*Игорь* Опубликовано 28.11.2016 09:36 3 минуты назад, gorynich сказал: надо начинать с малого -с Сэбби С наличия или отсутствия онного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 09:36 хотя на случай выпиха,у мульти -Сэбби есть адвокаты с тетрадью договоров.надеюсь Сержио истинный бизнесмен и не бросил все силы и согласия на покупку примуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 09:37 10 часов назад, *Игорь* сказал: С наличия или отсутствия онного? со слов:я не видел Сэба,прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 28.11.2016 09:38 как не прискорбно, но думаю, следующий сезон для Кимана уже последний, ибо себушка не тянет пока на лидера команды, ему нужно взять кого нибудь менее сговорчивого в напарники, переса например)) Кими конечно был не плох в этом сезоне. но с уходом Эллисона, вряд ли к нему будут так уж прислушиваться, при постройке нового болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 09:38 51 минуту назад, прибалт сказал: Если говорить о качестве пилотажа в квалификации и гонке, то нужно понимать вот что. Кими вывел на 3 место себя сам. Себа вывели на 3 место стратеги. В принципе больше знать и не надо. Думаю по сезону, при ставке команды на Кими, реально было взять третье место. Оно нам надо? Скорее нет. Да и Кими не надо. Так что предлагаю не расстраиваться Команда на Кими не поставит. Надеюсь они поймут свою ошибку через боль, потраченные на ветер миллионы, гнев тифози и очередной по счету ребилд команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 28.11.2016 09:46 8 минут назад, Fulcrum сказал: как не прискорбно, но думаю, следующий сезон для Кимана уже последний, ибо себушка не тянет пока на лидера команды, ему нужно взять кого нибудь менее сговорчивого в напарники, переса например)) Кими конечно был не плох в этом сезоне. но с уходом Эллисона, вряд ли к нему будут так уж прислушиваться, при постройке нового болида. Если честно, после этого очередного сезона, я жалею что Кими вернулся во второй раз в Ферры. Для меня все равно его лучшие годы были в Маке в 2003 и 2005, жаль он там титул не оформил. в 2007 титул стал возможен благодаря целой цепочке событий- и можно сказать что Кими там повезло, за не заработанные титулы в Маке.. А с 2008 вообще все разладилось. Я думал он в ф1 уже не вернется после ухода. Вернулся в Лотус - я ничего особо не ждал - и тут Кими поехал. Я начал видеть опять в нем того парня из Макларена 2005. Опять появился огонек в глазах и мотивация. Лотус благополучно поехал под откос - Райкконен опять оказался в Феррах. Что мы имеем в итоге: стабильный номер 2 в команде. За два года один шанс на выигрыш гонки, где победил школьник, который не позволил себя обогнать. Мне кажется чет, что у Кими в феррари несмотря на отличную зарплату - плохая карма.. А следующий год, я лично почти уверен, что он станет последним. А так как не факт что Феррари поедут в след. сезоне - как то грустно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.11.2016 09:49 2 часа назад, Штурман Билли сказал: Вот эта вроде больше. Не могу сказать т.к. с телефона пишу Спасибо, воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 09:58 8 минут назад, PeM сказал: Если честно, после этого очередного сезона, я жалею что Кими вернулся во второй раз в Ферры. Для меня все равно его лучшие годы были в Маке в 2003 и 2005, жаль он там титул не оформил. в 2007 титул стал возможен благодаря целой цепочке событий- и можно сказать что Кими там повезло, за не заработанные титулы в Маке.. А с 2008 вообще все разладилось. Я думал он в ф1 уже не вернется после ухода. Вернулся в Лотус - я ничего особо не ждал - и тут Кими поехал. Я начал видеть опять в нем того парня из Макларена 2005. Опять появился огонек в глазах и мотивация. Лотус благополучно поехал под откос - Райкконен опять оказался в Феррах. Что мы имеем в итоге: стабильный номер 2 в команде. За два года один шанс на выигрыш гонки, где победил школьник, который не позволил себя обогнать. Мне кажется чет, что у Кими в феррари несмотря на отличную зарплату - плохая карма.. А следующий год, я лично почти уверен, что он станет последним. А так как не факт что Феррари поедут в след. сезоне - как то грустно это все. Все были уверены, что 2014 станет для финна последним. Да и чего грустить. Я понимаю, если бы Алонсо и Феттель стали чемпионами мира с Феррари, в 2014, 2015 и 2016, а так......всем кроме Мерса и Быков можно расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2016 10:14 35 минут назад, Fulcrum сказал: как не прискорбно, но думаю, следующий сезон для Кимана уже последний, ибо себушка не тянет пока на лидера команды, ему нужно взять кого нибудь менее сговорчивого в напарники, переса например)) Кими конечно был не плох в этом сезоне. но с уходом Эллисона, вряд ли к нему будут так уж прислушиваться, при постройке нового болида. У Кими всего две победы на болидах Эллисона и на порядок больше на других, вряд ли стоит считать что только Джеймс его и слушал или будет слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 28.11.2016 10:24 34 минуты назад, cyril сказал: Спасибо, воспользовался. Каков срок наказания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.11.2016 11:06 40 минут назад, Штурман Билли сказал: Каков срок наказания? До начала первой практики первого Гран-При следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.11.2016 11:49 2 часа назад, gorynich сказал: надо начинать с малого -с Сэбби,уж самовоз и сам придёт.) Себ проиграл Кими 5 квал подряд (личный рекорд "квалифаера", если что), и 9 квал из последних 12-ти. Считаешь нужно ещё что-то кому-то доказывать? По моему всё предельно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 11:52 11 часов назад, прибалт сказал: Себ проиграл Кими 5 квал подряд (личный рекорд "квалифаера", если что), и 9 квал из последних 12-ти. Считаешь нужно ещё что-то кому-то доказывать? По моему всё предельно ясно. за квалы очков не дают и планы не перестраивают.да,чистая скорость финна до сих пор ,выходит,лучше самовозника и что толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.11.2016 11:55 1 час назад, Лич сказал: У Кими всего две победы на болидах Эллисона и на порядок больше на других, вряд ли стоит считать что только Джеймс его и слушал или будет слушать. Считаю вклад Эллисона в "удобство" управляемости нынешнего болида для стиля Кими сильно преувеличено. Даже чисто хронологически, последние изменения рулевого, позволившие Кими прибавить в квалификациях, были сделаны уже после ухода Джеймса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.11.2016 12:12 2 минуты назад, gorynich сказал: за квалы очков не дают и планы не перестраивают.да,чистая скорость финна до сих пор ,выходит,лучше самовозника и что толку? И как это связано с "надо начинать с малого -с Сэбби "? Ты предлагаешь решить всё в первом повороте Австралии-17. При этом Кими последние несколько гонок стартует выше напарника, идёт в дебюте гонки выше напарника, но должен "начинать с малого - с Себби". По моему Кими чётко показал что Себби для него не проблема, и первый поворот сезона-17 принципиально уже ничего не поменяет. Гораздо важнее наличие конкурентной машины, чем выпрашивание себе преференций в команде. Если команда не захочет уделять Кими нужное ему количество внимания, никакой скилл не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 12:14 11 часов назад, прибалт сказал: Считаю вклад Эллисона в "удобство" управляемости нынешнего болида для стиля Кими сильно преувеличено. Даже чисто хронологически, последние изменения рулевого, позволившие Кими прибавить в квалификациях, были сделаны уже после ухода Джеймса. простой перебор вариантов и подгонок вообще не работа Джеймса.ну,намекнет направление,не более. и все же жду его или в Мерседес или Рено.не к Капито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Зубков Опубликовано 28.11.2016 12:22 6 минут назад, gorynich сказал: и все же жду его или в Мерседес или Рено Ты кого ждешь, Эллисона или Кими? Если Кими, то ждать бесполезно. Он закончит в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 12:23 11 часов назад, прибалт сказал: И как это связано с "надо начинать с малого -с Сэбби "? Ты предлагаешь решить всё в первом повороте Австралии-17. При этом Кими последние несколько гонок стартует выше напарника, идёт в дебюте гонки выше напарника, но должен "начинать с малого - с Себби". По моему Кими чётко показал что Себби для него не проблема, и первый поворот сезона-17 принципиально уже ничего не поменяет. Гораздо важнее наличие конкурентной машины, чем выпрашивание себе преференций в команде. Если команда не захочет уделять Кими нужное ему количество внимания, никакой скилл не поможет. скорость-это база.это как умение думать,быстро бегать и тд.с этого не начинают-это или есть или нет.Кими показал,что не совсем устал,поэтому 1 шаг начинается с команды и места царя горы. если будет хорошая машина,думать уже не дадут.скажут не время,придумают повод,начнешь бухтеть,обзовут некомандным.надо расставить до старта на берегу. если команда не уделяет(-ит) ,тогда все вышесказанное выбрасываем и Кими глупец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 12:25 11 часов назад, Анатолий Зубков сказал: Ты кого ждешь, Эллисона или Кими? Если Кими, то ждать бесполезно. Он закончит в Феррари. Эллисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.11.2016 12:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 12:36 10 минут назад, Анатолий Зубков сказал: Ты кого ждешь, Эллисона или Кими? Если Кими, то ждать бесполезно. Он закончит в Феррари. Кими жадный буратино, если больше заплатит Рено, будет Рено, если Lada в WTCC то, значит Lada в WTCC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.11.2016 15:24 6 часов назад, прибалт сказал: Думаю по сезону, при ставке команды на Кими, реально было взять третье место. Оно нам надо? Скорее нет. Да и Кими не надо. Так что предлагаю не расстраиваться Ты прав, команде надо было ставить на Кими - на него давали большой коэффициент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2016 15:36 3 часа назад, gorynich сказал: простой перебор вариантов и подгонок вообще не работа Джеймса.ну,намекнет направление,не более. и все же жду его или в Мерседес или Рено. Где у Рено база? В Мерине будет Джеймс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 15:48 12 минут назад, Bugeisha сказал: Где у Рено база? В Мерине будет Джеймс. Так Энстоун вроде ж. И Мерс и Рено Англия,как он и хотел,или не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах