FaceHugger Опубликовано 29.08.2016 04:09 5 часов назад, Deternal сказал: мне вот интересно почему Себ не гонит на миниФерста всех собак за катание по поребрикам, тогда как Квят по его мнению был однозначно не прав. Потому что вес Макса в команде выше чем было положение Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 29.08.2016 04:16 Жаль, что выскочка испортил гонку Кими. Так хотелось пятую победу в СПА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.08.2016 04:19 5 часов назад, АСП сказал: Что? Что Кими поехал прямо, и стукнул Себа? Это все видели, так же видели, что Себ оставил место для Кими, но Кими предпочел не давить нос наглому голандцу, а ехать прямо, и бить напарника, и это все видели кто может, а главное, кто умеет видеть беспристрастно и адекватно, без личных пристрастий. Что-то другое было? Покажи видео тогда, я с интересом посмотрю . Впохожей ситуации в 2010 Уэббер в Турции тоже ударил Себа, хотя всему миру показалось, что это Фетт заехал в Марка при неуклюжем обгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 29.08.2016 05:22 6 часов назад, АСП сказал: Конечно, Себ то, проворачивает, Кими едет по прямой, потому что ему некуда поворачивать. на его траектории "неуправляемая ракета" . Или это Себ виноват, занял траекторию Кими внутри поворота? а ты упорный Я не умею рисовать, но на словах: чем резче вход, тем шире выход. Поэтому Себ уже ехал в Кими, Кими только начал поворачивать, Макс еще ехал прямо. Еще мне показалось, что Кими хотел сделать с Максом то, что с Кими проделал Себ. Поэтому Кими начал раньше тормозить, чтобы не слишком широко выйти при резком входе и не пустить Макса после выхода из поворота. А Себа Кими просто зевнул. увы, иначе бы заходил в поворот шире, вытесняя Себа. Виноват Себ, думать надо не только за себя красивого и гонка не выигрывается в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.08.2016 05:35 Вина Фета - в том, что полез щемить напарника, не учитывая, что они там не вдвоем между собой решают. Если бы он думал - думал вообще, и о результате в частности, как своем, так и командном, заходил бы чуть шире и не лез бы резать Кими траекторию. Мотивация его понятна - в Спа он слаб в коленках против Кими, и единственный способ финишировать впереди него без помощи команды, был выиграть старт и дальше сдерживать его, пользуясь неписанным командным правилом "кто едет впереди, тому оптимальная тактика". В результате, своего таки он добился, финишировал впереди, и обошел в ЛЗ. Ну а что на этом команда пролюбила двойной подиум и прекрасный шанс отыграться в КК - ему, видимо, положить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.08.2016 06:00 Ну, господа, ну побойтесь Бога, не кормите больше. Воно же лопнет...... А вот вам свежая Газетта И пишет эта самая Газетта, что Себ таки виноватый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 29.08.2016 06:07 10 часов назад, АСП сказал: Что? Что Кими поехал прямо, и стукнул Себа? Это все видели, так же видели, что Себ оставил место для Кими, но Кими предпочел не давить нос наглому голандцу, а ехать прямо, и бить напарника, и это все видели кто может, а главное, кто умеет видеть беспристрастно и адекватно, без личных пристрастий. Что-то другое было? Покажи видео тогда, я с интересом посмотрю . Ты так же медленно соображаешь, как и тот повтор, который ты анализируешь, забывая о том, что в повороте там была динамика! Или ты думаешь, что у Кими было аж целых пять минуть, чтобы грамотно реагировать на виляния Себушки? На любом повторе четко видно, что Себ начал поворачивать, и Кими-то феерплейно попытался таранить не напарника, а соперника по другой команде, но учитывая то, какое расстояние было между ними, а так же то на какой скорости они ехали - контакт был неизбежен! Контакта между Кими и Себом можно было избежать лишь в одном случае - если бы Себ не начал поворачивать внутрь, а продолжал двигаться по широкой траектории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.08.2016 06:11 10 минут назад, Bugeisha сказал: Не понятно за что Росбергу 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.08.2016 06:13 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Не понятно за что Росбергу 9. Наверно за то, что не вляпался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.08.2016 06:15 Только что, Bugeisha сказал: Наверно за то, что не вляпался. Хэм и Алонсо явно наработали на побольше, чем просто поездка на первом месте. А вот Тапку я бы лупанул неуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.08.2016 06:56 6 часов назад, FaceHugger сказал: Что за бред ты тут несешь? На повторе четко видно: Себ бьет Кими, Кими бьет Макса, последовательность четко определена. Из какой реальности ты взял, что Кими въехал в напарника??? Владение записями "аж с пятидесятого года" наделяет людей удивительными способностями. Все просто: главное владеть, а не смотреть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 07:29 8 часов назад, АСП сказал: Что, у тебя в архиве нет этой записи? Извини, это будет очень дорого, только обмен. И, боюсь, тебе нечего будет мне предложить. А по серьезному, ты много людей знаешь, у которых записи с ГП Швейцарии 1951 года есть? Хотя, у меня есть записи и 50 года. Ну так, что бы понять, имеет смысл разговаривать по существу с тобой, или за слова ответить не чем, пока у меня только твоё ИМХО, что эти записи у тебя есть, а фактов нет. от пары минут у тебя не убудет. Если конечно, это не балабольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2016 07:57 5 минут назад, den75 сказал: По Себу ничего не скажу. Если бы голландский пи....ыш не полез на позднем торможении вовнутрь после просранного старта, места хватило бы обоим Феррари. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.08.2016 08:15 1 час назад, MAKESI сказал: Владение записями "аж с пятидесятого года", наделяет людей удивительными способностями. Все просто: главное владеть, а не смотреть!!! Может он из этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.08.2016 08:16 46 минут назад, jurykovalev сказал: Ну так, что бы понять, имеет смысл разговаривать по существу с тобой, или за слова ответить не чем, пока у меня только твоё ИМХО, что эти записи у тебя есть, а фактов нет. от пары минут у тебя не убудет. Если конечно, это не балабольство. Ну что ты его пытаешь. Архив на перфокартах или VHS, парень попал в неудобную ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 29.08.2016 08:17 А мне кажется, что Феттель больше виноват в инциденте в первом повороте... Феттель заходил в поворот по такой же траектории, как и Росберг. Только различие в том, что Росберг был впереди Кими и успел повернуть до него. А вот Себ уже не успел. Да и места он там не оставил особо... Или он думал, что все позади притормозят, чтобы его в поворот пустить? Там даже обороной никакой не пахнет. Себ был в начале поворота максимум на треть болида впереди болида Кими. Даже если бы справа от Кими не было бы Макса, то Себ все равно повернул бы в Кими. Просто это произошло бы секундой позже. Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.08.2016 08:18 11 часов назад, Bugeisha сказал: Ну вот, теперь можно спать спокойно. Кими сам виноват и ещё Феттеля подбил. 11 часов назад, *Игорь* сказал: и на школьника понапрасну нашумел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 29.08.2016 08:34 3 часа назад, Nemesis80 сказал: А мне кажется, что Феттель больше виноват в инциденте в первом повороте... Феттель заходил в поворот по такой же траектории, как и Росберг. Только различие в том, что Росберг был впереди Кими и успел повернуть до него. А вот Себ уже не успел. Да и места он там не оставил особо... Или он думал, что все позади притормозят, чтобы его в поворот пустить? Там даже обороной никакой не пахнет. Себ был в начале поворота максимум на треть болида впереди болида Кими. Даже если бы справа от Кими не было бы Макса, то Себ все равно повернул бы в Кими. Просто это произошло бы секундой позже. Мое мнение. Вот мне кажется, что вся проблема только в этом... Себ никак не может избавиться от своего состояния главнюка, в котором он был четыре года в РБ. Но это время в прошлом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.08.2016 09:04 Сайма тоже никак не успокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.08.2016 09:13 5 часов назад, FaceHugger сказал: Потому что вес Макса в команде выше чем было положение Квята. В Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.08.2016 09:14 10 часов назад, АСП сказал: То есть, никак не оспорил, фактов не привел, а есть только твое ИМХО? Мужик,ты меня с кем-то перепутал.Лично я тебя ткнул в видео,после которого ты начал извиваться в стиле "искажено изображение,не всё видно"..Даю задание.как Мавр:пересмотри 100 раз и приходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.08.2016 09:15 Только что, *Игорь* сказал: Сайма тоже никак не успокоится Так возмущение понятно, не может обойти по скорости и таланту так надо выбить, еще и на Ферстаппена все валит, палец такой палец, намеренно повернул в бочину напарнику и кто угодно виноват, но только не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.08.2016 09:15 1 минуту назад, Deternal сказал: В Феррари? При чем тут Феррари? Феттель же не Феррари в Китае ходил "разбираться", верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.08.2016 09:18 Хорнер советует Максу ныкатся по боксам в Монце из-за разъярённых итальянцев. Надеюсь ему повезёт и подиума не случится))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.08.2016 09:18 1 минуту назад, FaceHugger сказал: При чем тут Феррари? Феттель же не Феррари в Китае ходил "разбираться", верно? А я имел ввиду общие сдержанные комментарии, не пойти он мог уже потому что объяснял инцидент в первом повороте своему шефу в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах