gosham Опубликовано 20.09.2015 18:09 Не могу понять, в чём виноват Даниил? Старт был хороший, ошибок не допускал. Всё испортил пейс-кар, затем вновь пейс-кар, да и сама команда подпортила Даниилу гонку, ошибка на пит-стопе. Только не даёт покоя, почему у Даниила темп был настолько плохой, на 2 сек хуже Рикка?PS. Не расстраиваемся, впереди Япония. :bigwink: Мы ещё всем покажем! :thumbsup:темп хуже Рика уже которую гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2015 18:11 темп хуже Рика уже которую гонку подряд.Ну, был не таким огромным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 20.09.2015 18:15 Скажем так, я так и не понял, почему Верня турнули из ТР)))Конечно, новая звезда есть теперь и светит она ярче, чем Даниил. Зовут ее Макс, фамилия Ферстаппен.Последний раз я такой прорыв видел от Феттеля в Бразилии 2013 и то на самовозе.А ты не заметил, что вслед за ним также задорно прорывался некий молодой испанец? Или свет звезды глаза затмил? И что потом они оба дружно уперлись в Переса и сдулись.Ну, был не таким огромным.мне просто тенденция не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2015 18:20 мне просто тенденция не нравится.Я думаю, это понимаем не только мы, но и сам Даниил. Он старается изменить в свою пользу, но очень часто происходят события не зависящие от него. Что просто напросто сбивают с ритма и цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2015 18:22 А ты не заметил, что вслед за ним также задорно прорывался некий молодой испанец? Или свет звезды глаза затмил? И что потом они оба дружно уперлись в Переса и сдулись.А ничего, что Макс стартанул 1,5 круга от лидеров с пит-лейна?Чего не хватает в РБ, так это сильной пары пилотов. Короче, жду Алонсо в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2015 18:27 После гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.09.2015 18:28 Вопрос: Сколь велики шансы, что вы сохраните состав неизменным и в следующем году?Кристиан Хорнер: У Риккардо абсолютно жёсткий контракт, и тут нечего обсуждать. Даниил Квят хорошо справляется с делом, мы довольны его прогрессом. Как и в случае со всеми молодыми гонщиками, до конца года у нас опцион на его услуги, поэтому нам некуда торопиться. http://www.f1news.ru...er/106609.shtmlПо-прежнему неопределенность (в высказываниях) по будущему Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.09.2015 18:31 впереди Япония. ..Даня утверждает, что ему по душе пилотажные трассы, ноСудзука не слишком подходит РБ. Да и год назад всё не суперски складывалось( и да,Жюля непременно вспомним! )Честно. Не знаю чего ждать. Некого подобия улыбки Госпожи Фортуны, что ли ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2015 18:34 http://www.f1news.ru...er/106609.shtmlПо-прежнему неопределенность (в высказываниях) по будущему Квята.Алонсо все ближе и ближе.А Квята надо сравнить с Ферстаппеном, чем и займутся в ТР в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2015 18:35 Даня утверждает, что ему по душе пилотажные трассы, ноСудзука не слишком подходит РБ. Да и год назад всё не суперски складывалось( и да,Жюля непременно вспомним! )Честно. Не знаю чего ждать. Некого подобия улыбки Госпожи Фортуны, что ли ? )Я думаю, Япония должна пройти как Бельгия. Можно рассчитывать на 5-6 место. Опять же, только без техн. проблем и помех от др. пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 20.09.2015 18:39 Чота ржу. Вроде как и гонка не самая удачная у Дани, а народ все подтягивается и подтягивается :derisive: То, в основном глоры Хэма тут бегали, доказывая, что Даня ниочем ( "я три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны"), а сегодня и алонсофилы уже тут гарцуют.Парадокс, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.09.2015 18:40 А ничего, что Макс стартанул 1,5 круга от лидеров с пит-лейна? Ты зоопарк был гонку смотрел? Верблюд застрявшую в нейтрали у Сайнса коробку, СК видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.09.2015 18:40 Как же так?Ведь всё же решено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.09.2015 18:44 Не знаю, кто там записывает гонку Квяту в актив, по мне, одно дело, валить все на ошибки команды, конечно, можно, но только не хватает ему красоты какой-то пилотажа, что ли, драйва - пилит и пилит, пилит и пилит, до блевотины замотал своим пилевом.Максик весь испрорывался, а этот так, хоть бы попробовал рискнуть с тем Росбергом, Боттасом... Не! Нафиг надо! Лучше пилить!Если б наш попал в ситуацию, как Макс, сто процентов гарантии, что ни про какие очки и речи бы не шло, ща б допилил месте на пятнадцатом, не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2015 18:46 Что тут обсуждать контракт на 16 год. Даже если бы Рикк в одну "калитку" вынес Квята, то Даниила бы оставили на 16 год. Так что меньше нужно читать фобов, они высасывают всё из пальца. Где они были, когда Даня во 2-й и 3-й практике был в топ-3 ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 20.09.2015 18:46 Я думаю, Япония должна пройти как Бельгия. Можно рассчитывать на 5-6 место. Опять же, только без техн. проблем и помех от др. пилотов......................................................................................................................................................................................................................................................Всё шо точки, это маты у менэ есть запЯтые.Я раздавлен, но не убит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.09.2015 18:47 Как же так?Ведь всё же решено!Решено абсолютно точно о замене Квята.До ГП России не объявят о замене новичка, твержу вам об этом с начала сезона, вы продолжаете спрашивать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.09.2015 18:48 Не знаю, кто там записывает гонку Квяту в актив, по мне, одно дело, валить все на ошибки команды, конечно, можно, но только не хватает ему красоты какой-то пилотажа, что ли, драйва - пилит и пилит, пилит и пилит, до блевотины замотал своим пилевом.Максик весь испрорывался, а этот так, хоть бы попробовал рискнуть с тем Росбергом, Боттасом... Не! Нафиг надо! Лучше пилить!Если б наш попал в ситуацию, как Макс, сто процентов гарантии, что ни про какие очки и речи бы не шло, ща б допилил месте на пятнадцатом, не выше.Макс был ближе к соперникам, поэтому и проходил их. А вот Даня просто не смог подъехать к Росбергу, чтоб обойти. На прямых Росб и Боттас уезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2015 18:48 Если б наш попал в ситуацию, как Макс, сто процентов гарантии, что ни про какие очки и речи бы не шло, ща б допилил месте на пятнадцатом, не выше.Согласен. А потом бы свалил все на команду, используя свой безупречный английский язык.Что тут обсуждать контракт на 16 год. Даже если бы Рикк в одну "калитку" вынес Квята, то Даниила бы оставили на 16 год. Так что меньше нужно читать фобов, они высасывают всё из пальца. Где они были, когда Даня во 2-й и 3-й практике был в топ-3 ??За практику очков не начисляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.09.2015 18:49 Дерьмовая гонка. Честно говоря, после прошлогоднего Синга ждал лишь, чтобы не было провала, что и не случилось. Но темп был дерьмовый. С СК не свезло конечно. Не будь этого - Мерсы по сути не угрожали 4-ой позиции. Нужно продолжать работать над этим пластилином и над решающей попыткой в квале. Обогнать Вилки и Мерсы на трассе нереально. Обгоны ТР на умирающие Лотусы - это частный случай. Того же Перца они так и не взяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.09.2015 18:52 Макс был ближе к соперникам, поэтому и проходил их. А вот Даня просто не смог подъехать к Росбергу, чтоб обойти. На прямых Росб и Боттас уезжали.А кто мешал Квяту делать то же самое? Кто мешает ему не просто покорно просирать позиции, а их отыгрывать? А он, как этот - на каком бы типе ни ехал, все где-то там вафлит, ни одной попытки атаки, ничего, смотреть тошно на эту езду.Понятно, что на фоне Дэнчика он не смотрится: тот в Монце дожал на последнем круге Эрика, пока наш кое-как пилил, и тут тоже - Дэнчик ярко, красиво, около лидеров, а наш? Доезжала хренов. Вот не буду я его защищать в таких ситуациях, достал уже, сколько можно его оправдывать? Эту гонку однозначно в минус, равно как и квалу - всё просрал, что мог, и команда тут ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.09.2015 18:52 А Квята надо сравнить с Ферстаппеном, чем и займутся в ТР в следующем году. Кстати, интересная мысль Так или иначе, но перевод Квята ещё на сезон ... с одной стороны - лучшее на что может рассчитывать Квят, с другой - ещё сезон агонии карьеры в Ф1 ... кроме того, это чудовищно унизительно. Квят сливатся своим напарникам всё время его пребывания в Ф1, на третий сезон слить еще и Максу - жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.09.2015 18:53 Не знаю, кто там записывает гонку Квяту в актив, по мне, одно дело, валить все на ошибки команды, конечно, можно, но только не хватает ему красоты какой-то пилотажа, что ли, драйва - пилит и пилит, пилит и пилит, до блевотины замотал своим пилевом.Максик весь испрорывался, а этот так, хоть бы попробовал рискнуть с тем Росбергом, Боттасом... Не! Нафиг надо! Лучше пилить!Если б наш попал в ситуацию, как Макс, сто процентов гарантии, что ни про какие очки и речи бы не шло, ща б допилил месте на пятнадцатом, не выше.О, мнение-флюгер, с очередной ахинеей. Иди топи за школьника и не ной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.09.2015 18:55 О, мнение-флюгер, с очередной ахинеей. Иди топи за школьника и не ной.А вот и первая попоболь от фаната "успеха российских гонщиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 18:56 О, мнение-флюгер, с очередной ахинеей. Иди топи за школьника и не ной.Стас-флюгер Такого патриота надо поискать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах