Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Я думаю, что его и не продавить было, как раз по причине этой идеологии недавно сформировавшегося руководства. И ведь почти получилось.

Только 2009й показал, что нет команды-чемпионки с невероятными болидами и придатком в виде пилотов...

А я думаю, что при несколько иной позиции и самого Кими, и Робертсонов было бы можно. Но они сами дали немало аргументов сторонникам теории "воспитаем бабу Ягу в своем коллективе", в итоге вышло то, что мы все знаем.

Поделиться этим сообщением

А я думаю, что при несколько иной позиции и самого Кими, и Робертсонов было бы можно. Но они сами дали немало аргументов сторонникам теории "воспитаем бабу Ягу в своем коллективе", в итоге вышло то, что мы все знаем.

Но это был бы уже совсем другой Кими, разговаривающий на итальянском с инженерами и тд (как представлю себе, аж передергивает :D )

Не стал многократным, зато до конца остался собой, как бы хорошо или плохо это ни было) За то и любим)

Во-первых, у них с Себастьяном на финальном отрезке была резина разного типа.

Во-вторых, Себастьяну на финальном отрезке было решительно некуда торопиться: догнать и обогнать Хэмилтона ему не светило, а Боттас отставание в 15 секунд на такой же резине не ликвидировал бы.

В-третьих, на финальном отрезке у Себастьяна была необходимость экономить топливо - следствие обороны от Хэма в первой половине гонки.

То есть у Себа были железные аргументы ехать медленнее Кими. Однако темпа Кими на чистой трассе это не отменяет. В целом в гонке Райкконен на старом обвесе был быстрее Феттеля на новом.

То есть у Себа были железные аргументы ехать медленнее Кими. Однако темпа Кими на чистой трассе это не отменяет.

Темпа Кими в сравении с кем? С Феттелем, который вообще никуда не торопился? :D

В целом в гонке Райкконен на старом обвесе был быстрее Феттеля на новом.

Ох уж мне эти кимофильские сказки :D В целом в гонке, как я уже тебе сказал выше, Кими на старом обвесе на 2/3 кругов был медленнее Феттеля. Может, оно, конечно, и в Боттасе было дело, но сам вывод про в "целом был быстрее" неверен в принципе. Я бы еще согласился с тем, что он был быстрее в Бахрейне, но не в Испании точно.

Думаешь саботаж?

Это груз лет, проведенных в Ф-1.Судьба отдает все, что не давала ранее.Накапливаются все проблемы и вываливаются в конце карьеры. Шумахер во второе пришествие тоже собирал все, что можно было собрать из проблем.

:facepalm: Очередной "пришедший" в Формулу вместе с Петровым, или как его там? Посмотрели бы что-ли прошлые гонки, прежде чем с видом знатока балаболить про пилотов, о карьерах которых вы нихрена не знаете.

С тобой бесполезно вести дискуссию.

Ожидаемый слив. Я на прошлых страницах вчера конкретно расписал по "гоночному темпу". Но вместо этого лучше залезть в кокон и вещать непонятную и не подтвержденную фактами ерунду "про гоночный темп". В деле надевания розовых очков мешать тебе не буду.

А впрочем, счет на табло.

Наверное, именно поэтому из 66 кругов той гонки 43 быстрее проехал Себастьян :)

А тут бесполезно, у них какие-то свои гонки со своим непонятным якобы быстрым темпом, который виден только им. Чем-то напоминает в стиле массофилов "был быстрее на втором секторе 48-го круга".

Ох уж мне эти кимофильские сказки :D

А тут бесполезно, у них какие-то свои гонки со своим непонятным якобы быстрым темпом, который виден только им.

Обобщать прекращайте. Вы же ведете дискуссию не со всеми кимофилами и прибалт не от лица всех кимофилов пишет. У каждого может быть свое мнение

Темпа Кими в сравении с кем? С Феттелем, который вообще никуда не торопился? :D

Ох уж мне эти кимофильские сказки :D В целом в гонке, как я уже тебе сказал выше, Кими на старом обвесе на 2/3 кругов был медленнее Феттеля. Может, оно, конечно, и в Боттасе было дело, но сам вывод про в "целом был быстрее" неверен в принципе. Я бы еще согласился с тем, что он был быстрее в Бахрейне, но не в Испании точно.

У тебя сначала было так: "43 круга из 66 быстрее проехал Себастьян".

Позднее, когда выяснилось что на чистой трассе Кими был быстрее, ты же: "Феттель никуда не торопился".

Может и не торопился (хотя я в это не верю, в частности после того как Себ тревожно просил убрать с его пути круговых на последнем стинте гонки), однако темп Кими был выше.

Особенно, когда речь идет о делах, точной информации о которых нет ни у одного участника дискуссии (например, что именно прописано в контрактах пилотов, тем более - о чем говорилось на переговорах по контрактам, достоверно знают только участники процесса, коих здесь нет).

погоди,а не ты ли впихивал Кими за отсутствие номеров в Феррари?

Во-вторых, Себастьяну на финальном отрезке было решительно некуда торопиться: догнать и обогнать Хэмилтона ему не светило, а Боттас отставание в 15 секунд на такой же резине не ликвидировал бы.

тогда вопрос: с чего Фет топил в Венгрии?

Что ему угрожало?

мб сэфети?

А о победе на сэфити в Барсе ему запрещали думать ?

тогда вопрос: с чего Фет топил в Венгрии?

Что ему угрожало?

мб сэфети?

А о победе на сэфити в Барсе ему запрещали думать ?

Действительно, зачем Фету было топить в Венгрии, имея два "Мерседеса" за спиной? Ехал бы себе спокойно, горючечку экономил...

Действительно, зачем Фету было топить в Венгрии, имея два "Мерседеса" за спиной? Ехал бы себе спокойно, горючечку экономил...

За спиной был прежде всего партнер и в 20 с(в 20 с лишним !)один Мерседес,от которого у вас трясутся ноги.

Действительно,с чего б тут не втопить.

Другое дело Барса-нечего было ловить и Фет,вдруг стал доезжалой(наденьте каску,закройте лицо).

За спиной был прежде всего партнер и в 20 с(в 20 с лишним !)один Мерседес,от которого у вас трясутся ноги.

Действительно,с чего б тут не втопить.

Другое дело Барса-нечего было ловить и Фет,вдруг стал доезжалой(наденьте каску,закройте лицо).

У одного Мерседеса предполагался переход на софт (кто ж знал, что Росберг так затупит) и к этому моменту отрыв должен был быть чем больше, тем лучше. Про Барсу все сказано - разные типы резины, экономия горючки и полное отсутствие какой бы то ни было необходимости гнать под финиш.

У одного Мерседеса предполагался переход на софт (кто ж знал, что Росберг так затупит) и к этому моменту отрыв должен был быть чем больше, тем лучше. Про Барсу все сказано - разные типы резины, экономия горючки и полное отсутствие какой бы то ни было необходимости гнать под финиш.

У одного Феррари,имхо,предполагался медиум в конце.и что?

один пит в запасе был почти у Кими,не то,что у Фета.И если что,то Фет это знал,но почему -то топил.

А в других гран-при вы не даете Феттелю ждать форс мажора,окромя,как поняли, Венгрии?

нелогично.оказывается и Фет такой же немотивированный,как и финн,ежели бухгалтерит(по-вашему)

Ничего подобного.

Согласен, провокация с моей стороны была. Но в ней не более "ничего", чем в твоём заявлении о нелюбви "к считающим себя умнее всех". Ибо это только ты якобы считаешь что они так считают. А они сами себя умнее всех вовсе не считают, уж поверь. :) И значит твоё заявление объективно "ни о чём".

С умным человеком приятно иметь дело. Но не с тем, кто начинает разговор в стиле "внемли мне, великому мудрецу, ты, жалкий невежда".

А с ним (кто начинает в стиле...) неприятно - да. Даже если он на самом деле великий мудрец, а ты на самом деле жалкий невежда. Всё равно неприятно. И я как раз о том. :)

Нынешний чемпион,например - чисто коньюнктурный проект. Под лозунгом

расширения рынков и глобализации Ф1 в купе с трендом на толерантность.

Мощные у тебя приходы, Серега.

Не надо лицемерия,ничёго тебе не жаль.

:)

Да и нам не жаль,ибо кто первый в квале,того и не атакуют,что и сказало руководство после гонки-держали расстояние для экономии шин.

Да и смысла не было атаковать,а м.б. и не смог бы,в любом сл,не то положение.

Хорошо, что в МБ не так:

Бахрейн 2014 - На старте Хэмилтон опередил Росберга

Канада 2014 - На старте Хэмилтон атаковал Росберга

Бельгия 2014 - На старте Хэмилтон опередил Росберга

Япония 2014 - На 29-м круге Хэмилтон опередил Росберга

США 2014 - На 24-м круге Хэмилтон атаковал Росберга

Абу-Даби 2014 - На старте Хэмилтон атаковал и опередил Росберга на прямой.

Дело в том, что Себастьян, в отличии от Кими, всю гонку провел без трафика (круговых я не учитываю). Гонка показала, что в отсутствии трафика в виде Боттаса на финальном отрезке, Кими спокойно догонял Себастьяна.

И дальше чо? Скудерия позволит борьбу? Да Кими сам не полезет в атаку.

Пока что, кроме сказок и мечтаний некоторых о том, чтобы догнать напарника, борьба на трассе между ними произошла лишь однажды. И закончилась она с большим преимуществом... нет, не Кими.

Мощные у тебя приходы, Серега.

А ты по делу попробуй возрази.

Что, думаешь Хэм весь такой из себя незаменимый? Да ничего подобного. На Мерсе так вообще любой пилот из нынешней Ф1 привезет титул (вопрос только - за сколько этапов до конца он этот титул оформит), а до этого Хэм не добился ничего выдающегося - проиграл в 2007 и на тоненького одолел Массу (Массу, Карл!) В 2008. Хэм силен и талантлив, это безусловно, но та значимость, какую он имеет в Ф1, это минимум наполовину пиар.

Пока что, кроме сказок и мечтаний некоторых о том, чтобы догнать напарника, борьба на трассе между ними произошла лишь однажды. И закончилась она с большим преимуществом... нет, не Кими.

Мда... Я-то думал, ты только в политических ветках любишь дровишек в костер подбрасывать, ан нет, ошибался (((

Что, думаешь Хэм весь такой из себя незаменимый? Да ничего подобного. На Мерсе так вообще любой пилот из нынешней Ф1 привезет титул (вопрос только - за сколько этапов до конца он этот титул оформит), а до этого Хэм не добился ничего выдающегося - проиграл в 2007 и на тоненького одолел Массу (Массу, Карл!) В 2008. Хэм силен и талантлив, это безусловно, но та значимость, какую он имеет в Ф1, это минимум наполовину пиар.

я смотрю, некоторых все никак не отпустит..

Вообще-то обсуждался вопрос о темпе пилотов Феррари в Барселоне с разными обвесами машин. Причём здесь борьба?

Вот одного никогда не пойму - что за аксиома такая, что Масса плохой пилот? Как по мне, так за последние 10 лет он один из лучших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...