Aurum Опубликовано 23.08.2015 14:32 Ради таких выходных стоит жить и стоит ждать, начало получаться то что надо классная гонка, всегда бы такСогласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 14:32 Ураган по имени Квят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.08.2015 14:33 Интересно, что произошло с машиной Рикка.. Если отказал сам двигатель, то не зря Андриус сомневался насчет того, что СУ выдержит весь ГПГм... Андриус и Андрэ... Андриус правильно сумлевался. А вот Андрэ... ну что ж, его (её) я поздравляю и даже желаю успехов, ибо это даже круче Юрича в теме Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.08.2015 14:33 А андре похоже нажрался с горя... чет не пишет, Андре ты не сдох?погоди, он должен дожить до продления Квята в ред буле )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.08.2015 14:34 Радует то, что Квят начал получать удовольствие от того, что он делает.. Как мне кажется, это самое главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 14:34 Да всё правильно он говорит. Его по радиосвязи похвалили, а он в ответ коротко спросил: "Next car?" - в смысле: "Сколько до следующей машины?"Не уловил вопросительной интонации) Пусть будет так. Мне это напомнило победу Марка Уэббера в Венгрии. Такой же краткий радиообмен с инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 23.08.2015 14:34 Кстати, в последних гонках Даня стал напоминать Алонсо - также, при любом раскладе в квалификации, максимально возможная позиция на финише! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.08.2015 14:34 Гм... Андриус и Андрэ... Андриус правильно сумлевался. А вот Андрэ... ну что ж, его (её) я поздравляю и даже желаю успехов, ибо это даже круче Юрича в теме Петрова.Андрэ до Юрича, как до Луны пешком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 23.08.2015 14:35 А андре похоже нажрался с горя... чет не пишет, Андре ты не сдох?У него сегодня двойное горе, пропала сама главная отмазка "смотрите итоговый зачёт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 14:37 Перед гонкой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 23.08.2015 14:37 У него сегодня двойное горе, пропала сама главная отмазка "смотрите итоговый зачёт".Теперь главной станет другая - счет в квалах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.08.2015 14:38 Что касаться Квята то в данный момент именно таких гонок мы ждем... спасибо за третью подряд гонку, гонку которую и ждали болельщики Квят ты там где должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 23.08.2015 14:38 Андре ты не сдох?Очень надеюсь, что таки да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 14:38 Старт гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 23.08.2015 14:38 2 рено первые по максималкеВ конце гонки на легких машинах и свежих софтах при попытках обгона с ДРС. Там отсечка первого сектора в конце прямой ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.08.2015 14:39 Шикарнейший по исполнению обгон!Боялся сегодня даже загадывать о чём-то, боялся криками у телека гнать Даню вперёд.. После финиша аж комок в горле...Даниил - супер-гонщик!Даниил гонщик конечно хороший, но как быстро FOM & FIA приучила видеть "нереальные обгоны" и "борьбу на трассе". Сейчас "Оборона" и "Обгон на грани", караются грёбанными правилами. Я скучаю по Гонкам 90-х годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.08.2015 14:39 Я немного в шоке от обгонов. Просто мастер класс какой-то. Чем то Риккиярдо напомнил, обычно Рикк вот так же прорывался, щелкал всех без единой помарочки или косячка. Даня сегодня дал жару конечно.. В Монце видимо обоим сменять моторы, и будет реальное жогово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.08.2015 14:40 У него сегодня двойное горе, пропала сама главная отмазка "смотрите итоговый зачёт".У него сегодня двойное горе, пропала сама главная отмазка "смотрите итоговый зачёт". Погоди он ша придумает начнет считать у кого больше сходов было.. Хотя раньше он писал что пилот сам виноват что ломается болид и типа все поломки были по вине Квята ломал болид не пралино переключал итд... .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 23.08.2015 14:42 Они вам нужны? жить без них не можете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 14:42 Гран При Бельгии: лучшие кругиhttp://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-belgii-luchshie-krugi-2/?r=13467&em=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2015 14:43 Я немного в шоке от обгонов. Просто мастер класс какой-то. Чем то Риккиярдо напомнил, обычно Рикк вот так же прорывался, щелкал всех без единой помарочки или косячка. Даня сегодня дал жару конечно.. В Монце видимо обоим сменять моторы, и будет реальное жогово..и получить штраф, куда от этого денешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 23.08.2015 14:43 2 рено первые по максималкеСтранно. В прямом эфире у Ромы было 348 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зритель Опубликовано 23.08.2015 14:44 До последнего ждала какой-нибудь засады. Только после финиша расслабилась. Мне кажется, впервые была такая боевая, уверенная работа. Теперь верю - есть ген чемпиона, точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.08.2015 14:46 Андрэ до Юрича, как до Луны пешкомДык я ж именно в этом смысле. Юрич - пусть и злобнчый тролль, но содержательный, а тут... Имха имхой правит, на имхе сидит, и еще имхой погоняет.Но Данька-то нынче многих умыл. Жаль, конечно, сумбур на старте, но.. Ромка таки себя потихоньку оправдывает, как бы я не злопыхал против него за Витальку. Пастор - ну тот всегда такой гоньщег, что за него только и молиться...В итоге - да, я очень рад за нашего Даньку, но... очень жаль, что Рик сошел. Лучше б этот момент с опережением напарника произошел поближе к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 14:46 Одним из самых сложных получился обгон Фелипе Массы. Квят заблокировал колеса на подходе к повороту Les Combes и едва не выехал за пределы трассы, атакуя бразильца по внешней траектории.«Это и правда был обгон на пределе, – сказал Даниил. – У меня в крови сегодня было много адреналина. Честно говоря, я давно не получал такого количества адреналина.http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-davno-ya-ne-poluchal-stolko-adrenalina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах