. А я всегда тут плюсы ставлю за труд, даже если с ним и не согласен.Мне достаточно 5 минут я не вчера начал смотреть гонки этот рейтинг складывается постоянно на основе получения информации из трансляций за многие годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 27.09.2015 21:36 высказываю только своё дилетантское мнениезамени дилетантское на "авторитетное" или "единственно верное" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:40 Да? Серьезно? Это ты про того парня, у которого за плечами было аж 17 гонок в какой-то там миниформуле, которому еле-еле дали суперлицензию на первые 4 гонки, а он в первом же ГП приехал на 6 позиции?Не потому ль, что тогда тачила у РБ была хуже?Пеши истчо, карочУважаемый в те годы пол пелотона сходили по тех причинам неудивительно иногда в очки просто доехатьЯ нормальные вещи пишу тут пять процентов норм пишут остальные всякую чушь сопли переживания наиграные и бред всякий хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.09.2015 21:41 Провел глубокую аналитикуМой рейтинг гонщиков:1. Алонзо2. Веттель3. Гамилтон4. Макс Верштаппен5. Боттас6. Ричярдо7. Нико Росберг8. Ряйккенен9. Масса10. Буттон11. Улькенберг12. Даня Квят13. Саинз14. Румен Гросжан15. Серхио Перез16. Пастор МальдонадоНа месте директора команды я бы хотел гонщиков в таком порядке. Считаю таблицу объективной и не предвзятой.Пс. По поводу Дани Квята не вижу аргументов ставить его выше если у коллег есть аргументы ставить Даню Квята выше было бы интересно услышать хыыыыОсобенно понравилось, "глубокую" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:43 А ещё в ред булле в тот год были не самые быстрые Култхард и нестабильный уэббар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2015 21:43 Не топик, а нашествие троллей, при полной поддержке модераторов. Я понимаю, что всем пофиг, но это именно та причина, по которой топик Виталика Петрова в свое время читать даже не моглось, а теперь вы и топик Квята превращаете в комментарии на чемпионат.сру. Да вашу ж мать. Вот честно, хоть не заходи. Впрочем, я и так не захожу почти.Ну что ты хочешь, у людей сегодня праздник души Ферстаппен же целых два очка заработал, а наш - ни одного, есть повод повеселиться))Правда, я уже давно говорил - Максик во многом из-за папы так крут, папа не зря в боксах торчит непролазно и секет любые попытки поставит сыну на место. Думаю, что Марко, при других раскладах, давно б его окоротил, но сейчас проблемы в общем всего проекта РБ огромны и не так уж и важно, кто поедет, если пока еще даже не ясно, что будет за мотор.Поэтому кое-как барахтаются, у Матешица пофигизм, у Марко бугурт, Хорнер в растерянности, а пилоты некоторые уже в бешенстве. Квят сегодня явно был недоволен командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 27.09.2015 21:44 Тогда, позвольте, я тоже рейтинг приведу на основе глубоко анализа:1. Квятостальных извините, не отслеживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.09.2015 21:45 Особенно понравелось, "глубокую"Да написал с потолка и далеко от истины. Особенно наглядный пример с Алонсо. Короче лишь бы написать с потолка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 27.09.2015 21:45 Уважаемый в те годы пол пелотона сходили по тех причинам неудивительно иногда в очки просто доехатьЯ нормальные вещи пишу тут пять процентов норм пишут остальные всякую чушь сопли переживания наиграные и бред всякий хыыыыпо первому просто ноу комментс. по второму позволил себе расставить знаки препинания и вот что получилось:Я нормальные вещи пишу тут пять процентов норм, пишут остальные всякую чушь сопли переживания наиграные и бред всякий хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 21:46 Не топик, а нашествие троллей, при полной поддержке модераторов. Я понимаю, что всем пофиг, но это именно та причина, по которой топик Виталика Петрова в свое время читать даже не моглось, а теперь вы и топик Квята превращаете в комментарии на чемпионат.сру. Да вашу ж мать. Вот честно, хоть не заходи. Впрочем, я и так не захожу почти.Зайди как нибудь в тему Макса, а потом порассуждай про троллей. Если рука поднимется, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:48 Особенно понравилось, "глубокую"хыы так это сарказм. Но местным экспертам даже до такой аналитики как до марса хыыыы .прост решил им открыть глаза немного так сказать.хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.09.2015 21:53 Вообще у меня сложилось стойкое впечатление, что в РБ очень многие забили болт и опустили руки. После четырех сезонов непрерывных побед и титулов многие, полагаю, были не готовы к тому, что надо снять корону, чтобы не мешала работать. Где-то они ошиблись еще год назад, и никакое шасси у них не самое хорошее. Что-то в основе самой машины неверно. Тут не только в моторе проблема. Это уже второй год тянется. Просто год назад мотор еще был туда-сюда, Мерс не вышел на полную мощность, в этом году им удалось полностью раскрыть потенциал мотора, а "Рено" - нет ,осталось на том же уровне. Поэтому изначально гавенное шасси дает о себе знать еще больше.Сами посудите, благодаря чему это, интересно, "Торо Россо" зачастую быстрее, чем главная команда? Даже если предположить, что Квят полное днище, как утверждают наши тролли, то как тогда понять столь же слабые результаты Дэнчика?Обратите внимание, где СТР быстрее. На тех трассах, где у РБ нет шансов. Единственный случай, когда это было не так, - Монца.Если предполагать, что в СТР в основе лежит прошлогоднее шасси от РБ, то все становится ясно. Просто предыдущая машина РБ лучше, чем нынешняя.При этом ее потенциал раскрыть у Максика и Карлоса не получается, ибо пока еще малы. А нынешняя машина РБ содержит кучу косяков помимо мотора, иначе как объяснить сраную управляемость, постоянные проблемы с балансом тормозов и прочее?В общем, надо Ньюи не руководить не пойми чем не пойми где, а засучить рукава и спроектировать нормальную машину, человеческую, а не кусок дерьма.А всему персоналу РБ надо сжать булканы и понять, что возвращение 2013 года - дело тяжелое. На халявку проскочить не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:53 Да написал с потолка и далеко от истины. Особенно наглядный пример с Алонсо. Короче лишь бы написать с потолка.Если ты не участвовал в гонках это твои проблемы. А еслибы участвовал то увидел как гоняет Алонсо его техника и техника обгонов в ф1 это как бразильцы в футболе. Он Рональдо в гонках. Лучше Алонсо только сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.09.2015 21:53 хыы так это сарказм. Но местным экспертам даже до такой аналитики как до марса хыыыы .прост решил им открыть глаза немного так сказать.хыыыыПиши нормально, я человек взрослый и твоё "хы", не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 21:55 Пиши нормально, я человек взрослый и твоё "хы", не понимаю. Ты не человек судя по нику хыыыы а у меня норм настоящее имя Алексей!пошутил) постараюсь хыыыы не использовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 27.09.2015 21:57 Если ты не участвовал в гонках это твои проблемы. А еслибы участвовал то увидел как гоняет Алонсо его техника и техника обгонов в ф1 это как бразильцы в футболе. Он Рональдо в гонках. Лучше Алонсо только сенна- грузины лучше чем армяне.- чем?- чем армяне (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 21:58 При этом ее потенциал раскрыть у Максика и Карлоса не получается, ибо пока еще малы. А нынешняя машина РБ содержит кучу косяков помимо мотора, иначе как объяснить сраную управляемость, постоянные проблемы с балансом тормозов и прочее?Чёт от кого-кого, но от тебя Стас, я такого не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 22:01 Чёт от кого-кого, но от тебя Стас, я такого не ожидал тут такие эксперты в цене=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.09.2015 22:01 Ты не человек судя по нику хыыыы а у меня норм настоящее имя Алексей!пошутил) постараюсь хыыыы не использовать)Игорь, очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 22:05 В общем, надо Ньюи не руководить не пойми чем не пойми где, а засучить рукава и спроектировать нормальную машину, человеческую, а не кусок дерьма.Ньюи уже не приезжает на этапы. Последний раз был в Венгрии. Забил он на Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.09.2015 22:12 Тогда, позвольте, я тоже рейтинг приведу на основе глубоко анализа:1. Квятостальных извините, не отслеживаю Так тут 95% таких как ты )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.09.2015 22:12 Моё имхо, если Даню не объявят в Сочи, значит РБ уходит из F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах