Odvan Опубликовано 30.10.2016 21:56 5 минут назад, Сочинец сказал: Никого из этих двоих , у него гоночный инженер из его бывших, но он за тактику Кими точно не отвечает. Да, что-то я присочинил. А может Попов ляпнул - оно же в подкорку уходит. Проверил - Роклен был в быках. Ну да ладно. За тактику Клиа отвечает. Тактика очень скверная. Для одного пилота. А для другого - отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.10.2016 21:57 Только что, Odvan сказал: Ну да ладно. За тактику Клиа отвечает. Тактика очень скверная. Для одного пилота. А для другого - отличная. Ресурс ограниченный. На двоих не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2016 21:58 15 минут назад, Odvan сказал: Лишний свежий СС предусмотрительно убили дебильным выездом в Ку2. Чтобы наверняка - 4-5 круга намотал. Ага, я просто тихо фигел, думая - это что!? Стратеги "великие", блин горелый.))) Хотя, может они под звезду траектории обрезинивали? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2016 22:01 14 минут назад, Harris сказал: юзаные были. На них вполне можно было докатить. Они в начале гонки выдерживали отнюдь не 4-5 кругов, как говорилось. Феррари не может себе позволить опускать престиж марки. Как ты себе представляешь феррари и на юзаной резине? Моветон! Не Минарди чай. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2016 22:15 у Кими проблемы были с первым комплектом шин, Передние трассу не держали. поэтому раньше на пит поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2016 22:18 2 минуты назад, Даниэль сказал: у Кими проблемы были с первым комплектом шин, Передние трассу не держали. поэтому раньше на пит поехал. Мы уже об этом говорили, что комплект мог быть неудачным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2016 22:21 40 минут назад, Pro Vercelli 1892 сказал: Они что вообще охренели? Полный мостик идиотов. Не представляю с какими мыслями каждый раз садится в болид Киман. Колесо? Лишний пит? Мотор? Экономить топливо? Welcome to Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2016 22:22 3 минуты назад, Dronner сказал: Мы уже об этом говорили, что комплект мог быть неудачным. таки ваши предположения подтвердились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2016 22:24 39 минут назад, Даниэль сказал: я его слепила из того, что было(с) Кими не использовал его на полную мощность. Заметно было, когда Хюлькенберга догнал и пытался обогнать. А ты аву, если я не путаю, после подобной гонки и стратегии сменила? В самую точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2016 22:24 Только что, MAKESI сказал: Welcome to Ferrari Прям как в том анекдоте о червячках и куче - "Есть такое слово "Родина", сынок." ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2016 22:26 41 минуту назад, ATLANT сказал: Вообщем не расстраивайтесь шибко. Ты хотел сказать,что как хорошо, что правила форума не позволяют ругаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.10.2016 22:28 2 минуты назад, Dronner сказал: Прям как в том анекдоте о червячках и куче - "Есть такое слово "Родина", сынок." ) Не, я про другой "анекдот". Вернее не анекдот, а притчу про то как добиваются успеха. Потом прочтешь, когда дойдешь до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 30.10.2016 22:28 Судя по новостям с главной, Санта Барбара продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2016 22:33 = 49 минут назад, Даниэль сказал: я его слепила из того, что было(с) Кими не использовал его на полную мощность. Заметно было, когда Хюлькенберга догнал и пытался обогнать. Походу и у Феттеля не на полную-См Масса. Виллы слабее ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2016 22:39 1 час назад, st2ratel сказал: на три Да,тусили мы с Добрыней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2016 23:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.10.2016 00:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.10.2016 01:34 https://mobile.twitter.com/FiftyBuckss/status/792870021294948352/video/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.10.2016 03:55 4 часа назад, Runa сказал: Ну хоть счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 31.10.2016 04:27 ....и подиум достается Рикиардо!!!! Офигеть. Арива сказал, что Кими сам попросил пит, а мы и не отказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2016 05:25 3 часа назад, Даниэль сказал: у Кими проблемы были с первым комплектом шин, Передние трассу не держали. поэтому раньше на пит поехал. Мне так не показалось. Брешуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2016 05:28 6 часов назад, MAKESI сказал: Ты хотел сказать,что как хорошо, что правила форума не позволяют ругаться? Да нет Макс, мне на самом деле нечего сказать, как то уже и не цепляют эти подлости в отношении Кими. Испытываю лишь презрение к поступку команды и ее жалкому фавориту, пробежка к подиуму была смешной и стыдливой (коллективный забег с протянутой рукой и подтиранием соплей нытику), я глазам своим не по верил, что все это происходит на яву и это та самая Легендарная Феррари цвета которой с искренней любовью защищает мой чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.10.2016 06:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 31.10.2016 06:29 как это Кими не работал на медиуме ? проблемы со сцеплением.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2016 06:55 Жесть какая-то ))) Оказывается, после гонки только началось самое интересное... У Кими (впрочем, как обычно) была самая кривая шинная схема из всего пелотона, имхо. Но есть плюс - этого маленького ... наконец-то хоть немного поставили на место. И что еще больше радует, что Риккардо успел тоже втиснуться в эти 5 секунд А про Фитиля прочитал только что. Короче, клоунада продолжается. Одних штрафуем, других не штрафуем, в третьих рыбу заворачиваем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах