LOL Опубликовано 17.08.2015 11:42 Перевод не сильно корректный. Хорнер говорит не о лучшей паре пилотов, а о лучшем сотрудничестве в паре пилотов. О взаимоотношенияхЕсли переводить дословно, то он говорит, что этот дует работает лучше, чем кто либо до них. Что имеется под словом "работа" каждый сам для себя поймет, вариантов много ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2015 11:45 Если переводить дословно, то он говорит, что этот дует работает лучше, чем кто либо до них. Что имеется под словом "работа" каждый сам для себя поймет, вариантов много )Но потом идут рассуждения о том, как печальны были взаимоотношения в других парах))) А так норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 17.08.2015 11:46 То что Квят работает, даже не сомневаюсь, я бы наверное ленился и забил б на всё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.08.2015 11:50 Хорнер сказанул, что пара Квят Риккардо лучшая в РБ за всю её историю.«Наши гонщики очень открыты. Их отношения очень честны, они работают как единая команда — это лучшая комбинация пилотов, которая когда-либо у нас была. Их обратная связь — исключительна, я очень, очень рад, что эта пара выступает за нас».http://en.f1i.com/ne...had-horner.htmlПодкорректировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.08.2015 12:13 Слив засчитан! Балаболить можешь. Доказательств критике со стороны Марко не предоставил.Вот именно, что на обоих! Но, никак не на одного Даниила. А журналисты пишут о критике Даниила, какая может быть критика, когда у него машина ломалась на выезде на стартовую решетку?! А если вспомнить Малайзию, то там Даниил был быстрее Рикка + команда в квале сглупила, чем подставила Даниила. То что ты говоришь о Малайзии уже оскомину набило. Я об этом постил уже наверное раза четыре или пять в различных вариантах. Что касается "слива", - ну ты что ребенок? - что говоришь такие банальности. Стыдно для взрослого человека. Есть критика явная, а есть скрытая, в данном случае завуалированная неумеренными восхвалениями других гонщиков; то молодых, то Рика, а если успеха добивается Даниил, то об этом говорится почти сквозь зубы, потому как неудобно не упомянуть очевидный успех гонщика, около формульный мир не поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 12:18 1.Что касается "слива", - ну ты что ребенок? - что говоришь такие банальности. Стыдно для взрослого человека.2.Есть критика явная, а есть скрытая, в данном случае завуалированная неумеренными восхвалениями других гонщиков; то молодых, то Рика, а если успеха добивается Даниил, то об этом говорится почти сквозь зубы, потому как неудобно не упомянуть очевидный успех гонщика, около формульный мир не поймет.1.Ну, стрелки не нужно переводить с себя на меня. Ты не предоставил доказ., где Марко критикует Даниила. Это факт! А ребенок или взрослый, я сам разберусь.2.Тут уже твои фантазии и домыслы. Причём к ним можно прикрепить интервью и статьи Росс. журналистов, которые криво переводят. Не нужно фантазировать и причислять свои мысли,размышления к конкретным личностям. А то такие действия напоминают мне одного из фобов Даниила, которые постоянно доказывает свою правоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 17.08.2015 12:23 Хорнер сказанул, что пара Квят Риккардо лучшая в РБ за всю её историю.«Наши гонщики очень открыты. Их отношения очень честны, они работают как единая команда — это лучшая комбинация пилотов, которая когда-либо у нас была. Их обратная связь — исключительна, я очень рад, что эта пара выступает за нас».http://en.f1i.com/ne...had-horner.htmlПосле этой ссылки одна девочка зарыдала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2015 12:26 Если переводить дословно, то он говорит, что этот дует работает лучше, чем кто либо до них. Что имеется под словом "работа" каждый сам для себя поймет, вариантов много )Вы что-то явно не то переводите. Там всё чётко написано, что разговор о взаимоотношениях между напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.08.2015 12:30 Вы что-то явно не то переводите. Там всё чётко написано, что разговор о взаимоотношениях между напарниками.Это пока за титул борьбы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.08.2015 12:33 http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-nedovolen-pilotami-red-bull-racing1.Ну, стрелки не нужно переводить с себя на меня. Ты не предоставил доказ., где Марко критикует Даниила. Это факт! А ребенок или взрослый, я сам разберусь.2.Тут уже твои фантазии и домыслы. Причём к ним можно прикрепить интервью и статьи Росс. журналистов, которые криво переводят. Не нужно фантазировать и причислять свои мысли,размышления к конкретным личностям. А то такие действия напоминают мне одного из фобов Даниила, которые постоянно доказывает свою правоту. http://avtosport,com.ru/news/ld/21393 Читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2015 12:34 Это пока за титул борьбы нет.Ну, это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 17.08.2015 13:22 То что Квят работает, даже не сомневаюсь, я бы наверное ленился и забил б на всё) вот потому в f1 Квят а не вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 13:42 http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-nedovolen-pilotami-red-bull-racing 2) http://avtosport,com.ru/news/ld/21393Читай.Читаю, и что я вижу:1) Тебе нужно очки одеть! Где ты увидел, что Рикки он ставит Выше Квята ? А Даню критикует по сравнению с Рикки? Тут он ведёт речь об обоих пилотах РБ по сравнению с пилотами ТР! 2) По второй ссылке: Сервер не найден :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 13:47 Квят: На этих машинах Eau Rouge вновь требует отвагиhttp://www.f1news.ru/interview/Kvyat/105648.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.08.2015 13:48 Хорнер сказанул, что пара Квят Риккардо лучшая в РБ за всю её историю.«Наши гонщики очень открыты. Их отношения очень честны, они работают как единая команда — это лучшая комбинация пилотов, которая когда-либо у нас была. Их обратная связь — исключительна, я очень рад, что эта пара выступает за нас».http://en.f1i.com/ne...had-horner.htmlДаниил послушен, не удивительно, что Хорнер доволен. Последняя гонка, и жесткий приказ Квяту пропустить напарника, показывают, кто является первым номером команды. На роль вторикелы в этом сезоне Квят - идеальная кандидатура. Хорнер счастлив. Лучшая комбинация пилотов (с). :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 17.08.2015 14:02 Вы что-то явно не то переводите. Там всё чётко написано, что разговор о взаимоотношениях между напарниками.По моему это самый удачный перевод.Руководитель “Ред Булл” Кристиан Хорнер заявил, что в лице Даниила Квята и Даниэля Риккардо австрийская конюшня имеет лучший состав пилотов с точки зрения командной работы, который у неё когда-либо был.“Наши пилоты прямолинейны. В отношениях с ними у нас полная открытость. Они работают вместе как одна команда, и это лучшее, что мы когда-либо имели. Обратная связь является исключительной. Я очень доволен текущим дуэтом пилотов, который мы имеем”, — приводит слова Хорнера F1i. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 14:13 По моему это самый удачный перевод.Руководитель “Ред Булл” Кристиан Хорнер заявил, что в лице Даниила Квята и Даниэля Риккардо австрийская конюшня имеет лучший состав пилотов с точки зрения командной работы, который у неё когда-либо был.“Наши пилоты прямолинейны. В отношениях с ними у нас полная открытость. Они работают вместе как одна команда, и это лучшее, что мы когда-либо имели. Обратная связь является исключительной. Я очень доволен текущим дуэтом пилотов, который мы имеем”, — приводит слова Хорнера F1i.А я думаю так:«Наши гонщики очень открыты. Их отношения очень честны, они работают как единая команда — это лучшая комбинация пилотов, которая когда-либо у нас была. Их обратная связь — исключительна, я очень рад, что эта пара выступает за нас.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.08.2015 14:51 Хм, все это хорошо.. но меня смущает фраза "с точки зрения командной работы, который у неё когда-либо был."Так можно сказать и про мерс и про феррари..Вот если бы Хорнер сказал, что "у нас лучшая пара пилотов. Нам с Рено осталось лишь предоставить им качественный автомобиль для борьбы за титул", тогда бы это было классно.. а так получилось какая то двусмысленность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 17.08.2015 15:02 Вы что-то явно не то переводите. Там всё чётко написано, что разговор о взаимоотношениях между напарниками.Все я так перевожу, "However, with Kvyat and Ricciardo closely matched this season, Horner told F1i the two drivers are working better together than any team-mates he has worked with in the past."Это переводится именно так как я написал выше, а дальше по тексту да, совершенно верно, речь идет о взаимоотношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2015 15:07 Все я так перевожу, "However, with Kvyat and Ricciardo closely matched this season, Horner told F1i the two drivers are working better together than any team-mates he has worked with in the past."Это переводится именно так как я написал выше, а дальше по тексту да, совершенно верно, речь идет о взаимоотношениях.Выше написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 17.08.2015 15:10 Хм, все это хорошо.. но меня смущает фраза "с точки зрения командной работы, который у неё когда-либо был."Так можно сказать и про мерс и про феррари..Вот если бы Хорнер сказал, что "у нас лучшая пара пилотов. Нам с Рено осталось лишь предоставить им качественный автомобиль для борьбы за титул", тогда бы это было классно.. а так получилось какая то двусмысленностьТогда это было бы неуважительно по отношению к предыдущим пилотам РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.08.2015 16:19 То что ты говоришь о Малайзии уже оскомину набило. Я об этом постил уже наверное раза четыре или пять в различных вариантах. Что касается "слива", - ну ты что ребенок? - что говоришь такие банальности. Стыдно для взрослого человека. Есть критика явная, а есть скрытая, в данном случае завуалированная неумеренными восхвалениями других гонщиков; то молодых, то Рика, а если успеха добивается Даниил, то об этом говорится почти сквозь зубы, потому как неудобно не упомянуть очевидный успех гонщика, около формульный мир не поймет.с может ему фамилию сменить?!скажем, на Петров! классно я придумал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.08.2015 16:29 с может ему фамилию сменить?!скажем, на Петров! классно я придумал?! Я понимаю зачем и что пишет Андре. А смысл твоих постов понять не могу совсем. Объясни пожалуйста причем тут Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.08.2015 16:49 Я понимаю зачем и что пишет Андре. А смысл твоих постов понять не могу совсем. Объясни пожалуйста причем тут Петров?так ты ж сначала начни!этоа если успеха добивается Даниил, то об этом говорится почти сквозь зубы, потому как неудобно не упомянуть очевидный успех гонщика, около формульный мир не поймет.т.е. брали они его в команду под дулом пистолета?!и теперь незаслуженно мучаются?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 17.08.2015 17:39 Все доброго времени суток, хотел узнать предварительно чтобы не оффтопить никто не выкладывал фото с Даней на байнере в уфе с фразой "я болею за фк уфа"?=DКогда увидел стало жутко обидно за Даню, что в уфе о его только таким образом раскручивают=(Как по мне, так лучше бы просто написали болей за наших в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах