nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 16:25 Видимо после http://racecontrol.me/news/11816 у кого-то нехило бомбануло.А он там себе днище не прожег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 20.09.2015 16:26 НУ вот интервью ж надо дождаться и проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 16:27 А он там себе днище не прожег? Троллинг от любителей разноцветных шин? Забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.09.2015 16:29 Видимо после http://racecontrol.me/news/11816 у кого-то нехило бомбануло.а кто то говорил что он не русский(не национальность,а состояние души))))Троллинг от любителей разноцветных шин? Забавно Фсех цветов радуги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 16:30 Троллинг от любителей разноцветных шин? ЗабавноДа ладно, моя команда приучила меня так реагировать на косяки? А скока было не вовремя СК ну просто не пересчеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.09.2015 16:30 Ну вполне логично..гонка коту под хвост.только факами ругаться и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.09.2015 16:30 как там ...Закрепленный в шапке темы пост увидеть в состоянии? Или просто Правила форума почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.09.2015 16:31 Скорее всего в РБ все забились под лаффки,а Данька ходит с початой по боксам и предъявы кидает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2015 16:33 Этот год, хер с ним, спишем на учения . Но в 16 должен соответсвовать Рику. иначе отчислятп.4.2 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 20.09.2015 16:35 Просмотрел по покруговкам темп Дани относительно всех остальных пилотов, получается реальное 6 место, что и получили, провал темпа относительно напарника, конечно очень большой: http://f1report.ru/l...marina-bay.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 16:35 Скорее всего в РБ все забились под лаффки,а Данька ходит с початой по боксам и предъявы кидает)))Че есть че по тактике? А если найду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.09.2015 16:36 Че есть че по тактике? А если найду?Нука дайка мне твой ноутбук дядя- я посмотрю телеметрию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.09.2015 16:40 НУ вот интервью ж надо дождаться и проверить Да не будет там ничего крутяцкого. Жду отполированный, корректно прилизанный, практически безэмоциональный пресс-релиз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.09.2015 16:42 каковы перспективы на Японию у нас? Отличные. 3-6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.09.2015 16:43 за сарказм 5+но за гонку только тройкаПилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился впечатлениями от Гран-при Сингапура, в котором он финишировал шестым при старте с четвёртой позиции.«Мне очень не повезло с моментами появления на трассе машины безопасности, потому что каждый раз я заезжал в боксы за круг до этого. Судя по всему машина безопасности сегодня не питала ко мне любви. Должно быть это что-то личное. Но что поделать, таковы гонки. Это сработало против нас и сегодняшняя гонка была для меня не очень хорошей. Но мы не могли сделать ничего лучше.Я потерял два места за «Мерседесами» после первого пит-стопа, а после второго пропустил вперёд Боттаса. После этого я постоянно оказывался в трафике за машинами, которые совсем на немного оказывались быстрее на прямых, что делало невозможными попытки их атаковать.К положительным итогам гонки можно отнести то, что нам удалось добраться до финиша и набрать некоторое количество очков. В прошедший гоночный уик-энд команда осуществила отличную работу, а машина работала хорошо. С учётом невезения, восемь очков – максимум, чего мы могли добиться. Но моё время придёт. Наша машина всегда хорошо ведёт себя в поворотах, поэтому результат, достигнутый командой в Сингапуре не стал сюрпризом», — приводит слова Квята официальный пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 16:43 Отличные. 3-6 место. Не том у Мерина с двиглом все норм, 7-8 в лучшем случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.09.2015 16:43 Если бы не косяки мостика и механиков с колесом 4 должен был быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.09.2015 16:45 Квят ни разу не вышел на 1.50 по сравнению с напарником...Интересно-хоть поздравил его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.09.2015 16:46 Если бы не косяки мостика и механиков с колесом 4 должен был быть. четвертым тож обидно имхА( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.09.2015 16:47 С темпом конечно беда. Это вот и интересно. Конечно с СК беда. Но тут не чего не поделаешь. Однако был бы темп, можно было вернуть 4 позицию возможно. Гонка плохая, но это повод сделать вывод и прибавить еще.Фобам, я вас поздравляю с хорошим днем. Сегодня у Вас праздник.Хотя я и не ценю людей которые болеют против а не за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.09.2015 16:47 А у меня вообще ощущение, что тот мужик специально выбежал, по заказу, может от Феррари. Скорее от Вильямса. Феррари это было по барабану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.09.2015 16:47 Квят ни разу не вышел на 1.50 по сравнению с напарником...Все круги быстрее?Квят это топ пилот, причем тут никчемный напарник. Алонсо рядом не валялся.Че там Айлавер про Росберга говорил? Ждем про Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.09.2015 16:48 Пережить и перетерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.09.2015 16:53 нарушителя отправили в полицию.Никто не хочет погулять по сочи-автодрому во время гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.09.2015 16:53 Если бы не косяки мостика и механиков с колесом 4 должен был быть. да не было косяков мостикаа косяк механика в итоге ни на что не повлиял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах