Лич Опубликовано 23.10.2016 21:21 Только что, gorynich сказал: сравнивай шины Кими с впереди едущими.это во-первых. Сравнивал с Риккьярдо, вместе с которым заехали на пит. Но там же наверно гениальное решение мостика, а у Феррари тоже самое это величайшая тупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.10.2016 21:21 Кими, да и мне этого БК не жалко. Но я знаю что Кими ТАК никгда бы не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2016 21:22 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Интересно, до какой точки надо дойти, чтобы согласиться на условия Брауна. Если всё дело действительно, в его условиях финишировать 5 и 6 в круге от лидера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 21:22 Плюсы за пост ставить необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2016 21:22 3 минуты назад, ФиМиКи сказал: везет Арривабене....я бы в рогатке гайку держал Какие вы добрые. Там уже пора болт вгонять диаметром так М52 не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.10.2016 21:22 Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2016 21:23 Кими, да и мне этого БК не жалко. Но я знаю что Кими ТАК никгда бы не сделал. Это даже не обидно, это просто цирк, я всегда знал, что палец ни о чем, но он даже меня уже удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2016 21:23 4 минуты назад, ФиМиКи сказал: это еще хорошо, что дозаправки отменили Тогда бы мы узнали от Кими как можно ездить на "святом духе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2016 21:24 5 минут назад, *Игорь* сказал: Может Булье и лучше Как-то команда сыпется. Интересно, до какой точки надо дойти, чтобы согласиться на условия Брауна. Если всё дело действительно, в его условиях А как же итальянизация всей команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 23.10.2016 21:24 Просто такой облом от команды, позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:24 2 минуты назад, Лич сказал: Сравнивал с Риккьярдо, вместе с которым заехали на пит. Но там же наверно гениальное решение мостика, а у Феррари тоже самое это величайшая тупость. Рик мог сражаться с МБ.даже я в трансе видел,что Фероари отстает и от РБ и от МБ до пита. ну,ок,хотите догнать,ставьте еще один сс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.10.2016 21:24 1 минуту назад, MAKESI сказал: Какие вы добрые. Там уже пора болт вгонять диаметром так М52 не меньше. так ты еще добрее меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2016 21:27 1 минуту назад, gorynich сказал: Рик мог сражаться с МБ.даже я в трансе видел,что Фероари отстает и от РБ и от МБ до пита. Так Кими и отставать начал когда на софте оказался. Причем у Феттеля таких проблем с софтом не было, возможно и у Кими с последним комплектом не было бы, прикрути его правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2016 21:28 4 минуты назад, ФиМиКи сказал: финишировать 5 и 6 в круге от лидера))) С двумя сошедшими мерсами? Возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:28 4 минуты назад, ATLANT сказал: Это даже не обидно, это просто цирк, я всегда знал, что палец ни о чем, но он даже меня уже удивляет. эта мелочь показывет отношение команды.кому они поднимают чсв не было и нет никакого равенства.но это не поныть,но по факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2016 21:30 4 минуты назад, Анчутка сказал: А как же итальянизация всей команды? Ну дали бы ему итальянский паспорт. Делов то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2016 21:32 Вызвали к стюардам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2016 21:33 эта мелочь показывет отношение команды.кому они поднимают чсв не было и нет никакого равенства.но это не поныть,но по факту Да никому уже они ничего не поднимают, я уверен, что переодевание было идеей пальца, после схода Кими там вообще уже ни за чем не следили и вообще на мостике отвернулись от мониторов, я с наслаждением наблюдал эту картину и прифигел, это с удивлением и Попов откомментировал. Палец не уровня Кими, это очевидно уже всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2016 21:33 4 минуты назад, Лич сказал: Так Кими и отставать начал когда на софте оказался. Причем у Феттеля таких проблем с софтом не было, возможно и у Кими с последним комплектом не было бы, прикрути его правильно. У Себа "лишние" детали, мешающие темпу, отлетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2016 21:33 20 минут назад, gorynich сказал: в 2007 был француз.французы не едят лапшу с ушей... Есть и вешать это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2016 21:34 16 минут назад, V.M. сказал: Тиффози любят Кими. Завтра Ферарри разорвут на части за эту гонку. А за что рвать? Это уже традиция, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:34 3 минуты назад, Лич сказал: Так Кими и отставать начал когда на софте оказался. Причем у Феттеля таких проблем с софтом не было, возможно и у Кими с последним комплектом не было бы, прикрути его правильно. так я тебе еща раз говорю:на софте стал сокрашать отставание от тех. ну,если хочешь недосидеть,ставь снова сс и торчи лапов 16 как Феттель,ведь на сс не было трабл ни у кого,потом переходи на мед или софт и тошни впереди. почему все на мосту хотят ,чтоб пилот обгонял в конце заезда,вместо того чтоб сделать запас в середине,как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:36 1 минуту назад, MAKESI сказал: Есть и вешать это разные вещи. у Жана был авторитет даже перед ЛДмт.тут все сопли вытирают тому,кого назначили лучшим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2016 21:36 У Себа "лишние" детали, мешающие темпу, отлетели. А ты обратил как они у него отлетели и главное когда? Тогда когда он как корова на льду по поребрикам на апексе проскакал истерично дергая рулем так как ничего не мог противопоставить ни Кими ни парням впереди. Бомбануло у него знатно в этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.10.2016 21:38 4 минуты назад, ATLANT сказал: Да никому уже они ничего не поднимают, я уверен, что переодевание было идеей пальца, после схода Кими там вообще уже ни за чем не следили и вообще на мостике отвернулись от мониторов, я с наслаждением наблюдал эту картину и прифигел, это с удивлением и Попов откомментировал. Палец не уровня Кими, это очевидно уже всем. откуда Сэбби знал отрыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах