Leest Опубликовано 23.08.2015 13:37 Хоть Данины обгоны посмотрели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 23.08.2015 13:39 Не ну команда со стратегией не лажает, это точно. Не Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.08.2015 13:41 Кстати во время эпизода Ферстаппена с Кими было видна разница с Даней с похожим эпизодом с МАссой. Там где Даня удержался и ушёл в отрыва. Ферстаппен вылетел и слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.08.2015 13:41 Команда аплодирует Даньке. Это дорогого стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 23.08.2015 13:41 один из моментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 23.08.2015 13:42 А что Торро Россо? Вон они сделали точно такую же стратегию, выдали Максу на ласт отрезок софт. В итоге Макс приехал 8.Если по теме, у Дани было действительно много обгонов в этой гонке, хорошая и боевая гонка, которую можно спокойно записывать в актив, особенно после не самой удачной квалы.P.P.S. В моменте с Максом было действительно видно, что немного, но опыта ему еще не хватает, перестарался, а Киман было видно, что все подрасчитал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 13:43 Ну да нормально всё, тогда я не очень понял почему остальные поставили медиум, в общем никто не хотел рисковать. Мне эта гонка в исполнении Квята намного больше понравилась чем прошлая в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 23.08.2015 13:43 4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2015 13:44 Ну да нормально всё, тогда я не очень понял почему остальные поставили медиум, в общем никто не хотел рисковать.Мне эта гонка в исполнении Квята намного больше понравилась чем прошлая в Венгрии.Они заезжали намного раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.08.2015 13:44 Я уже в предвкушении Монцы, хотя там сложно будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.08.2015 13:45 Даня - красавчик!! Отличная гонка, прекрасная гонка, рабочая гонка, не беспроблемная гонка, но как все получилось в итоге-то, а?)Поздравляю, друзья! Вот мы уже и впереди Риккьярдо! Дальше - больше. Ждем продления! После сегодняшней гонки уверен, что оно неминуемо :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 23.08.2015 13:45 Порадовал. Хоть и смотрел без тайминга, следя только за отрывом, на медиуме был быстрее Рикка. Так что я хоть немного успокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.08.2015 13:45 просто зверюга, гонка класс давно такого удовольствия от просмотра не испытывал, даже в венгрии из-за подарка от росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 23.08.2015 13:45 Пирелли можно готовить вазилин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 23.08.2015 13:45 Самый красивый момент был, как по мне, это обгон Массы. На повторе было видно, как он пытался ловить Даню справа, хорошо смешался, чтобы в повороте затем не ошибиться, но Даня спокойно проехал слева, немного перетормозил и в итоге не дал вернуть позицию.Правая задняя.., но у Себа уж совсем изношена резина была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 13:46 хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2015 13:46 Пирелли можно готовить вазилинМедиуму Феттеля было почти 30 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 23.08.2015 13:47 Обгоны просто прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 23.08.2015 13:48 Андре притих что-то) Очередной провалившийся прогноз от горе-эксперта, очередной запой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.08.2015 13:48 Слили вернейшее 6 место!!!!!!!!!!!!обожаю перечитывать ветку после гонки, столько паники )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 23.08.2015 13:49 Как же хреново быть троллем в ветке Квята. Мазохизм какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 13:49 Они заезжали намного раньше.Конкретно Масса и ещё трое сменили резину во время СК, они поставили медиум, я хотел чтобы даня софт поставил) но тогда наврное мог бы и не доехать, а мог бы и доехать ещё и 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 23.08.2015 13:50 Мои поздравления Дане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 23.08.2015 13:50 12 очей наши!!!!!!!!!! Красавец Даня,какие обгоны ,борьба,отличная гонка!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy2001 Опубликовано 23.08.2015 13:50 Даня молодец! Зрелая гонка! Потенциал огромный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах