WaveMeUp Опубликовано 18.09.2015 17:18 Только увидел. Ветку боюсь даже читать. Время Даня классное поставил, верю в успешный уик-энд, красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 18.09.2015 17:19 На СС Рик был быстрее в среднем где-то на 0,2с с круга. До гонки вряд ли свежие СС доживут. Судя по плотности результатов за попадание в финал будет драчка. С другой стороны, вероятность выхода СК 100%, может и есть смысл поношенный СС поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 17:20 Ну, так а в чем проблема? :pardon:Какая проблема? Нет никаких проблем. Я пришел в ветку и написал очевидную вещь: лидирование в одной из практик - пшик, пыль на ветру, дырка от бублика. А в ответ получил с десяток постов уровня невоспитанной школоты. Проблемы, следовательно, у тех, кто мне отвечал. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 17:20 Как-то слишком хорошо, что бы быть правдой. Длинные серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.09.2015 17:21 Шасси у Мерса отличное,но оно почти достигло апогея.апогея чего? и почему у других этот апогей еще не достигнут а они уже у мерса на хвосте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 17:23 кх... сам додумался или подсказал кто?и что же они на лучшем шасси и двигле боятся отдать двигатель РБ, их и феррари уже не раз цепляли, при всем при том, что движок у Красных на 25-30 лошадок слабее, а это около 0.3...0.5 сек в зависимости от трассыОбъективная реальность. Да, РБР на Мерсах скорее всего и был бы очень рядом, но Мерс хорош везде, и даже в Монако, где движка влияние нивелировано, Мерс привозил больше 1.2 % в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 17:24 Братиш, 1-ое место в практике - натуральное ничто. Очки? Флаг на подиуме? Меточка в статистику гонщика? Ничего из этого, нуль. Тебе факт проконстатировали, а ты сагрился и речью про троллей разразился. Если хочешь думать, что это ничто есть "что-то" - мешать не буду, радуйся. Я сам втихаря тоже порадовался, только потом мозг включил. (без обид)Ты выглядишь смешно:Бгг, люди всегда радуются первым успехам. ЭТО НОРМАЛЬНО!Найди где я говорил о каких-то "великих" достижениях, о которых ты распинался в прелюдии, "Братиш" (!? :laugh:).Повторяю "для тех кто в бронепоезде" любые локальные успехи в спорте, какие бы они не были, которые достигнуты ВПЕРВЫЕ, вызывают особую радость - ЭТО НОРМАЛЬНО!Раньше в теннисе радовались когда наши кого-то из десятки сеяных выбивали. Сейчас - титулы подавай. Но это не значит, что первым успехам неправильно радовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 17:24 апогея чего? и почему у других этот апогей еще не достигнут а они уже у мерса на хвостеКто там где у Мерса на хвосте? Неужели в практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.09.2015 17:24 Братиш, 1-ое место в практике - натуральное ничто. Очки? Флаг на подиуме? Меточка в статистику гонщика? Ничего из этого, нуль. Тебе факт проконстатировали, а ты сагрился и речью про троллей разразился. Если хочешь думать, что это ничто есть "что-то" - мешать не буду, радуйся. Я сам втихаря тоже порадовался, только потом мозг включил. (без обид)А все начинается с маленького достижения. А следующий раз будет сложнее, но маленький опыт уже есть и он поможет. Как говорится большая река начинается с маленького, маленького ручейка. Так что на сегодня радуемся пока первому месту в практики, а следующим разом и другому событию порадуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.09.2015 17:26 Шасси у РБ в полном порядке и сейчас отчетливо понятно, почему у Феттеля три победы в Сингапуре. Двигатель атмосферник у рено был конечно не лучшим, но разница в мощности по сравнению с мерсами и Феррари была небольшая и шасси РБ позволяло Себу спокойно побеждать на этой трассе. Кто-то говорил, что Квят и Рик пилоты средней руки, но имею большое сомнение, чтобы середняки могли показывать достойные результаты на нынешнем двигателе рено. Вон у Хэма и Росберга говорят все, - лучшее шасси и мотор в пелотоне, а они почему-то уступили. Конечно тренировка есть тренировка и далеко идущие выводы делать не стоит, но мы так заждались хороших результатов от Ред Була, Квята, что даже первое место в практике привело нас в предпразничное состояние.Очень хочется, чтобы наши ожидания сбылись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 17:27 Ты сам пришел, что бы не обсуждать Квята а пользователей. Которые по твоему мнению болеют не так как надо? И еще тыкаешь, что кто то обсуждает твою персону?Продолжаем трапезу. :essen: :drink:Вот мой изначальный пост.Поздавляю с этим величайшим (!!!) достижением всех болельщиков Даниила!П.С.: :laugh:Где здесь хотя бы намек на обсуждение пользователей и на то, что кто-то болеет не так, как надо? Ась? П.С.: А тем временем лоханка с амбросией становится все больше и больше. Няма-няма. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 18.09.2015 17:29 Первый реальный успех был несколько недель назад. Подиум в гонке называется. А лидирование в одной из практик - помятая денежка малого достоинства для неимущего. Квята неимущим не считаю. Надеюсь, с этим никто спорить не будет. :drink:Уважаемый! Мы россияне далеко не избалованы первыми местами (пусть даже и в практиках) в Ф1 как допустим англичане или немцы. Понятное дело что это только для статистики и ничего за это не дадут, но для нас это впервые, так что не мешайте порадоваться. Когда Данька лучшие практики будет выдавать десятками в сезоне, замечать перестанем. ЗЫ. Кстати, в следующем сезоне в превью этапа будет написано, что вторую тренеровку выиграл Даниил Квят, с таким то результатом. Пустячок, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 18.09.2015 17:29 Объективная реальность. Да, РБР на Мерсах скорее всего и был бы очень рядом, но Мерс хорош везде, и даже в Монако, где движка влияние нивелировано, Мерс привозил больше 1.2 % в квале.влияние движка не может быть нивелировано, оно может быть уменьшено, даже значительно, но оно будет в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 17:31 Последние 20 минут третьей практики покажут истинный расклад в квале. Ну если кто-то не ошибется, что весьма возможно. Этакое азиатское Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.09.2015 17:32 Объективная реальность. Да, РБР на Мерсах скорее всего и был бы очень рядом, но Мерс хорош везде, и даже в Монако, где движка влияние нивелировано, Мерс привозил больше 1.2 % в квале.даже в монако, 70-80 лишних лошадок дают около 1 сек с круга, что же говорить о монце, где та же недостача уже дает более полутора секунд преимуществаКто там где у Мерса на хвосте? Неужели в практике?Феррари на хвосте... разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 17:33 Какая проблема? Нет никаких проблем. Я пришел в ветку и написал очевидную вещь: лидирование в одной из практик - пшик, пыль на ветру, дырка от бублика. А в ответ получил с десяток постов уровня невоспитанной школоты. Проблемы, следовательно, у тех, кто мне отвечал.Ой, ну прям такой шелковый и пушистый) "Не надо думать что вокруг одни идиоты"Народ видит СТЁБ.Поздавляю с этим величайшим (!!!) достижением всех болельщиков Даниила!П.С.: :laugh:Народ видит ПРИНИЖЕНИЕ ДОСТОИНСТВ ПИЛОТА, ЗА КОТОРОГО ОНИ БОЛЕЮТ.Маленький шажок остается маленьким шажком. Особенно в условиях, когда иные шагают бодрее, а некоторые и семимильными.Так что не надобно обычный писк сверчка за глас господен выдавать. :dirol:Народ видит ЭТУ ПРОВОЦИРУЮЩУЮ ЕРЕСЬ.О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Стрелки переводить надумал? Не в моей лиге играешь. Расслабься и наслаждайся первым в истории лидерством российского пилота в одной из практик. Это же целая веха в автоспорте, а не хухры-мухры какие-то. :laugh:PS: ещё есть вопросы? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.09.2015 17:35 П.С.: А тем временем лоханка с амбросией становится все больше и больше. Няма-няма. :whistle3: о... беларусополяк пожаловал , первую профессию вспоминаешь , или зависть душит, что РУССКИЙ на первой строчке :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 17:35 даже в монако, 70-80 лишних лошадок дают около 1 сек с круга, что же говорить о монце, где та же недостача уже дает более полутора секунд преимуществаФигасе, т.е по-твоему влияние 80 лошадок разницы в Монако и Монце это всего полсекунды разницы на круге? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 17:37 Квят первый?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 17:39 Фигасе терминатор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 18.09.2015 17:40 У меня сегодня маленький праздник) надеюсь он продлиться и завтра и послезавтра! ...а все "знатоки" пусть идут лесом в слои вонючие норки и там упражняются в остроумии и всезнании. Даня молодчик!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.09.2015 17:40 Продолжаем трапезу. :essen: :drink:Вот мой изначальный пост.Где здесь хотя бы намек на обсуждение пользователей и на то, что кто-то болеет не так, как надо? Ась?П.С.: А тем временем лоханка с амбросией становится все больше и больше. Няма-няма. :whistle3:То есть это было искреннее поздравление? А не насмешка над глупыми пользователями радующимся дырки от бублика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.09.2015 17:41 Ты выглядишь смешноНет, ты Повторяю "для тех кто в бронепоезде" любые локальные успехи в спорте, какие бы они не были, которые достигнуты ВПЕРВЫЕ, вызывают особую радость - ЭТО НОРМАЛЬНО!Аналогично повторяю непробиваемому тебе: ценность первого места в практике всегда была и будет нулевой. "Успехом" это может считаться лишь для глорья, которое от вида российского флажка напротив цифры один готово плясать от счастья, даже если эти записи сделаны в какой-нибудь бесполезной филькиной грамоте. Подключай обратно мозг с достоинством и прекращай позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.09.2015 17:44 Аналогично повторяю непробиваемому тебе: ценность первого места в практике всегда была и будет нулевой. "Успехом" это может считаться лишь для глорья, которое от вида российского флажка напротив цифры один готово плясать от счастья, даже если эти записи сделаны в какой-нибудь бесполезной филькиной грамоте. Подключай обратно мозг с достоинством и прекращай позориться.Я не буду спорить, что лидерство в 2 практике 0 по сути.Но вобще Макса очень превозносят за то что он едет в практиках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах