Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

welur

Прям на родном инглише, прям из United Kingdom )))

А вообще, сотри свое сообщение, пожалуйста :)

Поделиться этим сообщением

В комментариях к этой статье народ довольно адекватен, кстати. Многие задаются вопросом, почему Квята поставили настолько ниже Рика, если уже на второй год в Ф1 он конкретно подгоняет своего напарника

co.uk - укропы фобят :facepalm:

Ааа, ну тогда все понятно! Хорошо что хоть не последний в списке))

Ааа, ну тогда все понятно! Хорошо что хоть не последний в списке))

Один тупость сморозил, так нет, подхватить надо :facepalm:

Один тупость сморозил, так нет, подхватить надо :facepalm:

А шуток мы не понимаем уже :rofl:

Здесь не шутят :nono: . Здесь фантазируют!!!

От шуток смешно должно быть, а не противно.

В комментариях к этой статье народ довольно адекватен, кстати. Многие задаются вопросом, почему Квята поставили настолько ниже Рика, если уже на второй год в Ф1 он конкретно подгоняет своего напарника

Ничего по окончанию сезона мне думается там расстановка мест будет совершенно другая. Главное, что бы быстрее началась вторая половина.

От шуток смешно должно быть, а не противно.

Это не ко мне, а к Петросяну :rofl: До Гран-при Бельгии друзья. Мой прогноз в силе 12-7 в польху Квята.

Это не ко мне, а к Петросяну :rofl: До Гран-при Бельгии друзья. Мой прогноз в силе 12-7 в польху Квята.

а вот ЭТО смешно!

хАрАшо пошутил! :rofl:

co.uk - укропы фобят :facepalm:

Позорище

О, политика пошла.. Все чудесатее и чудесатее

О, политика пошла.. Все чудесатее и чудесатее

Все в роди перетерли по десятому разу Вот и не знают чем заняться. А ведь то основная тема потихоньку ушла в сторону, а именно то, что ждет РБ уже в 2016 году по СУ. Да и Риккардо судя по последнему его интервью свое слово окончательно мне думается не сказал в отношении своей перспективы. Если феррари подписали вместо Кими, то возможно по всей вероятности плюс Лотус , пойдет хорошее движения пилотов. Единственно спокойная позиция я считаю это в Квята и у тех кого уже подтвердили в этом году. Мерсы не беру во внимания у них все там пока хорошо за бетонированно до тех пор пока Росбергу не надоест вторикелить. Так что тишина по РБ меня больше настораживает тем более две команды на балансе.

Все в роди перетерли по десятому разу Вот и не знают чем заняться. А ведь то основная тема потихоньку ушла в сторону, а именно то, что ждет РБ уже в 2016 году по СУ. Да и Риккардо судя по последнему его интервью свое слово окончательно мне думается не сказал в отношении своей перспективы. Если феррари подписали вместо Кими, то возможно по всей вероятности плюс Лотус , пойдет хорошее движения пилотов. Единственно спокойная позиция я считаю это в Квята и у тех кого уже подтвердили в этом году. Мерсы не беру во внимания у них все там пока хорошо за бетонированно до тех пор пока Росбергу не надоест вторикелить. Так что тишина по РБ меня больше настораживает тем более две команды на балансе.

Даже если у пилота за плечами есть чемпионский титул, нет никакой уверенности, что ему гарантировано место в той или иной топ - команде. Поэтому говорить, о том, что Квяту или кому-либо еще можно спать спокойно относительно своего будущего не приходится. Политика такое дело, что ничего ясного до начала следующего сезона, просто нет. Да позиции Квята очень даже неплохи, но кто из нас, кроме Андриуса может дать гарантии, что в 16 году Даниил будет в РБ? Кто знает, что думает и что сделает Матешиц, что ему покажется и что привидится? Логики в решениях владельцев команд искать не нужно, тем более, что спортивная составляющая при принятии решения по составу команд ,часто является не доминантой.

Да я исхожу из того, что РБ пока не развивает тему личных спонсоров у Квята. И эта практика отработана на всех в основном пилотах. Меньше проблем у РБ при выставлении на мороз пилотов не угодных по ихним меркам. Андриус молчит действительно как партизан на допросе. В том то и вопрос, что будущее РБ повисло в воздухе и куда оно опустится не известно пока сказать.

спортивная составляющая при принятии решения по составу команд ,часто является не доминантой.

В семействе Ред Булла именно эта составляющая и является доминантой. Разве кто-то покидал программу РБ из за нехватки денег к примеру? Если есть скорость, будет и место. У Дани есть скорость, это прекрасно знает и Марко и руководство команды. Дани пока не хватает немного опыта и хватки чтобы конвертировать скорость в результат, но это временно, как видно, с каждой гонкой он прибавляет. Подождем еще 2 половину сезона, там уже Даня должен раскрыться. Сначала пойдут его любимые трассы, что дополнительно мотивирует его для результата. А дальше будет видно. И все ровно, в тему контракта. Ред Буллу нужен был стабильный сильный пилот. Даня не только не потерялся на фоне лучезарного, но и пытается давить на него. Сдается мне что как минимум в 2016 он останется, и в 2016 будет между ними заруба, если Рикк не уйдет после 2015. Даже интересно, как они будут разруливать ситуацию.

Даже если у пилота за плечами есть чемпионский титул, нет никакой уверенности, что ему гарантировано место в той или иной топ - команде. Поэтому говорить, о том, что Квяту или кому-либо еще можно спать спокойно относительно своего будущего не приходится. Политика такое дело, что ничего ясного до начала следующего сезона, просто нет. Да позиции Квята очень даже неплохи, но кто из нас, кроме Андриуса может дать гарантии, что в 16 году Даниил будет в РБ? Кто знает, что думает и что сделает Матешиц, что ему покажется и что привидится? Логики в решениях владельцев команд искать не нужно, тем более, что спортивная составляющая при принятии решения по составу команд ,часто является не доминантой.

Кроме Андриуса :rofl: .

В семействе Ред Булла именно эта составляющая и является доминантой. Разве кто-то покидал программу РБ из за нехватки денег к примеру? Если есть скорость, будет и место. У Дани есть скорость, это прекрасно знает и Марко и руководство команды. Дани пока не хватает немного опыта и хватки чтобы конвертировать скорость в результат, но это временно, как видно, с каждой гонкой он прибавляет. Подождем еще 2 половину сезона, там уже Даня должен раскрыться. Сначала пойдут его любимые трассы, что дополнительно мотивирует его для результата. А дальше будет видно. И все ровно, в тему контракта. Ред Буллу нужен был стабильный сильный пилот. Даня не только не потерялся на фоне лучезарного, но и пытается давить на него. Сдается мне что как минимум в 2016 он останется, и в 2016 будет между ними заруба, если Рикк не уйдет после 2015. Даже интересно, как они будут разруливать ситуацию.

Да я тоже думаю как и ты, но жизнь учит осторожности и преждевременные фанфары вызывают опасения. Потому и хочется, чтобы РБ остались в Ф1, а Даниил в РБ. Почему-то мне тоже кажется, что все оставшиеся гонки Квят проведет на очень высоком уровне, потому что почти все трассы ему очень подходят, кроме разве Сингапура, да и там надеюсь, уже не забудет взять с собой необходимый запас воды. :) Осталась самая малость, - отсутствие сходов по техпричинам. Очень жду гонки в Монца, Японии, Сочи, а также в Бразилии. Думаю, что будут хорошие шансы на большие очки и в Остине, а также А-Даби. В целом очень хочется, чтобы количество набраных очков за сезон, значительно превышало число сто: примерно около 150ти. Но одно дело; нам предполагать, а вот Даниилу надо будет располагать и имея в наличии неуступчивых соперников из Мерсов, Феррари и Вильямса, а также крутого напарника из Австралии, претворить в жизнь это будет непросто, почти невозможно. Хотя...кто знает где эта грань, что отделяет возможное от невозможного? Но все будет потрясающе интересно. Очень-очень. :bomb: В любом случае нас ожидает не одна бомба, :bomb: что порадуют наши сердца. Я на это надеюсь.

Да я исхожу из того, что РБ пока не развивает тему личных спонсоров у Квята. И эта практика отработана на всех в основном пилотах. Меньше проблем у РБ при выставлении на мороз пилотов не угодных по ихним меркам. Андриус молчит действительно как партизан на допросе. В том то и вопрос, что будущее РБ повисло в воздухе и куда оно опустится не известно пока сказать.

Андриус "в роди" в бане парится, вот и молчит.

А как эта таблица, где Квят кандидат оказывается:

Команда Пилоты с контрактами Кандидаты Мотор

«Рeд Булл» №3. Даниэль Риккардо №26. Даниил Квят «Рено»?

Формула-1. Состав команд-2016 Источник: «Чемпионат»

А как эта таблица, где Квят кандидат оказывается:

Команда Пилоты с контрактами Кандидаты Мотор

«Рeд Булл» №3. Даниэль Риккардо №26. Даниил Квят «Рено»?

Формула-1. Состав команд-2016 Источник: «Чемпионат»

grot111, в роди троллят на чемпе Квята, у которого многолетний контракт с Ред Булл, с вероятностью 8-ми будущих титулов.

Из 22 пилотов на 2016 год только у семи есть контракты: мерсы два пилота, Феттель, Риккардо, Заубер два пилота, Алонсо. Остальные пока мимо кассы.

таблица на 2016 год пилоты где Квят там ходит кандидатом в РБ. Я пока не могу вьехать в это. №26. Даниил Квят

Версия от 6 августа 2015 года: Риккардо пилот с контрактом №3. Даниэль Риккардо

Ссылка:

http://www.championa...ezone-2016.html

Нажимаем на пилотов с контрактами, например "Диниэль Риккардо", получаем:

Хорнер: у Риккардо пуленепробиваемый контракт с «Ред Булл» на сезон-2016

По Квяту в последнее время подобных заявлений не было, не исключено, что не будет. Что тебя смущает?

Из 22 пилотов на 2016 год только у семи есть контракты: мерсы два пилота, Феттель, Риккардо, Заубер два пилота, Алонсо. Остальные пока мимо кассы.

Официального Подтверждения на 2016 у Риккардо ещё не было. Заявления Хорнера - это всего лишь желание одной из сторон контракта на его железное продление, но ведь пилот может сам уйти.

Думаю у Дани многолетний контракт ещё пуленепробиваемее, чем у Риккардо, но это ещё не означает официальное подтверждение, это две большие разницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...