Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, gorynich сказал:

надо начинать с малого -с Сэбби

С наличия или отсутствия онного?

Поделиться этим сообщением

хотя на случай выпиха,у мульти -Сэбби есть адвокаты с тетрадью договоров.надеюсь Сержио истинный бизнесмен и не бросил все силы и согласия на покупку примуса.

10 часов назад, *Игорь* сказал:

С наличия или отсутствия онного?

со слов:я не видел Сэба,прошу прощения

как не прискорбно, но  думаю, следующий сезон для Кимана уже последний, ибо себушка не тянет пока на лидера команды, ему нужно взять кого нибудь менее сговорчивого в напарники, переса например)) Кими конечно был не плох в этом сезоне. но с уходом Эллисона, вряд ли к нему будут так уж прислушиваться, при постройке нового болида.

51 минуту назад, прибалт сказал:

Если говорить о качестве пилотажа в квалификации и гонке, то нужно понимать вот что. Кими вывел на 3 место себя сам. Себа вывели на 3 место стратеги. В принципе больше знать и не надо.

Думаю по сезону, при ставке команды на Кими, реально было взять третье место. Оно нам надо? Скорее нет. Да и Кими не надо. Так что предлагаю не расстраиваться :smile:

Команда на Кими не поставит. Надеюсь они поймут свою ошибку через боль, потраченные на ветер миллионы, гнев тифози и очередной по счету ребилд команды. 

8 минут назад, Fulcrum сказал:

как не прискорбно, но  думаю, следующий сезон для Кимана уже последний, ибо себушка не тянет пока на лидера команды, ему нужно взять кого нибудь менее сговорчивого в напарники, переса например)) Кими конечно был не плох в этом сезоне. но с уходом Эллисона, вряд ли к нему будут так уж прислушиваться, при постройке нового болида.

Если честно, после этого очередного сезона, я жалею что Кими вернулся во второй раз в Ферры. Для меня все равно его лучшие годы были в Маке в 2003 и 2005, жаль он там титул не оформил. в 2007 титул стал возможен благодаря целой цепочке событий- и можно сказать что Кими там повезло, за не заработанные титулы в Маке.. А с 2008 вообще все разладилось. Я думал он в ф1 уже не вернется после ухода. Вернулся  в Лотус - я ничего особо не ждал - и тут Кими поехал. Я начал видеть опять в нем того парня из Макларена 2005. Опять появился огонек в глазах и мотивация. Лотус благополучно поехал под откос - Райкконен опять оказался в Феррах. Что мы имеем в итоге: стабильный номер 2 в команде. За два года один шанс на выигрыш гонки, где победил школьник, который не позволил себя обогнать. Мне кажется чет, что у Кими в феррари несмотря на отличную зарплату - плохая карма.. А следующий год, я лично почти уверен, что он станет последним. А так как не факт что Феррари поедут в след. сезоне - как то грустно это все.

2 часа назад, Штурман Билли сказал:

Вот эта вроде больше. Не могу сказать т.к. с телефона пишу

gH1zJXT.jpg

Спасибо, воспользовался. :)

8 минут назад, PeM сказал:

Если честно, после этого очередного сезона, я жалею что Кими вернулся во второй раз в Ферры. Для меня все равно его лучшие годы были в Маке в 2003 и 2005, жаль он там титул не оформил. в 2007 титул стал возможен благодаря целой цепочке событий- и можно сказать что Кими там повезло, за не заработанные титулы в Маке.. А с 2008 вообще все разладилось. Я думал он в ф1 уже не вернется после ухода. Вернулся  в Лотус - я ничего особо не ждал - и тут Кими поехал. Я начал видеть опять в нем того парня из Макларена 2005. Опять появился огонек в глазах и мотивация. Лотус благополучно поехал под откос - Райкконен опять оказался в Феррах. Что мы имеем в итоге: стабильный номер 2 в команде. За два года один шанс на выигрыш гонки, где победил школьник, который не позволил себя обогнать. Мне кажется чет, что у Кими в феррари несмотря на отличную зарплату - плохая карма.. А следующий год, я лично почти уверен, что он станет последним. А так как не факт что Феррари поедут в след. сезоне - как то грустно это все.

Все были уверены, что 2014 станет для финна последним. Да и чего грустить. Я понимаю, если бы Алонсо и Феттель стали чемпионами мира с Феррари, в 2014, 2015 и 2016, а так......всем кроме Мерса и Быков можно расстраиваться.

35 минут назад, Fulcrum сказал:

У Кими всего две победы на болидах Эллисона и на порядок больше на других, вряд ли стоит считать что только Джеймс его и слушал или будет слушать.

34 минуты назад, cyril сказал:

Спасибо, воспользовался. :)

Каков срок наказания?

40 минут назад, Штурман Билли сказал:

Каков срок наказания?

До начала первой практики первого Гран-При следующего сезона.

2 часа назад, gorynich сказал:

надо начинать с малого -с Сэбби,уж самовоз и сам придёт.)

Себ проиграл Кими 5 квал подряд (личный рекорд "квалифаера", если что), и 9 квал из последних 12-ти. Считаешь нужно ещё что-то кому-то доказывать? По моему всё предельно ясно.

11 часов назад, прибалт сказал:

Себ проиграл Кими 5 квал подряд (личный рекорд "квалифаера", если что), и 9 квал из последних 12-ти. Считаешь нужно ещё что-то кому-то доказывать? По моему всё предельно ясно.

за квалы очков не дают и планы не перестраивают.да,чистая скорость финна до сих пор ,выходит,лучше самовозника и что толку? :)

1 час назад, Лич сказал:

У Кими всего две победы на болидах Эллисона и на порядок больше на других, вряд ли стоит считать что только Джеймс его и слушал или будет слушать.

Считаю вклад Эллисона в "удобство" управляемости нынешнего болида для стиля Кими сильно преувеличено. Даже чисто хронологически, последние изменения рулевого, позволившие Кими прибавить в квалификациях, были сделаны уже после ухода Джеймса. 

2 минуты назад, gorynich сказал:

за квалы очков не дают и планы не перестраивают.да,чистая скорость финна до сих пор ,выходит,лучше самовозника и что толку? :)

И как это связано с "надо начинать с малого -с Сэбби "?

Ты предлагаешь решить всё в первом повороте Австралии-17. При этом Кими последние несколько гонок стартует выше напарника, идёт в дебюте гонки выше напарника, но должен "начинать с малого - с Себби".

По моему Кими чётко показал что Себби для него не проблема, и первый поворот сезона-17 принципиально уже ничего не поменяет. Гораздо важнее наличие конкурентной машины, чем выпрашивание себе преференций в команде. Если команда не захочет уделять Кими нужное ему количество внимания, никакой скилл не поможет. 

Считаю вклад Эллисона в "удобство" управляемости нынешнего болида для стиля Кими сильно преувеличено. Даже чисто хронологически, последние изменения рулевого, позволившие Кими прибавить в квалификациях, были сделаны уже после ухода Джеймса. 

простой перебор вариантов и подгонок вообще не работа Джеймса.ну,намекнет направление,не более.

и все же жду его или в Мерседес или Рено.не к Капито.

6 минут назад, gorynich сказал:

и все же жду его или в Мерседес или Рено

Ты кого ждешь, Эллисона или Кими? Если Кими, то ждать бесполезно. Он закончит в Феррари.

И как это связано с "надо начинать с малого -с Сэбби "?

Ты предлагаешь решить всё в первом повороте Австралии-17. При этом Кими последние несколько гонок стартует выше напарника, идёт в дебюте гонки выше напарника, но должен "начинать с малого - с Себби".

По моему Кими чётко показал что Себби для него не проблема, и первый поворот сезона-17 принципиально уже ничего не поменяет. Гораздо важнее наличие конкурентной машины, чем выпрашивание себе преференций в команде. Если команда не захочет уделять Кими нужное ему количество внимания, никакой скилл не поможет. 

скорость-это база.это как умение думать,быстро бегать и тд.с этого не начинают-это или есть или нет.Кими показал,что не совсем устал,поэтому 1 шаг начинается с команды и места царя горы.

если будет хорошая машина,думать уже не дадут.скажут не время,придумают повод,начнешь бухтеть,обзовут некомандным.надо расставить до старта на берегу.

если команда не уделяет(-ит) ,тогда все вышесказанное выбрасываем и Кими глупец.

11 часов назад, Анатолий Зубков сказал:

Ты кого ждешь, Эллисона или Кими? Если Кими, то ждать бесполезно. Он закончит в Феррари.

Эллисона.

10 минут назад, Анатолий Зубков сказал:

Кими жадный буратино, если больше заплатит Рено, будет Рено, если Lada в WTCC то, значит Lada в WTCC :floxy:

6 часов назад, прибалт сказал:

Думаю по сезону, при ставке команды на Кими, реально было взять третье место. Оно нам надо? Скорее нет. Да и Кими не надо. Так что предлагаю не расстраиваться :smile:

Ты прав, команде надо было ставить на Кими - на него давали большой коэффициент.  :floxy:

3 часа назад, gorynich сказал:

простой перебор вариантов и подгонок вообще не работа Джеймса.ну,намекнет направление,не более.

и все же жду его или в Мерседес или Рено.

Где у Рено база? 

В Мерине будет Джеймс.

12 минут назад, Bugeisha сказал:

Где у Рено база? 

В Мерине будет Джеймс.

Так Энстоун вроде ж. И Мерс и Рено Англия,как он и хотел,или не?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...