Shtirlitz Опубликовано 11.10.2015 16:21 По квалификациям-то разгром.Ну хоть где-то предсказыватели предсказали. Неплохо для Рикьярдо, совсем неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 16:22 После просмотра телепередачи про формулу1, про команду Виллямс я понял, что уикенды с гонками это лишь верхушка айсберга. Во время перерывов там работа кипит нешуточная, и чтобы гонщику грамотно взаимодействовать с такой большой структурой, тоже талант нужен..=)PS: мне кажется таким талантом отличались Шумахер и вот Феттель сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 16:22 Да в чем с Риком "рисковали" то? Всем понятно, что пит под только что выпущенным пейскаром = win!Удар серьёзный, если бы пришлось менять барьер, гонку бы остановили бы красными, и все кто не заехал, просто сменили бы шины без потери времени. + никто не мог знать, сможет ли 40 кругов выдержать софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 16:24 — Фелипе Масса сказал, что на него произвёл впечатление «Ред Булл» в третьем секторе, на выходе из поворотов. Может, двигатель не так плох?— Мы сильнее смотримся в медленных поворотах, а третий сектор как раз состоит из таких. Эти несколько поворотов перед выходом на стартовую прямую были очень важны, и в целом мне удавалось контролировать Массу, пока не случилась потеря мощности двигателя. Мы изучим, почему она произошла.С чемпаТолько при обороне у Даниила отказывала СУ, теряла мощность.Хоть в одной гонке Даня был в приоритете по тактике? На домашнем гран-при могли бы хоть устроитьСамая судьба показала, что Рикк должен быть позади Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.10.2015 16:25 После пита Квята отставание от Рика было 15 сек, перед тем как Рик сошел отставание уже было 18 сек, у кого темп был выше?ты покруговку смотрел? Чего там непонятного? я понимаю, что нечего ответить. Но по кругу зачем ходишь? Квят потерял эти секунды в борьбе с Массой на СС. дубль два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 11.10.2015 16:25 Сильней а в таблице ниже? Как так?К тому же эт оне должно означать, что одного хвалить только, а другого наоборот критиковать. И даже в этйо гонке где Квят был лучше, супер оценили только Рика. Это имхо не совсем красиво.таблица вещь приятная, но изменчиваяДаниил выступает очень хорошо в этом сезоне и я не сомневаюсь, что он сможет ещё прибавить и достичь в ближ годы самых высоких высоченных высотно Рик, после перерыва, просто безошибочно делает всё и вездеТебя вон за своего опять приняли)это хитрый ход )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 16:26 Самая судьба показала, что Рикк должен быть позади Квята. Нет это русское чудо=) когда нам хотят сделать плохо получается наоборот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 16:27 умная мысль в голову ударила мне)) В формуле1 мало быть быстрым гонщиком, важнее договорится с механиками и командой, что-бы тебе хорошо гайки закручивали. Покрайне мере не подкручивали)) А прикинте ты с механиком не поздоровался , а он обидется и назло не докрутит чтонить)) Например какойнить Марко захочет тебя убрать(мотор подкрутить), свой человек тебе оп, и все расскажет, и ты будешь готов предпринимать контр меры)))))Логика железная!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.10.2015 16:27 По квалификациям-то разгром.В том году росберг тоже разгромил Хэма, сильно ему это надо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 11.10.2015 16:28 Даниил выступает очень хорошо в этом сезоне и я не сомневаюсь, что он сможет ещё прибавить и достичь в ближ годы самых высоких высоченных высотИ в какой же команде он это будет делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.10.2015 16:29 мне кажется что шансы Дани в последнее время обойти напарника в честной борьбе стремятся к нулю, ты согласен с этим?Интересно, а "обойти напарника в честно борьбе" это как? Наверное как Хам Роську сделал его болелы не плачут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 16:31 иди поспия вам плохого ничего не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.10.2015 16:31 таблица вещь приятная, но изменчиваяДаниил выступает очень хорошо в этом сезоне и я не сомневаюсь, что он сможет ещё прибавить и достичь в ближ годы самых высоких высоченных высотно Рик, после перерыва, просто безошибочно делает всё и вездеНу и ? Бог с ним. Рик сейчас сильней Квята, я это признаю. Если бы было иначе, было бы странно. Но ведь хвалят посмотри как Рика за гонку. Если посмотреть покруговки Квят бы быстрее всю гонку. Но он не восхитительно пилотировал. А дал сбой на один круг после обгона Массы. И просто заработал очки. Ты думаешь это все. что можно было сказать за эту гонку)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 11.10.2015 16:32 Интересно, а "обойти напарника в честно борьбе" это как? Наверное как Хам Роську сделал его болелы не плачут.Это когда ни у первого, ни у второго нет проблем с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 16:32 я вам плохого ничего не сделалЯ изменил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.10.2015 16:33 Это когда ни у первого, ни у второго нет проблем с машиной.И наверно когда у одного и другого одинаковые тактики? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 16:35 Думаю, ставку делают на Рикка только потому, что он более опытен, и у него на тот момент было больше очков. Да и Рикка хотят удержать в команде на 2016 год. Хотя у большинства гонщиков есть контракты , но они в любой момент расторгаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.10.2015 16:35 После просмотра телепередачи про формулу1, про команду Виллямс я понял, что уикенды с гонками это лишь верхушка айсберга. Во время перерывов там работа кипит нешуточная, и чтобы гонщику грамотно взаимодействовать с такой большой структурой, тоже талант нужен..=)PS: мне кажется таким талантом отличались Шумахер и вот Феттель сейчасА есть ссылка на эту передачу? Или хотя бы название/канал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 11.10.2015 16:35 Че там Марко за ерунду несет, потерял концтрацию, ритм... ваще офигел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.10.2015 16:36 Рикком именно рискнули, вот это надо понять, у Даниила осталась основная стратегия.Никакого риска и близко не было, все команды прекрасно знали сколько может проехать софт на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.10.2015 16:36 Че там Марко за ерунду несет, потерял концтрацию, ритм... ваще офигелЧестно хз. На круге обгона у Квята 1,44 дальше 1,42 и меньше. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 11.10.2015 16:37 По квалификациям-то разгром.Рик квалы на данный момент берет опытом и то Даня трепыхается.А вот по очкам все очень не однозначно, и вполне возможно что через несколько лет Квят сильнее Рики будет если во втором сезоне по очкам бодается(это при том что болид ему не так уж и подходит). На самом деле Квят перспективнее Рики. Рику на след год нужно показать все на что способен или его заменит Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 11.10.2015 16:37 Никакого риска и близко не было, все команды прекрасно знали сколько может проехать софт на этой трассе.что же вся первая шестерка тогда не заехала под питом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 11.10.2015 16:38 И наверно когда у одного и другого одинаковые тактики? Нет?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.10.2015 16:39 Нет.Да. Игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах