Runa Опубликовано 29.08.2016 19:16 Только что, gorynich сказал: Чарли тоже проснулся.Где он был ранее с танцами? Так они же уже говорили с Максом на брифинге пилотов после Венгрии. Как видим можно было и не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.08.2016 19:18 Только что, Runa сказал: Так они же уже говорили с Максом на брифинге пилотов после Венгрии. Как видим можно было и не говорить. в смысле постращать предупреждением,т.е. не разговорами с пилотом,а прямым текстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.08.2016 19:32 32 минуты назад, Runa сказал: Вот зачем Кими вернул место Максу, ведь там была такая же ситуация как и с Пересом. Мостик проспал этот момент? Амус еще написал, что Чарли собирается говорить с Ферстаппеном в Монце. Как будто это поможет. После Венгрии ужешь разговаривали. И чё? Теперь папу в школу вызовут? Не найду фото, где школьник всем средний палец показывает. О! Vikki выше на этой странице повесил фотку. Теперь Чарли и остальным понятнее будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.08.2016 19:33 22 минуты назад, gorynich сказал: я это видео и приводил ранее Ты правильно сказал:ушёл вправо от Ферзя,затем вернулся,ибо трае правее.Так вот вопрос:где ошибка? Уход от столкновения с Ферзем -ошибка или возврат на правильную трае -ошибка? назови,что тута глупое и неестественное. Я так не говорил. Не надо... Я сказал: Кими вначале сидит на хвосте у Нико, затем реагирует на Макса, уходит вправо, начинает его выдавливать и сам попадает в клещи.А если бы он продолжал сидеть за Мерсом, мог выйти из поворота ВТОРЫМ. Это ("Кими уходит вправо") относится к 11-ой секунде этого видео. А что творилось потом на апексе мне неинтересно (понятно что будет контакт), потому что это следствие того неправильного манёвра Кими на 11-ой секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.08.2016 19:44 39 минут назад, gorynich сказал: возврат на правильную трае -ошибка? А Кими, на неё возвращался??? Ты про какую гонку толкуешь? Я про Спа-16 (чётко указано на схеме). Так вот в Спа-16, Кими как сошёл с правильной траектории, так на неё уже не возвращался. См схему. Если ты считаешь, что те виляния вдоль забора, и есть правильная трае, то дальше нам беседовать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.08.2016 19:46 Ферстаппен теперь не только самый молодой пилот блаблабла, но и самый ненавистный, мерзкий, и вызывающий отвращение. И для формулы 1 это тоже можно считать рекордом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.08.2016 19:47 12 минут назад, andru2k сказал: Я сказал: Кими вначале сидит на хвосте у Нико, затем реагирует на Макса, уходит вправо, начинает его выдавливать и сам попадает в клещи.А если бы он продолжал сидеть за Мерсом, мог выйти из поворота ВТОРЫМ. Кими не выдавливал Ферса в классическом смысле-справа апекс поворота.Если ехать по дороге Росба,то всякие Феттели и Ферстаппены еще на середине прямой полезли б внутрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.08.2016 19:53 Вспоминали сегодня, что то захотелось мне поделиться воспоминаниями. Такая тоска меня взяла, как будто это было в другой жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 29.08.2016 19:58 Документальное фото после квалификации. Кими уходит, закрывая дыхательные пути, словно от довольного отрока исходит смрад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.08.2016 20:09 Любимая троица, комментарии доставляют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.08.2016 20:17 12 минут назад, gorynich сказал: Кими не выдавливал Ферса в классическом смысле-справа апекс поворота.Если ехать по дороге Росба,то всякие Феттели и Ферстаппены еще на середине прямой полезли б внутрь. Что было БЫ дальше? Естественно Макс полез во внутрь, снаружи то оптимальная трае уже занята. Внутрь легко залезть, а вот как бы он вышел без контакта - большой вопрос. Скорее был бы контакт. Поэтому я и поставил Максу 30% вины за первый поворот. Но в любом случае, это был БЫ контакт Макса. А сейчас - по факту, тут больше вины Кими, чем Макса. Вот я и говорю, зря Кими повёлся вправо блокировать его. Ведь мог быть реально вторым. И похоже в Феррари это тоже понимают. Один раз, Кими уже пинали из легенды, при действительном контракте. Могут и повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.08.2016 20:22 1 минуту назад, andru2k сказал: Но в любом случае, это был БЫ контакт Макса. поворот медленный,финн оставил некое место.с чего контакт? 2 минуты назад, andru2k сказал: Ведь мог быть реально вторым этот аргу превращается в легенду,наравне с "неуправляемым" ферзем.Вижу,мантра вас победила.Да,мог быть 2 при отсутствии одного воспитателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.08.2016 20:36 8 минут назад, gorynich сказал: этот аргу превращается в легенду,наравне с "неуправляемым" ферзем.Вижу,мантра вас победила.Да,мог быть 2 при отсутствии одного воспитателя. На каком то птичьем языке ты пишешь. Если честно, не всё мне тут понятно (ферзи мантра воспитатели и тд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.08.2016 20:40 2 минуты назад, andru2k сказал: не надо внезапно превращаться в непонятливого.адье.на пальму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.08.2016 21:11 2 часа назад, Runa сказал: Вот зачем Кими вернул место Максу, ведь там была такая же ситуация как и с Пересом. Мостик проспал этот момент? Дык ему с мостика указивка пришла, он еще спорил с ними по этому вопросу, но потом всё равно подчинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.08.2016 21:22 30 минут назад, gorynich сказал: не надо внезапно превращаться в непонятливого.адье.на пальму Когда людям нечем возразить, а они так этого хотят, как правило они внезапно забывают русский язык общения, и переходят на птичий.адье.на пальму, и тд. Я понимаю - это тот самый случай.)) ПС. У некоторых резко начинает барахлить зрение (будто не видят схем, и видеоповторы). Все чего то шумят, и делают вид будь то не видят тот факт, что именно их любимый гонщик и врезался в напарника. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.08.2016 21:44 19 минут назад, andru2k сказал: .Все чего то шумят, и делают вид будь то не видят тот факт, что именно их любимый гонщик и врезался в напарника. )) Не понял только, почему ты считаешь что это ветка Феттеля, и постишь сюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 21:46 23 минуты назад, andru2k сказал: Когда людям нечем возразить, а они так этого хотят, как правило они внезапно забывают русский язык общения, и переходят на птичий.адье.на пальму, и тд. Я понимаю - это тот самый случай.)) ПС. У некоторых резко начинает барахлить зрение (будто не видят схем, и видеоповторы). Все чего то шумят, и делают вид будь то не видят тот факт, что именно их любимый гонщик и врезался в напарника. )) Почему же у некоторых, у всех, практически, не видел ни одного специалиста, который сказал, что Кими врезался в Феттеля. Весь автоспортивный мир болеет за Кими. Приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.08.2016 21:53 28 минут назад, andru2k сказал: Когда людям нечем возразить, против чего я должен спорить? против выдуманного "ехать за Росбом" ? так Росберг еще больше распахнул,там невозможно было б среагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.08.2016 22:09 9 минут назад, gorynich сказал: против чего я должен спорить? против выдуманного "ехать за Росбом" ? так Росберг еще больше распахнул,там невозможно было б среагировать. Опять не понимаю тебя. Чего там Росберг распахнул? Распахнул калитку? Так он её наоборот захлопывал. Честно, не понимаю что ты имеешь ввиду. Пиши чуть понятней. Что Росберг еще больше распахнул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.08.2016 22:15 Вроде про Кими тоже говорит. Так что не офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.08.2016 04:04 10 часов назад, Paul Zetkin сказал: В Монце будет весело ) Ну примерно вот так наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 30.08.2016 04:24 Жак Вильнев приятно удивил. "Вильнев обвинил судей FIA в протекции Ферстаппену" Скрытый текст Экс-чемпион мира считает, что организаторы чемпионата намеренно действуют в интересах Макса Ферстаппена, "чтобы сделать из него звезду". Поступки голландского пилота Red Bull в очередной раз оказались предметом для бурных обсуждений в паддоке после Гран При Бельгии. Ферстаппен стал участником нескольких спорных эпизодов, но судьи гонки даже не приняли ни один из них на рассмотрение. По мнению Жака Вильнева это не случайно. Чемпион мира 1997 года убежден, что Максу многое сходит с рук из-за того, что он просто-напросто важен для Формулы 1, поскольку позволяет ей привлекать дополнительную аудиторию. «Это уже за гранью, – прокомментировал Вильнев выступление Макса в Бельгии в интервью ###.###. – Старт был еще более или менее. Он был очень агрессивен, но это гонки. Даже в GP2 понимают, что если ты полезешь внутрь этого поворота, то это может закончиться плохо, потому что там нет места. Все просто это знают. Лучше всего при плохом старте просто смириться и принять это. Но плохо даже не то, что случилось, а то, что затем во время красных флагов он стал обвинять других: "Они испортили мне гонку". Расслабься, парень. Ты пошел на риск, но он не оправдался. Ты разрушил гонку им, ты разрушил гонку себе. Всё. Это жизнь. Но то, что произошло затем – просто неприемлемо. То, что он дважды сделал с Кими на прямой, а потом с Феттелем… Просто успокойся! Иначе ты кого-нибудь убьешь. Главная же проблема – в действиях FIA, потому как не вызывает сомнений, что у него есть их протекция. Они хотят сделать из него звезду, и их ничто не остановит. Посмотрите, что было в Германии. Он вильнул на прямой, Нико [Росберг] пропустил точку торможения, и они оба вышли широко. Что потом? Нико получает штраф. За то, в чем он даже и близко не был виноват. Что-то здесь в корне неправильно. Это злит меня, но всё именно так. 20 лет назад кто-нибудь уже отправил бы его в дерево» По мнению Вильнева, Максу не хватает уважения к соперникам. «Нужно просто хотя бы немного уважать коллег, – сказал Жак. – Потому что все вы вместе живете в этом маленьком мирке. Пилоты должны относиться друг к другу с уважением. Хорошие, жесткие, но честные схватки – это прекрасно. Как говорит Кими: гоняться на пределе – это здорово. Но это не значит, что надо выдавливать других с трассы или заставлять их тормозить на прямой. Это очень, очень опасно». При этом Жак не ждет, что другие гонщики постараются проучить Макса на трассе. «Нет, сейчас я не могу себе этого представить, – сказал канадец. – Не в этой политизированной обстановке, потому что ты просто рискуешь потерять лицензию. Этого не будет. Но вспомните, что случилось на Олимпиаде. Некоторые судьи потеряли лицензии. Я думаю, что-то подобное должно произойти и у нас, потому что произошедшее – уже за гранью». Не думает Вильнев, что изменится и сам Макс: «Конечно нет! С каждой гонкой всё становится только хуже». http://ru.###.###/f1/news/vilnev-obvinil-sudej-fia-v-protektsii-ferstappenu-811336/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.08.2016 04:51 27 минут назад, elev сказал: Жак Вильнев приятно удивил. "Вильнев обвинил судей FIA в протекции Ферстаппену" Скрыть контент Экс-чемпион мира считает, что организаторы чемпионата намеренно действуют в интересах Макса Ферстаппена, "чтобы сделать из него звезду". Поступки голландского пилота Red Bull в очередной раз оказались предметом для бурных обсуждений в паддоке после Гран При Бельгии. Ферстаппен стал участником нескольких спорных эпизодов, но судьи гонки даже не приняли ни один из них на рассмотрение. По мнению Жака Вильнева это не случайно. Чемпион мира 1997 года убежден, что Максу многое сходит с рук из-за того, что он просто-напросто важен для Формулы 1, поскольку позволяет ей привлекать дополнительную аудиторию. «Это уже за гранью, – прокомментировал Вильнев выступление Макса в Бельгии в интервью ###.###. – Старт был еще более или менее. Он был очень агрессивен, но это гонки. Даже в GP2 понимают, что если ты полезешь внутрь этого поворота, то это может закончиться плохо, потому что там нет места. Все просто это знают. Лучше всего при плохом старте просто смириться и принять это. Но плохо даже не то, что случилось, а то, что затем во время красных флагов он стал обвинять других: "Они испортили мне гонку". Расслабься, парень. Ты пошел на риск, но он не оправдался. Ты разрушил гонку им, ты разрушил гонку себе. Всё. Это жизнь. Но то, что произошло затем – просто неприемлемо. То, что он дважды сделал с Кими на прямой, а потом с Феттелем… Просто успокойся! Иначе ты кого-нибудь убьешь. Главная же проблема – в действиях FIA, потому как не вызывает сомнений, что у него есть их протекция. Они хотят сделать из него звезду, и их ничто не остановит. Посмотрите, что было в Германии. Он вильнул на прямой, Нико [Росберг] пропустил точку торможения, и они оба вышли широко. Что потом? Нико получает штраф. За то, в чем он даже и близко не был виноват. Что-то здесь в корне неправильно. Это злит меня, но всё именно так. 20 лет назад кто-нибудь уже отправил бы его в дерево» По мнению Вильнева, Максу не хватает уважения к соперникам. «Нужно просто хотя бы немного уважать коллег, – сказал Жак. – Потому что все вы вместе живете в этом маленьком мирке. Пилоты должны относиться друг к другу с уважением. Хорошие, жесткие, но честные схватки – это прекрасно. Как говорит Кими: гоняться на пределе – это здорово. Но это не значит, что надо выдавливать других с трассы или заставлять их тормозить на прямой. Это очень, очень опасно». При этом Жак не ждет, что другие гонщики постараются проучить Макса на трассе. «Нет, сейчас я не могу себе этого представить, – сказал канадец. – Не в этой политизированной обстановке, потому что ты просто рискуешь потерять лицензию. Этого не будет. Но вспомните, что случилось на Олимпиаде. Некоторые судьи потеряли лицензии. Я думаю, что-то подобное должно произойти и у нас, потому что произошедшее – уже за гранью». Не думает Вильнев, что изменится и сам Макс: «Конечно нет! С каждой гонкой всё становится только хуже». http://ru.###.###/f1/news/vilnev-obvinil-sudej-fia-v-protektsii-ferstappenu-811336/?s=1 Ни отрежешь ни пришьешь, он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2016 05:01 8 минут назад, FaceHugger сказал: Ни отрежешь ни пришьешь, он прав. С тех пор когда его начала кормит Скай Италия он очень прав в отношении собитий вокруг Феррари, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах