Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Нашел я какое-то фото. Не уверен, что то самое. Только там непонятно, где Кими ( и он ли это вообще? ), а где дельфин ( и он ли это вообще? ) :D

Непонятно, что там Рон разглядел ...

tumblr_mtx8lkMup31sruigco1_400.jpg

[\spoiler]

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, *Игорь* сказал:

Нашел я какое-то фото. Не уверен, что то самое. Только там непонятно, где Кими ( и он ли это вообще? ), а где дельфин ( и он ли это вообще? ) :D

Показать контент

[\spoiler]

Нет, там другое фото. Я раз видела фото Кими с дельфином - был скан из журнала.

Скрытый текст

44 минуты назад, Runa сказал:
  Скрыть контент

Киман не заценил шутку :floxy:

В 4.10.2016 в 15:50, Nataly 79 сказал:

Ну а Росберг… Честно говоря, я не увидела с его стороны чего-то на грани фола… Так можно вспомнить и нашего Кими с Ботассом… Просто неудачный обгон… И этом случае, либо штрафанули любого гонщика, кроме Хэмильтона и Ферстапенна (эти двое, на данный момент, неприкасаемые в гонках)… Либо никого, скинув всё на ГИ…

Вывод: Галя, на моё ИМХО, Кимины «претензии» по поводу честной игры при раздаче штрафов cудьями  не причём…))) Вот...))

сама же говоришь, что Росберга не за что было особо наказывать)

И, конечно, судьи чаще всего закрывают глаза и списывают на "гоночный инцидент". Но тут подозрительно жёстко отнеслись))

я не настаиваю, просто показалось удивительно редким случаем реверанса Райкконену :floxy:

14 минут назад, Loiste сказал:

И, конечно, судьи чаще всего закрывают глаза и списывают на "гоночный инцидент". Но тут подозрительно жёстко отнеслись))

я не настаиваю, просто показалось удивительно редким случаем реверанса Райкконену :floxy:

да просто к Росбергу в этом году какое-то странное отношение, он получил 4 тупых штрафа (Австрия, Британия, Германия, Малайзия), из которых реальная вина была только в Австрии, где он и так сам себя наказал, и в Малайзии, где в принципе ничего серьезного не произошло, оба поехали дальше. Британия и Германия - жесть чистой воды, особенно в сравнении с неким школьником, которому сходит с рук гораздо большее.

16 часов назад, Bugeisha сказал:

CuBBcI4WAAAvQVo.jpg

пока Кими ест мороженое за столом,на его штанах играют в шахматы Мауро и Сержио.

3 часа назад, *Игорь* сказал:

Скрыть контент

[\spoiler]

там точно Кими , не Монтоя?

Только что, Loiste сказал:

Так и я не настаиваю...:floxy:

Просто, в данном случае, мне показалось, что это было в первую очередь желание наказать Росберга... А реверанс Кими уже следствие этого... Не знаю, наказали ли кого-нибудь другого (например Переса)... Мы не знаем насколько судьи предвзято относятся к тем или иным гонщикам (за исключением двоих)...

1 час назад, Crimson сказал:

да просто к Росбергу в этом году какое-то странное отношение, он получил 4 тупых штрафа (Австрия, Британия, Германия, Малайзия), из которых реальная вина была только в Австрии, где он и так сам себя наказал, и в Малайзии, где в принципе ничего серьезного не произошло, оба поехали дальше. Британия и Германия - жесть чистой воды, особенно в сравнении с неким школьником, которому сходит с рук гораздо большее.

Парень к титулу идет.

Не, Ферстпапин просто попутал все на свете, на главной цитируют его: что если бы на прошлом этапе он боролся не с Дэном, то любого другого он бы вытеснил с трассы. И мотивирует это тем что он уважает Дэна.

То есть нос, всех остальных не уважает и кладет болт на всех....

Кто то должен его проучить.... Более того, это должен быть Киман))).  

Все выкладывают старые фотки, ну тогда и я тоже:

Снимок.JPG

51 минуту назад, dvv сказал:

Кто то должен его проучить.... Более того, это должен быть Киман))).  

Не хватало только Кими эту амбразуру своей грудью закрывать

36 минут назад, Nicky сказал:

Не хватало только Кими эту амбразуру своей грудью закрывать

Амбразура это слишком высокая оценка для наглеца)... И чтобы её закрыть грудь не понадобится, достаточно кисти руки на руле) 

6 минут назад, Runa сказал:

Спит :)

CuFJ8FyUkAA8Vxg.jpgCuFKKWxVIAAhchk.jpg

Кими просто напротив боксов Williams сидит. Видимо надоело на Martini смотреть,вот и закрыл глаза :D 

1 час назад, Runa сказал:

Спит :)

CuFJ8FyUkAA8Vxg.jpgCuFKKWxVIAAhchk.jpg

-мужики ,у вас работы в тактике много ,поэтому посплю за вас.

1 час назад, FaceHugger сказал:

Кими просто напротив боксов Williams сидит. Видимо надоело на Martini смотреть,вот и закрыл глаза :D 

А по моему пытается не поддаться соблазну :connie_twiddle:

Вопрос: Кими, за пять гонок до конца сезона вы уже заработали больше очков, чем за весь 2015 год, вы чаще напарника финишировали в призовой десятке. Довольны?
Кими Райкконен: Думаю, сложно быть довольным нашей нынешней ситуацией – хотелось бы бороться за более высокие места, но такова жизнь. Мы всегда выкладываемся по максимуму, но недавние результаты – совсем не то, чего ждут в Ferrari. Нужно продолжать работать – надеюсь, вскоре мы своего добьемся.

Вопрос: (Дэн Натсон) Кими, вы сказали, что не можете быть довольны нынешней ситуацией. Сейчас вы занимаете четвертое место в личном зачете, третье место вполне достижимо, потому пара вопросов. Имеет ли значение, закончите ли вы сезон третьим, четвертым или пятым? Насколько важно закончить его впереди напарника?
Кими Райкконен: Разницы никакой. Мы здесь ради победы, и более низкий результат – совсем не то, ради чего парни из Ferrari выкладываются на пределе. Конечно, второе место лучше третьего, но, в конечном итоге, разница невелика.

Да, в нынешнем сезоне мы выступаем стабильнее, но нам хочется вернуться в лидеры и претендовать на победы, а это зависит от многих факторов. Нам не хватает скорости, но мы не сдаемся, продолжаем прогрессировать – уверен, всё получится, нужно только время. Ситуация лучше, чем в последние несколько лет, но всё-таки не такая, как хотелось бы.

Как я уже неоднократно говорил для Кими палец никто и превосходство над ним погоды не делает.

:acute:

11 часов назад, FaceHugger сказал:

Киман не заценил шутку :floxy:

По-моему, как раз наоборот, только сдержанно))

7 минут назад, ATLANT сказал:

Вопрос: Кими, за пять гонок до конца сезона вы уже заработали больше очков, чем за весь 2015 год, вы чаще напарника финишировали в призовой десятке. Довольны?
Кими Райкконен: Думаю, сложно быть довольным нашей нынешней ситуацией – хотелось бы бороться за более высокие места, но такова жизнь. Мы всегда выкладываемся по максимуму, но недавние результаты – совсем не то, чего ждут в Ferrari. Нужно продолжать работать – надеюсь, вскоре мы своего добьемся.

Вопрос: (Дэн Натсон) Кими, вы сказали, что не можете быть довольны нынешней ситуацией. Сейчас вы занимаете четвертое место в личном зачете, третье место вполне достижимо, потому пара вопросов. Имеет ли значение, закончите ли вы сезон третьим, четвертым или пятым? Насколько важно закончить его впереди напарника?
Кими Райкконен: Разницы никакой. Мы здесь ради победы, и более низкий результат – совсем не то, ради чего парни из Ferrari выкладываются на пределе. Конечно, второе место лучше третьего, но, в конечном итоге, разница невелика.

Да, в нынешнем сезоне мы выступаем стабильнее, но нам хочется вернуться в лидеры и претендовать на победы, а это зависит от многих факторов. Нам не хватает скорости, но мы не сдаемся, продолжаем прогрессировать – уверен, всё получится, нужно только время. Ситуация лучше, чем в последние несколько лет, но всё-таки не такая, как хотелось бы.

Как я уже неоднократно говорил для Кими палец никто и превосходство над ним погоды не делает.

:acute:

не припомню что бы для Кими кто то был кто, так что тут ты Америку открыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...