дизель Опубликовано 26.09.2015 21:37 Серьезно? Ты шокировал меня этим. Правда писать не моя профессия. Умных не бывает, но бывают не глупые.И бывают они у всех. И глупые и не глупые Главное не увлекаться. А Даня, вроде, в подобном не замечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 21:39 Куда более сложное место.Всё относительно. Зато Даня там не ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 26.09.2015 22:46 Похоже сегодня Даня нашёл этот "предел"...И завтра воспользуется этим.Предел трасс нарисован белым, чего его искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 27.09.2015 02:00 Предел трасс нарисован белым, чего его искать?Предел трасс нарисован покрышками, стенами, гравийными ловушками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 27.09.2015 02:28 Сегодня у Квята одна задача, проийти быстро Макса, если этого не произойдет и он будет тошнить за ним, то этот сезон станет последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 03:39 Доброе утро !! Ну, что ждем начала и первых комментариев с трассы и о Дане и его машине !? Что там с ней ? Комрады, если из каких либо источников будет достоверная информация, то не стесняйтесь оставляйте свои посты ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 27.09.2015 03:44 Ну судя по новостям машина готова..... дождя не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2015 03:53 Надеюсь что новое шасси решит проблемы которые были, если нет то ничего особенно не жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYSA174 Опубликовано 27.09.2015 04:06 http://www.f1news.ru/news/f1-106815.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.09.2015 04:23 Да, машинка по сути полностью новая, (замена силовой установки полностью, кокпита, шасси и новая коробка.) Настроена будет похоже " на глазок! Вероятно, будет несколько заездов на корректировку настроек. Не думаю. что сегодня можем ждать каких-то особенных результатов. Просто обкатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 04:28 ОПТИМИСТИЧНОДаниил Квят: «Я в полном порядке. То, что произошло вчера, уже забыто. Полагаю, будет весело стартовать с пит-лейн, и мы постараемся отыграть немало позиций. Мне придётся обгонять соперников – надеюсь, у меня всё получится.Будет идеально, если мне удастся заработать очки, это стало бы хорошим вознаграждением нашим механикам, которым вчера пришлось очень серьёзно поработать, готовя для меня машину». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 27.09.2015 04:40 Всё будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2015 04:42 Верштапен веселый, говрит ему будет забавно обгонять тут Кто там вчера настаивал что в квале и гонке дождь будет, где ты нострадамус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 27.09.2015 04:46 Удачи Даниилу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 04:47 Всем Привет! Всё должно быть Вери Гуд! плюсы почему то у меня кончились...гонку буду смотреть с афигеной буферизацие на мобильном ну и онлайн на форуме.так что если что помогайте плиз....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.09.2015 04:56 Попов сказал, что "Даня будет прорываться сквозь весь пелетон". Сквозьвесь. Стал быть, пророчит Дане победу. Так что будем предвкушаем. :bigwink:... правда, перед этим были слова "Будем надеяться"... Так что будем посмотреть.И таки надеяться. Удачи Даньке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2015 04:57 даня на юзаном медиуме стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 27.09.2015 04:58 Всем доброе утро! Вчера был немного шокирован аварией, но хорошо что все обошлось! Сегодня пожелаю Дане удачи, скорости и везения с пейскаром, если он будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2015 05:00 можно хоть за стар дани не переживать особо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 27.09.2015 05:01 Для тебя она будет очень интересна,учитывая за кого ты болеешь.Низко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 05:02 Ну что старт ?Скучно не будет ..... Два - три пи стопа .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 05:05 Рикардо позади Дани, вот это начало .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.09.2015 05:05 рик прокол Приложение сдохло ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 05:05 Это номер ... )))Я же говорил скучно не будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2015 05:06 Мда не уикенд РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах