АгрегАтор Опубликовано 18.08.2015 14:40 Этой фотке год!И что же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.08.2015 14:56 Хорнер одним своим интервью заткнул всех фобов. Хотя их ничто не способно заткнуть Хорнер: Ф1 нуждается в зрелищностиПо мне, зрелищность гонок и Квят несовместимы. Уверен, Хорнер согласен с этим, выводы последуют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 15:28 И что же? Зачем она здесь, когда в тему Даниила уже много раз её кидали? Я могу кинуть фотку как Даня обменивал свой комбинезон на форму Тотти, кстати, тоже прошлогодняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.08.2015 15:56 Хорнер: Ф1 нуждается в зрелищностиПо мне, зрелищность гонок и Квят несовместимы. Уверен, Хорнер согласен с этим, выводы последуют ...В чем заключается зрелищность? Не облажайся... :bigwink:Зачем она здесь, когда в тему Даниила уже много раз её кидали? Я могу кинуть фотку как Даня обменивал свой комбинезон на форму Тотти, кстати, тоже прошлогодняя.Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.08.2015 15:57 Да и по Рикку тоже походу. Когда недогонщик Квят начал на равных гоняться с Рикком, пошли разговоры о профнепригодности второго Да-Да! Если бы в этом году за руль РБ посадили Карла и Макса, они бы точно боролись за титул. А Рикк и Квят просто не в состоянии развивать болид, да просто ехать быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2015 17:08 Звоночек. Пичалька.Ой, Андрюш, пусть уж лучше у тебя звенит, чем это... Пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.08.2015 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 18:07 Это да. Но, я этого не делаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.08.2015 19:24 Что то Квят более, как бы сказать по точнее, спокойнее относится к проезду поворота О Руж чем Кими. А с другой стороны: первый говорит про риск и умения, а второй про машину. То что у Квята скоростные повороты очень в почете это понятно. Но и остальные пилоты зацикливаются на этом повороте. Осталось уже немного и будем смотреть практически сколько каждый выиграет в этом повороте. Но больше меня волнует СУ на машине Квята: будут менять или нет. Да и в первых дух тренировках полного времени не покажет на б\у двигателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 19:38 Что то Квят более, как бы сказать по точнее, спокойнее относится к проезду поворота О Руж чем Кими. А с другой стороны: первый говорит про риск и умения, а второй про машину. То что у Квята скоростные повороты очень в почете это понятно. Но и остальные пилоты зацикливаются на этом повороте. Осталось уже немного и будем смотреть практически сколько каждый выиграет в этом повороте. Но больше меня волнует СУ на машине Квята: будут менять или нет. Да и в первых дух тренировках полного времени не покажет на б\у двигателе.Так уровень пилотов разный. :bigwink:Тут пока неясно, я ранее писал, что ИМХО в Спа сделают ставку на Квята, так как у Рикка не осталось б.у. двигателей. Ему по словам Хорнера придётся проехать весь этап на 5-м. Скорей всего приглушенном + на практиках будет редко выезжать. Вся работа будет на "плечах" Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.08.2015 19:56 Да-Да! Если бы в этом году за руль РБ посадили Карла и Макса, А если бы Фридиха и Энгельса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2015 20:08 А если бы Фридиха и Энгельса Ты тоже так прочитал, зубастик? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.08.2015 20:34 Ты тоже так прочитал, зубастик? :rofl: Я чуть мимо стула не сел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.08.2015 21:01 Вам, фобы, дарю этот пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 21:07 Вам, фобы, дарю этот пост! Прививка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire Опубликовано 18.08.2015 22:27 Я пока слышу только один звоночек, причем громкий и постоянный... звон пукана у андре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.08.2015 02:55 А если бы Фридиха и Энгельса Да кого угодно коллега. Хоть с нашего двора. А если вместо Хорнера в дополнение к ним, назначить Андрэ, то результаты будут просто фантастическими. :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 19.08.2015 05:52 Это начало большой коллекции кубков в ф1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 07:23 Ой, Андрюш, пусть уж лучше у тебя звенит, чем это... Пожалуйста...это ты после НЕЗАКОНЧЕННОГО спора в "фобы 2015"?! :blush2:кстати, ты там так и не ответила!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 07:37 Вам, фобы, дарю этот пост! спс!а помнишь как было с петровым?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 19.08.2015 07:44 спс!а помнишь как было с петровым?! А при чем тут собственно Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 19.08.2015 07:52 спс!а помнишь как было с петровым?! Вы грешите на нас что мы болеем за флаг. Но заметь именно вы объединяете пилотов по флагу при это проводя сомнительные параллели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 19.08.2015 07:57 Можно еще сравнить Феттеля и Глока , почему бы и нет, к сожалению многим форумчанам слишком скучно в отсутствии гонок, и они считают, что их долг зайти в каждую ветку и нагадить высказать свое ценное и единственно православно-верное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 07:59 А при чем тут собственно Петров?Вы грешите на нас что мы болеем за флаг. Но заметь именно вы объединяете пилотов по флагу при это проводя сомнительные параллели.собственно к ВАМ, господа, я свой вопрос НЕ адресовал!согласны?!пы.сы. ну и как в том анекдоте, "ход ваших мыслей мне нравится!" Можно еще сравнить Феттеля и Глока , почему бы и нет, к сожалению многим форумчанам слишком скучно в отсутствии гонок, и они считают, что их долг зайти в каждую ветку и нагадить высказать свое ценное и единственно православно-верное мнение.эк тебя то! :newconfus:пы.сы. а что делать НЕ "православным"?! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 19.08.2015 08:03 эк тебя то! :newconfus:пы.сы. а что делать НЕ "православным"?! :blush2:Тусоваться в вашей любимой ветке "топ" пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах