Михаил Феттелев Опубликовано 26.09.2015 19:44 В 26.09.2015 в 19:37, Андриус сказал: Попробуй на Денди, я много раз выигрывал Чемпионат!Это моя первая игра была в детстве.Нет не первая,а где-то третья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 26.09.2015 19:47 В 26.09.2015 в 19:32, MakTera сказал: Это не курево :bigwink: Это я шаманю и в бубен стучу Ты уж камлай не оч рьяно.Всё же Япония не хухры-мухры, не земля обетованная. Землетрясения фсякие, да и в Марианскую ямку этот островок цивилизации упрямо стремиться сползти.Как бы процесс не ускорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 26.09.2015 19:48 Слава Богу с Даней все ок, завтра будет новый день. Обгонять здесь тяжко, а с мотором Рено скорее всего будет архисложно. Интересно поставят крайние настройки, что были до аварии или попробуют что-то угадать под гонку. Пока еще настораживают, как говорят, проблемы с не оптимальной работой тормозов, а в т.ч. для обгонов это может создать доп проблемы. Вообщем очень много неизвестных, но все выглядит очень интригующе. Единственное "позитивное" из-за старта с пит-лейн - отсутствует всякая нервозность за просмотром старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 26.09.2015 19:48 Ну давайте выдайте еще пару залеп и я в хорошем настроении лягу спать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.09.2015 19:50 В 26.09.2015 в 19:21, Михаил Феттелев сказал: На симуляторах я проездил больше чем Вы живете дама!Да можно всю жизнь пыхтеть на резиновой бабе, но при этом советы такого "ловеласа" мужчине с опытом даже единственного раза с настоящей женщиной не пригодятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.09.2015 19:54 В 26.09.2015 в 19:44, Михаил Феттелев сказал: Это моя первая игра была в детстве.Нет не первая,а где-то третья.Дай угадаю: первая была из фантиков от конфет? В 26.09.2015 в 19:50, ilovef1 сказал: Да можно всю жизнь пыхтеть на резиновой бабе, но при этом советы такого "ловеласа" мужчине с опытом даже единственного раза с настоящей женщиной не пригодятся))Даня начал с жены Маландера Скорей всего Макс посоветовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 26.09.2015 19:56 Чтоб реально оценить глубину юмора ( глупости ) надо представить себе как бы это было в реальной жизни... у меня слезы от смеха текут, если бы не авария Дани ( что пойдет на пользу ) я бы вообще сегодняшний день считал бы крайне веселым ..... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.09.2015 20:01 В 26.09.2015 в 19:56, Сигизмунд сказал: Чтоб реально оценить глубину юмора ( глупости ) надо представить себе как бы это было в реальной жизни...у меня слезы от смеха текут, если бы не авария Дани ( что пойдет на пользу ) я бы вообще сегодняшний день считал бы крайне веселым ..... ))))Ну тогда на тебе еще чуток позитива на сон грядущий :bigwink:Представь себе. Трасса Сузука, формульный болид. Главный наш ыксперт по управлению в него втискивается, Андриус рядышком напоминает ему какие кнопки нажимать на руле, исходя из того, как это на пульте Денди. И я вокруг бегаю с метелками и бубном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 26.09.2015 20:03 Смешно!Эта авария,если завтра будет слив Максу может закончиться заменой номера на одном из болидов с 26 на 33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.09.2015 20:06 В 26.09.2015 в 20:03, Михаил Феттелев сказал: Смешно!Эта авария,если завтра будет слив Максу может закончиться заменой номера на одном из болидов с 26 на 33."Хоботов! Это мелко! Хоботов, ты смешон!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 26.09.2015 20:06 В 26.09.2015 в 20:03, Михаил Феттелев сказал: Смешно!Эта авария,если завтра будет слив Максу может закончиться заменой номера на одном из болидов с 26 на 33.Слушай, глянь вакансии на сайте РБ, а? Там твои экспертные знания и заключения оценят по достоинству, не то что мы тут, дилетанты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 26.09.2015 20:08 В 26.09.2015 в 20:01, MakTera сказал: Ну тогда на тебе еще чуток позитива на сон грядущий :bigwink:Представь себе. Трасса Сузука, формульный болид. Главный наш ыксперт по управлению в него втискивается, Андриус рядышком напоминает ему какие кнопки нажимать на руле, исходя из того, как это на пульте Денди. И я вокруг бегаю с метелками и бубном Не это не прикольно, а знаешь почему ? Потому, что ты то знаешь что это придумка твоя, а значит ты в нее не веришь, так для прикола пишешь. А вот когда люди на полном серьезе подобное пишут и твердо уверены , что они то точно правы , а значит толковы и умны, вот тут то самый настоящий юмор, а вот когда в "дискуссию" второй такой же персонаж вступает, вот тут любой КВН отдыхает. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.09.2015 20:10 В 26.09.2015 в 20:08, Сигизмунд сказал: Не это не прикольно, а знаешь почему ? Потому, что ты то знаешь что это придумка твоя, а значит ты в нее не веришь, так для прикола пишешь. А вот когда люди на полном серьезе подобное пишут и твердо уверены , что они то точно правы , а значит толковы и умны, вот тут то самый настоящий юмор, а вот когда в "дискуссию" второй такой же персонаж вступает, вот это любой КВН отдыхает. )))Уговорил :bigwink: Пошла за следующей порцией попкорна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.09.2015 20:17 Кто мог знать, что неудачно начавшийся день принесёт столь весёлый вечер? Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 20:20 Да все вы дети ышшо. Я пять раз картинг видел и восемь раз дакаровский КамАЗ. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.09.2015 20:26 В 26.09.2015 в 20:20, дизель сказал: Да все вы дети ышшо. Я пять раз картинг видел и восемь раз дакаровский КамАЗ. :award:Дети это не то слово. А то есть Дети как Шварцман.... да и Макс тот же, кому то в дети годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 26.09.2015 20:26 Посмотрел сейчас онбоард поула и Росберг там не использовал всю часть трассы,как я и говорил и зона вылета не только трава там,но и гравий если бы зажал тормоза после броска вправо все наверное обошлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.09.2015 20:30 В 26.09.2015 в 16:38, MakTera сказал: Особо одаренным напоминаю - радиостанция на бронетранспортере.А всем остальным участникам дискуссии - мой пост изначально был совсем о другом. Но особо одаренные, на то и особо одаренные. Чего с них взять? :derisive: В 26.09.2015 в 17:05, vikki сказал: Вообще по классике Собрал командир свою роту и говорит: - Внимание, солдаты! Рация на танке, кто её сможет починит - десять суток отпуска! Голос из строя: - Товарищь командир, а рация у вас на транзисторах или диодах? - Повторяю для особо одаренных: - Рация на танке!И ещё сюда же:"А кто шибко умный - идёт таскать чугуний" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 26.09.2015 20:37 В 26.09.2015 в 19:50, ilovef1 сказал: Да можно всю жизнь пыхтеть на резиновой бабе, но при этом советы такого "ловеласа" мужчине с опытом даже единственного раза с настоящей женщиной не пригодятся))Тот же Макс тренировавшись на симуляторах намного круче выглядит Квята,не говоря уже про гораздо меньший возраст и опыт в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.09.2015 20:37 В 26.09.2015 в 17:42, Alex Racing сказал: Сейчас слышал на Sky Sport F1 как Дэвид Крофт сказал, что Квят совершил ошибку достойную новичка. И несколько раз акцентировал на этом.С добрым утром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 26.09.2015 20:41 В 26.09.2015 в 20:26, Михаил Феттелев сказал: Посмотрел сейчас онбоард поула и Росберг там не использовал всю часть трассы,как я и говорил и зона вылета не только трава там,но и гравий если бы зажал тормоза после броска вправо все наверное обошлось бы....грабли,они на то и грабли.Я спать.Всем спокойной ночи и завтра интересной гонки!Удачи нам болелам F-1 завтра за своих....кто за болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 26.09.2015 20:51 В 26.09.2015 в 20:41, Coced сказал: ...грабли,они на то и грабли.Я спать.Всем спокойной ночи и завтра интересной гонки!Удачи нам болелам F-1 завтра за своих....кто за болеет Для тебя она будет очень интересна,учитывая за кого ты болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 26.09.2015 20:58 Похоже сегодня Даня нашёл этот "предел"...И завтра воспользуется этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 26.09.2015 21:01 Вспомнил Сенну на конец второго года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.09.2015 21:36 В 26.09.2015 в 18:10, дизель сказал: А ты лишнюю букву Т в слове асфальт написал и мягкий знак не в том месте поставил. Со всеми бывает, все ошибаются. Умных ошибок не бывает.Серьезно? Ты шокировал меня этим. Правда писать не моя профессия. Умных не бывает, но бывают не глупые. В 26.09.2015 в 18:10, дизель сказал: А ты лишнюю букву Т в слове асфальт написал и мягкий знак не в том месте поставил. Со всеми бывает, все ошибаются. Умных ошибок не бывает.Серьезно? Ты шокировал меня этим. Правда писать не моя профессия. Умных не бывает, но бывают не глупые. В 26.09.2015 в 18:05, дизель сказал: Ты вот сам как думаешь, вот ты это знаешь, а Даня этого не знал? По этому он и ехал там где ехал потому что ошибся. Помнишь про стену чемпионов? Туда чемпионы влетали в следствии детских ошибок или сугубо чемпионских? Куда более сложное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах