Alecs Опубликовано 19.08.2015 16:41 Взрыв мотора?почему, вполне возможна яростная схватка с отлетающими кусками карбона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 19.08.2015 16:56 http://www.f1news.ru..../f1-105696.htm '[b В Ferrari подтвердили Феттеля и Райконена']В Ferrari решили положить конец слухам о составе на следующий сезон – команда официально объявила, что в 2016-м за Скудерию продолжат выступать Себастьян Феттель и Кими Райкконен.«Ferrari объявляет о продлении технического и гоночного соглашения с Кими Райкконеном. Состав пилотов на следующий год будет включать финского гонщика и Себастьяна Феттеля», – сказано в коротком заявлении Ferrari.Маурицио Арривабене, руководитель команды: «Мы считаем, что продление контракта с Кими на следующий сезон обеспечит команде дополнительную стабильность. Это было одной из задач, кроме того, мы приняли во внимание хорошие отношения между Кими и Себастьяном. Продление контракта демонстрирует веру команды в Райкконена, и я ожидаю, что эта вера будет достойно вознаграждена».Кими Райкконен: «Что я могу сказать… Для меня провести ещё год с Ferrari – это продолжение мечты. Скудерия – моя семья, я всегда говорил, что именно в этой команде хочу завершить карьеру. Сейчас я ещё больше нацелен на успех, чем когда-либо, и хочу поблагодарить людей, которые дали мне такой шанс. Кроме того, я благодарен всем болельщикам Ferrari за постоянную поддержку».Пресс-служба команды не уточнила, рассчитано новое соглашение с Кими только на 2016 год или подразумевает более длительное сотрудничество. Так что никто в следующем году никуда не перейдет - все останутся на своих местах!Ну, если, кто-нибудь не захочет в Хаас прогуляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.08.2015 18:02 http://www.f1news.ru..../f1-105696.htm '[b В Ferrari подтвердили Феттеля и Райконена']В Ferrari решили положить конец слухам о составе на следующий сезон – команда официально объявила, что в 2016-м за Скудерию продолжат выступать Себастьян Феттель и Кими Райкконен.«Ferrari объявляет о продлении технического и гоночного соглашения с Кими Райкконеном. Состав пилотов на следующий год будет включать финского гонщика и Себастьяна Феттеля», – сказано в коротком заявлении Ferrari.Маурицио Арривабене, руководитель команды: «Мы считаем, что продление контракта с Кими на следующий сезон обеспечит команде дополнительную стабильность. Это было одной из задач, кроме того, мы приняли во внимание хорошие отношения между Кими и Себастьяном. Продление контракта демонстрирует веру команды в Райкконена, и я ожидаю, что эта вера будет достойно вознаграждена».Кими Райкконен: «Что я могу сказать… Для меня провести ещё год с Ferrari – это продолжение мечты. Скудерия – моя семья, я всегда говорил, что именно в этой команде хочу завершить карьеру. Сейчас я ещё больше нацелен на успех, чем когда-либо, и хочу поблагодарить людей, которые дали мне такой шанс. Кроме того, я благодарен всем болельщикам Ferrari за постоянную поддержку».Пресс-служба команды не уточнила, рассчитано новое соглашение с Кими только на 2016 год или подразумевает более длительное сотрудничество. Так что никто в следующем году никуда не перейдет - все останутся на своих местах!Ну, если, кто-нибудь не захочет в Хаас прогуляться Квят всё в кандидатах на место ходит?Обновлена таблица составов команд Формулы-1 на сезон-2016Напряжно ... С другой стороны не удивительно. Ничем не проявил себя Даниил в топ-команде, пора освобождать место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2015 18:09 Андрюш, возможно ты не заметил, но там и Боттас в кандидатах. А ведь про вероятные отступные за разрыв его железобетонного контракта для перехода в Феррари не говорил только ленивый. Так что не айс источник. Таблички у них плохой танцор делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 19.08.2015 18:09 Таблица бредовая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.08.2015 18:14 Андрюш, возможно ты не заметил, но там и Боттас в кандидатах. А ведь про вероятные отступные за разрыв его железобетонного контракта для перехода в Феррари не говорил только ленивый. Так что не айс источник. Таблички у них плохой танцор делает.Ну, Рикк, как пилот с контрактом значится, в отличие от Квята, что само по себе должно как минимум настораживать во второй половине сезона ... Мой прогноз, после ГП России объявят в топ-команде про увольнение Квята.Так ты глаза разуй! В таблице, ссылку на которую ты дал, Даня и Дэн числятся не как кандидаты, а как пилоты с контрактами!З.ы. Остужай и не отвечай.Проблемы со зрением? Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 19.08.2015 18:14 Так ты глаза разуй! В таблице, ссылку на которую ты дал, Даня и Дэн числятся не как кандидаты, а как пилоты с контрактами!З.ы. Остужай и не отвечай.Ты каким местом это увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 19.08.2015 18:25 Ты каким местом это увидел?с телефона не разобрать было. Согласен, сегодня в кандидатах ходит, завтра подпишут (это всего лишь формальность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.08.2015 18:26 Ты каким местом это увидел?Даже удивлен, что до сих пор никто на Кими не съехал тебе в ответе :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.08.2015 18:37 А при чем тут Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.08.2015 18:40 А при чем тут Феррари?существует легенда что Квята возьмут туда, но не судьба пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.08.2015 18:54 существует легенда что Квята возьмут туда, но не судьба пока А Дане оно надо? Разве что как запасной вариант при возможном уходе РБ.А так не понимаю - каким медом там намазано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.08.2015 19:16 А Дане оно надо? Разве что как запасной вариант при возможном уходе РБ.А так не понимаю - каким медом там намазано?Scuderia Ferrari — самая старая и титулованная команда Формулы-1. Единственная команда, принявшая участие во всех сезонах Формулы-1. ЧСХ, именно из этой команды появилась та Ferrari, которая делает дорожные автомобили, а не наоборот. Отличительные черты команды — повышенная пафосность и бравирование своим возрастом и историей, чем они успешно троллят и шантажируют организаторов и других участников, и не безосновательно. http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.08.2015 19:39 Пожалуй пора Андрэ в игнор поставить, а то он уже до зевоты фердиресса стал напоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2015 19:42 ты че, шансы железные, это не торро россо ж мотористы сказали что если рвать асфальт и использовать любую возможность то может быть подиум.Видать ты хорошо отдохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 19.08.2015 19:43 Для Дани контракт Кими это хорошо. Щас на 17 год в РБ 3 главных и очень сильных претендента (Даня, Рики, Макс). В 17 кого то из этой троицы могут перехватить красные и кандидатов останется 2 на 2 места. В общем конкуренция на месте в топе чуть снижается из-за неподписания Валерика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.08.2015 20:01 Видать ты хорошо отдохнул норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2015 20:02 Для Дани контракт Кими это хорошо. Щас на 17 год в РБ 3 главных и очень сильных претендента (Даня, Рики, Макс). В 17 кого то из этой троицы могут перехватить красные и кандидатов останется 2 на 2 места. В общем конкуренция на месте в топе чуть снижается из-за неподписания ВалерикаЧто загадывать на 17 год, когда только половина 15-го прошла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.08.2015 21:25 Пожалуй пора Андрэ в игнор поставить, а то он уже до зевоты фердиресса стал напоминать.Вообще-то это давно признак хорошего тона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.08.2015 23:41 Для Дани контракт Кими это хорошо. Щас на 17 год в РБ 3 главных и очень сильных претендента (Даня, Рики, Макс). В 17 кого то из этой троицы могут перехватить красные и кандидатов останется 2 на 2 места. В общем конкуренция на месте в топе чуть снижается из-за неподписания ВалерикаЭто все вилами по воде писано. Ждем объявления Квята на 2016, а вот потом можно про 2017 говорить. Не раньше, не позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.08.2015 03:24 существует легенда что Квята возьмут туда, но не судьба пока Первый раз такую легенду слышу.Квяту кроме Рбр сейчас не чего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.Sim Опубликовано 20.08.2015 06:26 Первый раз такую легенду слышу.Квяту кроме Рбр сейчас не чего не светитпомнится во времена петрова его сватали то в мерсы, то в фуры... так что не удивляйся подобным легендам - их оторванные от реальности товарищи сочиняют (из серии ОБС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.08.2015 06:41 Формула 1 – это такая вещь, где важнее даже не то, что думает сам гонщик, а то, что думают о нем. © Даниил Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 20.08.2015 07:19 Здесь некоторые сейчас начали думать про 2017 год по расстановке пилотов, но зайдешь на сайт 2016 года и когда видишь Квята кандидатом, то становится не по себе от прочитанного. Интересно РБ долго будут тянуть с этим вопросом? Да моторчик на эту гонку по лучше. Я про то, что много скоростных поворотов.Может и спасут немного ситуацию с гонкой. А с другой стороны необходимо финишировать как в квале так и в гонке впереди напарника, желательно хотя бы на пару позиций с разностью позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 20.08.2015 08:51 Интересно, на сколько будет непредсказуемым старт, когда многое станет зависить от гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах